MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крит-ассассины(кроссы)

Путь убийцы
    72
    666
    36.4k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 123456781
      12345678
      отредактировано

@"Маниакальный":

Если ты считаешь, что скушав банку подойти в клоке к чару на арене и нажать на него верх папства...
      Зы: Интересно, а в дуэлях ты тоже едп точишь? И как расход баночек, вкусный? Или ты дуэлишься с нубами, до которых не доходит время действия едп от тебя бегать пока не кончится а потом убить с 1-3 ударов? ))

1. а ты значит считаешь, что верх папства это подойти на орене к чару в клоке --пустить в него соник и добить сбром? или пустить Сбр, побегать в клоке и пустить еще парочку?? или пустить Сбр потом побегать в клоке пустить сосник а потом пустить еще сбр? или подбежать в клоке пусть пару МА, дождаться стана и пустить соник? или одеть карту, дождаться пока об тебя зафризятся и пустить соник под свитком молнии?
      2. я дуэлюсь на орене.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 123456781
        12345678
        отредактировано

насчет блади роаров.... это кульно, у моей сестры как раз билд под соник, будет рулить.

что жедо меня, то остается надеятся, что сины с такими катарами будут по мне мисать.... искренне надеюсь... очень очень... все таки 320 фли... мне хотя бы 1й мис чтобы был)))

а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...

но дуэли были бы зрелищнее)

• МаниакальныйМ
          Маниакальный
          отредактировано

@"12345678":
          сины с такими катарами будут по мне мисать
          им будет выгоднее бить тебя с 3 мумок 1 гидры или 4 мумок.

@"12345678":
          а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...
          для этого есть хайрейты, там сила ударов компенсируется убершмотом и огромным количеством хп, и скажу я тебе, нифига это не зрелищно. Весело но не более того. Имхо такие вещи для расслабухи а руки и мозг надо как раз качать на мотре.

• JohramJ
            Johram
            отредактировано

@"12345678":
            не далее как 3 вчера назад убил на орене профа, 4х снайпов, и мелочь какую-то типа гладиатора при наполнености орены 12 человек, умер от профа которого убил первым он перезашел и добил мну.

я никогда и не расчитываю, что все будут стоять и смотреть как шваркаю критами, поэтому сейчас на орену и не хожу --много людей, сложно убивать.

сейфети валл, хайды и прочая ерунда --очень полезная, поэтому я выбираю цель которая не имеет таких скилов, либо не будет ими пользоватсья.... еще зло конечно асса

аспд 187,5 достигается (при моем эквипе и билде) при аги\блесе (обновляется раз в 3 минуты), еде +10 аги (обновляется раз в пол часа) и берсерке (обновляется раз в 5 минут)

я на орену бегаю без берса, поэтому аспд у мну не 187, а 186 с копейками.

ДА УБИВАЮ Я ВСЕХ ТОЛЬКО С ЕПД, и не вижу в этом ничего зазорного или "не такого", это мой скил, я его прокачал, и могу юзать по своему усмотрению, если вы не можете позволить себе юзать епд для орены это ваши проблемы.

ДА Я УБИВАЮ ИСПОЛЬЗУЮ ЕДУ на +10 АГИ, благо стоит она очень дешего -- всего 30 купонов за пачку, это игровая возможность и я не считаю зазорным ее юзать, если вы не можете позволить себе юзать еду для орены это ваши проблемы.

а еще я юзаю для орены свитки чанта, алоеверу, свитки сопротивления и набор броней и катаров.

что касается Сплешера\ректа\веном даста -- это скилы фо фан, да дамаг с них никакущий, по фулл одетому Хпристу сплешер дает 200-400 урона, и, что?? я же написал --фо фан

*Маниакальный *-- мне все равно, можешь ты взломать или нет и прочая полемика, если бы тебе было нужно --нашел бы, вот посмотри на NoWAYouT, нашла чертовка.
            еще раз начет критов, я не бегаю без епд, скринов могу выхожжить хоть тонну.

Да рейтинг можно было и до 10к довести не заходя на орену, поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я его заработал СОЛО.

12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?
            З.Ы.
            В тему рашель данжа...
            Карта ванберка появится Ж)

• 123456781
              12345678
              отредактировано

2 Johram 12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?

тоже самое можно сказать применительно к любым билдам кросов, ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети.

чем больше ты говоришь... тем больше убеждаюсь в пословице -- молчание золото...

П.С. если ты хотел сделать акцент на том, что выделил красным, зачем нуна было копировать весь мой пост?? или в контексте оно круче смотрится??

2 Маниакальный хз, на хай рейтах не играл, если ты играл и там именно так как т ыговоришь, то поверю...

насчет того, что им выгоднее бить катаром с мумками ---несомненно, но, судя по всему у нас на сервере я один такой "уникум", ну или нас не много, не думаю, что они будут всегда одевать именно такой катар и ждать пока я их начну бить, а в случае если им необходимо будет менять катар, то, пока они его поменяют и скастуют соник - будут думать не о моем убийстве, а о спасении своей шкуры. Да и кроме того с 1го соника они-то точно не вальнут мну, а мне большего и не нуна.

Да и, учитывая появление роаров, думаю 90% синов на орене будут юзать именно его, за исключением чистых СБр.

• ИчигоИ
                Ичиго
                отредактировано

Мирный диалог о критовиках, на мой взгляд, превратился уже в бессмысленную перепалку участников диалога, пытающихся доказать, что именно ИХ билд решает, а все остальное не стоит внимания.
                Каждый сам для себя должен решать, что он хочет. Все мы люди разные и смотрим на вещи по-разному. Не стоит писать о том, что тот или инной билд ничего из себя не представляет, ибо всегда есть как плюсы, так и минусы. Кстати говоря, интерес и желание играть "своим" билдом, основной аргумент, на мой взгляд в вопросе: "А стоит ли качать это?"

P.S. Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно ​делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. (Пауло Коэльо)

• МаниакальныйМ
                  Маниакальный
                  отредактировано

@"12345678":
                  ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети
                  именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения), что бы была возможность убить сложную цель, например хай приста, который либо убивается в 1-2 удара, либо не убивается вообще.
                  К теме о мумках: у нас на мотре не ты один качал относительно много аги, и в общем я считаю достаточно 1-2 раза промахнуться по чару, что бы запомнить ник и юзать на него мумки в следующий раз. И кстати аксессы из кафрашопа на +15 хит +1 стр в количестве двух штук сводит шанс увернуться от соника к нулю.

• 123456781
                    12345678
                    отредактировано

я хай пристов и вообще пристов стараюсь не мочить -- заних никада не дают много рейтинга, тока в ущерб себе их бить...

ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме.

согласен с ичиго +1 -- голос разума, тока с одной поправкой, никто не доказывает что их билд лучше, все обсирают мой)))

• 123456781
                      12345678
                      отредактировано

все в РАШЕЛЬ!!!!! за биретами и блади роарами

• МаниакальныйМ
                        Маниакальный
                        отредактировано

@"12345678":
                        ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме
                        а рукастым кроссам ничего не мешает их оттуда вытащить...

• 123456781
                          12345678
                          отредактировано

хм... а как?? у нас нету отталкивающих скилов (((
                          разве что магнум брейк в клипе, но хз мб он блочится сейфети или пневмой

• МаниакальныйМ
                            Маниакальный
                            отредактировано

ога а еще есть кутлус...

• AelinA
                              Aelin
                              отредактировано

А еще есть марины и местлайн меч)) Так же представте можно одеть сворд и мейл брейкеры Оо у них 3 слота )

• JohramJ
                                Johram
                                отредактировано

12345678, ты зашел, похвастался билдом, сказал, что он рулит, на что ответили обратное, со множеством доказательств.
                                Если бы ты не хотел этого слышать, сохранил бы билд в кальке на память или сделал бы скринов со своим чаром.
                                А доводов с твоей стороны, что твой билд реально чего-то стоит, кроме выкрикивания "АСПД, ЙЭДЕПЕ, ДПС", небыло.
                                А то, что ты тут про рейт пишешь - вообще смешно)
                                "Я не убиваю ХП потому что за них рейта не дают" Ж)) повеселил)
                                З.Ы.
                                Стратегии, тактика, шмот, возможности, интересные решения исходя из механики и билда...
                                Ты же ничего не написал(да да, АСПД ДПС). И хочешь чтобы тебя чтили как уникума?
                                Много людей прокачало крит билды, только бросили их, поэтому больше никого и нет.
                                З.З.Ы.
                                "именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения)"
                                Маниакальный, полностью согласен.

• 123456781
                                  12345678
                                  отредактировано

посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...

я выложил свой билд потому что эта тема называется "Крит син", и потому, что билд у меня -- КРИТ.

шмот... я написал свой билд -- ты видел статы -- добро пожаловать в кальк подбирать шмот

стратегия\тактика --- тебе же дали конкретную ссылку на мой гайд о стратегии и тактике...

интересные решения исходя из механики -- посмотри скрины, или мне снять для тебя видео как я интересно "решаю"

я не убиваю ХП -- ПОТОМУ, ЧТО ЗА НИХ ДАЮТ МАЛО РЕЙТА

Я ХОЖУ НА ОРЕНУ ЗАРАБАТЫВАТЬ РЕЙТ.

я могу убить 4 снайпов за то время, что потрачу на убийство ХП, за ХП мне дадут 1 рейтинга, за каждого из снайпов по 8 (так было на том эмуле, щяс рейты обнулились --могут за всех дать по 1 рейтинга).

продолжаю убеждать в правдивости поговорки...
                                  и еще вспомнил одну -- про бисер перед свиньями

• МаниакальныйМ
                                    Маниакальный
                                    отредактировано

12345678, твой билд, это твой билд, ты его выложил, мы описали недостатки.
                                    Но вот про бисер не стоит, у ХорУтхара опыт арены и пвп больше твоего, это я гарантирую.

• MetaphorM
                                      Metaphor
                                      отредактировано

посмотри шоты... когда ты выложишь мне такиеже своего кроса ДД, кроса СБр, кроса гибрида, кросакогоугодно мы поговорим дальше...

А можно я? ЧТо там на скринах должно быть? 3-4 убитых? Щяс пойду наделаю.

• NoWAYouTN
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

7 хунтиров и син без эдп, ну точно атец :lol:
                                        ](link)

• MetaphorM
                                          Metaphor
                                          отредактировано

6 фрагаф падряд на орени, вот только-только вчера :Bravo:
                                          ](link)

• 123456781
                                            12345678
                                            отредактировано

может про бисер перед свиньями и не надо, но тогда хотя бы стоит читать, то, что пишут другие...

в РО играю 4 года, так что хзхз у кого опыт больше...

насчет шотов... 1) я просил его шоты,

2 NoWAYouT я конечно извиняюсь, но на картинке очень похож на девочку. Сравнивать шоты не будем, но думаю ты сам ответил

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение