Крит-ассассины(кроссы)
-
@"Маниакальный":
Далее: билды, успех которых в пвп зависит от одного скилла, в данном случае ЕДП, считаю ущербными..
Все несбр билды ущербны?12345678 слабо понимаю как кросс с 7к хп без тары может выжить на арене соло.Любой шальной гаст убьет >.<
-
эм...12345678...скрины доэмульные?это там у тя дамаг ~2к с крита?
-
2 скрина до эмуля и 1 после, там де Хприст еще живой это после эмуля 2 месяца назад сделал
*2 Маниакальный *---
-
КПД криткросса в едп ниже чем СВД или СТР-аги кросса. Разовый дамаг рулит.
-
в условиях ограничивающих применение ЕДП твой кросс превращается в бесполезную агильную тушку. Вспоминаем правила пвп турнира, который должен был случиться осенью. 2/3 раундов ты бы слил, потому что едп юзать можно было 1 раз за бой.
Далее: билды, успех которых в пвп зависит от одного скилла, в данном случае ЕДП, считаю ущербными. -
разовый дамаг с соника и сбр имеет задержку - анимацию удара, а сбр еще и кастится, криты идут постоянно
-
можно поставить какие хочешь условия -- юзать епд 1 раз, юзать соник 1 раз, не юзать СБр, на ОРЕНЕ правил НЕТ. Рассуждая таким образом мона далдеко уйти. В условиях ограниченного прокачивания Интеллекта НИ ОДИН магопроизводный не будет рулить в пвп. В условиях запрещения использования ХИла -- НИ ОДИН ПРИСТ не будет рулить вообще... что это за глупости вообще?? юзать епд тока 1 раз, мой скил, я его прокачал, я потратился на покупку\изготовление епд, почему я не могу его пить?
к "далее" это значит что половина билдов --ущербные, типа СБр, чистые соник билды, всякие Вулкан Арроу билды, Профовские билды наболты ибо они тоже 1м болтом тока стреляют и т.д.
2 Дуум. --- ты скрины видел?? значит как-то выживаю... ручки выпрямляем и живем
-
-
до эмуля дамаг по чару без тары и попо был 3000\600 (аги\блесс и все), а по одетым был под 2к, щяс сложнее....
-
@"DooM":
Все несбр билды ущербны?
ты не правильно понял
перечислю:
чистый сбр, чистый соник (130 стр 100 декс остатки в инт), едпкрит (описанный 12345678).
12345678, раздел про синов/кроссов? тогда не надо начинать про > > @"12345678":всякие Вулкан Арроу билды, Профовские билды наболты ибо они тоже 1м болтом тока стреляют и т.д.
ога?
Да я считаю, что чистый сбр отстой, потому что пневма этот билд сводит "на нет" полностью.
Да я считаю, что чистый соник отстой, потому что живучести в этом биде нет вообще, только дамаг.
Да я считаю, что едпкрит отстой, потому что он без едп из себя вообще ничего не представляет.
Чар должен быть относительно универсальным.
Вспомним инфори например. За все время видел ее в едп всего лишь пару раз, остальное время она убивала всех прекрасно и без него.
Далее МонКа, дофига часто пользовал едп? Как то нет, итак рулить получалось, хотя у обоих достаточно денег на едп.
Если ты считаешь, что скушав банку подойти в клоке к чару на арене и нажать на него верх папства...
Зы: Интересно, а в дуэлях ты тоже едп точишь? И как расход баночек, вкусный? Или ты дуэлишься с нубами, до которых не доходит время действия едп от тебя бегать пока не кончится а потом убить с 1-3 ударов? )) -
хотелось бы немного уточнить фразу ---Да я считаю, что едпкрит отстой, потому что он без едп из себя вообще ничего не представляет.
в каком смысле ничего не представляет?? я вот например считаю так: с 1го СБра щяс трудно кого-то убить, да и тогда было трудно, с 2-3 тоже иногда проблемно, с соника 1го тоже не убить, а это все время... время, чтобы скастить 2й соник\сбр, 3йсоник сбр или МА. При том билде, что описал я удары идут постоянно с определенной скоростью, и как мы уже выяснили со скоростью ---"минус 7к ХП в секунду", если учесть время каста СБра или время задержки между сониками и СБрами, то крит выигрывает...
кроме того, если уж совсем придираться как ты "тут же форум не сагов\профов\хантов" (кстати, а что, для остальных проф одно скиловый билд это тру), то тема то про крит кросов, а не про сравнение их с другими билдами.... я понимаю если бы ты привел альтернативный билд крит кроса и тада спорил бы.
Кстати, вот еще интересный билд под коллекцию морригана
сила 86+14
аги 84+19
вит 50
инт1
декс 30+10
лак 33+21перфект додф 34,4 процента, фли 267, аспд с аги\блесом 179. Дамаг с Инфилем+6 (ассултер) 4000\800 по мобу Ассултеру (с ЕПД, без чанта) значит если отнять 40% (попо и тара) будет не 4800 дамага, а на 1900 меньше.
В обычном каче криты тоже норма -- 1300\250 по слипам например без кастов.
БОльше всего мне в этом билде нравится конечно же много лаки доджа, теоретически если дать такому кросу еще 2 фортунки, то поимеем не 34% доджа, а 75%, ну в общем мона и до 80 довести... думается неплохой водила будет.и насчет чистого соник билда, почему у него нет живучести?? раскидал тока что статы в кальке стр 96\декс 68\вит 77 с бонусаи и шмотом как раз 130 силы 78-80 декса и 80 вита --очень даже живучий я бы сказал... ну дамаг по 25к если с епд по Ассултеру кальк выдает, с линком 12к, без линка 6500. (Delay(Motion Type) 2секи). Кстати за 2 секи описаный мною крит билд сносит 12к дамага, равносильно сонику с линком при 130 стр (если без тары и попо).
-
@"12345678":
130 силы 78-80 декса и 80 вита
не поверишь но именно этот билд я щас и качаю, а чистый соник это фулл стр-декс
то есть минимум 130 стр и 110 декс в кастах. При таких раскладах соник будет ОЧЕНЬ сильным, но виты будет ОЧЕНЬ мало.А теперь самый смак на закуску: буквально вот-вот будет открыт рейчел данж, и появятся блади роары, с которым соник в едп по дефовым будет скорее всего смертельным, и тогда криты станут еще более бесполезными, нежели сейчас.
-
@"Маниакальный":
Если ты считаешь, что скушав банку подойти в клоке к чару на арене и нажать на него верх папства...
Зы: Интересно, а в дуэлях ты тоже едп точишь? И как расход баночек, вкусный? Или ты дуэлишься с нубами, до которых не доходит время действия едп от тебя бегать пока не кончится а потом убить с 1-3 ударов? ))- а ты значит считаешь, что верх папства это подойти на орене к чару в клоке --пустить в него соник и добить сбром? или пустить Сбр, побегать в клоке и пустить еще парочку?? или пустить Сбр потом побегать в клоке пустить сосник а потом пустить еще сбр? или подбежать в клоке пусть пару МА, дождаться стана и пустить соник? или одеть карту, дождаться пока об тебя зафризятся и пустить соник под свитком молнии?
- я дуэлюсь на орене.
-
насчет блади роаров.... это кульно, у моей сестры как раз билд под соник, будет рулить.
что жедо меня, то остается надеятся, что сины с такими катарами будут по мне мисать.... искренне надеюсь... очень очень... все таки 320 фли... мне хотя бы 1й мис чтобы был)))
а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...
но дуэли были бы зрелищнее)
-
@"12345678":
сины с такими катарами будут по мне мисать
им будет выгоднее бить тебя с 3 мумок 1 гидры или 4 мумок.@"12345678":
а вообще было бы намного круче если бы все скилы делали в половину меньше дамага, тогда бы дуэли были бы зрелищнее, крит, конечно, тогда бы не рулил(( и много всяких но было бы, а Хпристы были бы вообще...
для этого есть хайрейты, там сила ударов компенсируется убершмотом и огромным количеством хп, и скажу я тебе, нифига это не зрелищно. Весело но не более того. Имхо такие вещи для расслабухи а руки и мозг надо как раз качать на мотре. -
@"12345678":
не далее как 3 вчера назад убил на орене профа, 4х снайпов, и мелочь какую-то типа гладиатора при наполнености орены 12 человек, умер от профа которого убил первым он перезашел и добил мну.я никогда и не расчитываю, что все будут стоять и смотреть как шваркаю критами, поэтому сейчас на орену и не хожу --много людей, сложно убивать.
сейфети валл, хайды и прочая ерунда --очень полезная, поэтому я выбираю цель которая не имеет таких скилов, либо не будет ими пользоватсья.... еще зло конечно асса
аспд 187,5 достигается (при моем эквипе и билде) при аги\блесе (обновляется раз в 3 минуты), еде +10 аги (обновляется раз в пол часа) и берсерке (обновляется раз в 5 минут)
я на орену бегаю без берса, поэтому аспд у мну не 187, а 186 с копейками.
ДА УБИВАЮ Я ВСЕХ ТОЛЬКО С ЕПД, и не вижу в этом ничего зазорного или "не такого", это мой скил, я его прокачал, и могу юзать по своему усмотрению, если вы не можете позволить себе юзать епд для орены это ваши проблемы.
ДА Я УБИВАЮ ИСПОЛЬЗУЮ ЕДУ на +10 АГИ, благо стоит она очень дешего -- всего 30 купонов за пачку, это игровая возможность и я не считаю зазорным ее юзать, если вы не можете позволить себе юзать еду для орены это ваши проблемы.
а еще я юзаю для орены свитки чанта, алоеверу, свитки сопротивления и набор броней и катаров.
что касается Сплешера\ректа\веном даста -- это скилы фо фан, да дамаг с них никакущий, по фулл одетому Хпристу сплешер дает 200-400 урона, и, что?? я же написал --фо фан
*Маниакальный *-- мне все равно, можешь ты взломать или нет и прочая полемика, если бы тебе было нужно --нашел бы, вот посмотри на NoWAYouT, нашла чертовка.
еще раз начет критов, я не бегаю без епд, скринов могу выхожжить хоть тонну.Да рейтинг можно было и до 10к довести не заходя на орену, поэтому тебе придется поверить мне на слово, что я его заработал СОЛО.
12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?
З.Ы.
В тему рашель данжа...
Карта ванберка появится Ж) -
2 Johram 12345678, и после всего этого ты споришь, что билд у тебя не ущербный?
тоже самое можно сказать применительно к любым билдам кросов, ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети.
чем больше ты говоришь... тем больше убеждаюсь в пословице -- молчание золото...
П.С. если ты хотел сделать акцент на том, что выделил красным, зачем нуна было копировать весь мой пост?? или в контексте оно круче смотрится??
2 Маниакальный хз, на хай рейтах не играл, если ты играл и там именно так как т ыговоришь, то поверю...
насчет того, что им выгоднее бить катаром с мумками ---несомненно, но, судя по всему у нас на сервере я один такой "уникум", ну или нас не много, не думаю, что они будут всегда одевать именно такой катар и ждать пока я их начну бить, а в случае если им необходимо будет менять катар, то, пока они его поменяют и скастуют соник - будут думать не о моем убийстве, а о спасении своей шкуры. Да и кроме того с 1го соника они-то точно не вальнут мну, а мне большего и не нуна.
Да и, учитывая появление роаров, думаю 90% синов на орене будут юзать именно его, за исключением чистых СБр.
-
Мирный диалог о критовиках, на мой взгляд, превратился уже в бессмысленную перепалку участников диалога, пытающихся доказать, что именно ИХ билд решает, а все остальное не стоит внимания.
Каждый сам для себя должен решать, что он хочет. Все мы люди разные и смотрим на вещи по-разному. Не стоит писать о том, что тот или инной билд ничего из себя не представляет, ибо всегда есть как плюсы, так и минусы. Кстати говоря, интерес и желание играть "своим" билдом, основной аргумент, на мой взгляд в вопросе: "А стоит ли качать это?"P.S. Тот, кто идет Своей Стезей, знает и умеет все. Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. (Пауло Коэльо)
-
@"12345678":
ибо СБр режит пневма, грим режит онаже, а соники режутся сейфети
именно поэтому билд должен быть универсальным (в области его применения), что бы была возможность убить сложную цель, например хай приста, который либо убивается в 1-2 удара, либо не убивается вообще.
К теме о мумках: у нас на мотре не ты один качал относительно много аги, и в общем я считаю достаточно 1-2 раза промахнуться по чару, что бы запомнить ник и юзать на него мумки в следующий раз. И кстати аксессы из кафрашопа на +15 хит +1 стр в количестве двух штук сводит шанс увернуться от соника к нулю. -
я хай пристов и вообще пристов стараюсь не мочить -- заних никада не дают много рейтинга, тока в ущерб себе их бить...
ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме.
согласен с ичиго +1 -- голос разума, тока с одной поправкой, никто не доказывает что их билд лучше, все обсирают мой)))
-
все в РАШЕЛЬ!!!!! за биретами и блади роарами
-
@"12345678":
ну а рукастым пристам ниче не мешает стоять и в сейфети и в пневме
а рукастым кроссам ничего не мешает их оттуда вытащить... -
хм... а как?? у нас нету отталкивающих скилов (((
разве что магнум брейк в клипе, но хз мб он блочится сейфети или пневмой -
ога а еще есть кутлус...
-
А еще есть марины и местлайн меч)) Так же представте можно одеть сворд и мейл брейкеры Оо у них 3 слота )