Как вам такое пати?
-
Я пристом создал пати в ОД на зенорках. Расклад такой: Я ставлю Each take и лут чужой не беру. Собираю максимальное количество человек в пати и идём в данж щимить зенов. Вот много народу спрашивает зачем я это делаю?Хм... отвечу просто развлечься+многие избегают случайных(!) ревенжей которых как известно много в ОД(яркий пример вместе со своим лутом поднял чужой.)Вот мне и стало интерестно как люди к этому относятся.Почему опрос? Подбежал рог (ник не скажу) и сказал : Тормоз иди качайся.И не смеши людей!. Я незнаю как правильно это называется но назвал пати "ХАОСНОЕ" (никакого отношения не имеет к одноимённой гильдии)
Аналогичные пати создавал в Гонрюне помогал хантикам делать деньги и экспу.Комуто нравится многие просят сделать ещё такое когда-нибудь.Видел как другие присты тоже так делают.Пример вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19405&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
P.S. пишите кто что об этом думает. -
Makcep, иногда балумся Если нравится тебе то какая разница?
-
@Heb-Sed:
Makcep, иногда балумся Если нравится тебе то какая разница?
Ну как? Просто интерестно почему у одних это вызывает раздражение а у других восхищение. Весело ведь и никому не мешает.А людей злит это. -
Пати как пати... Я как-то сидел на поющих кошках и костовал всех проходящих мимо, пока хватало сп, а его у меня завались, так мне каждые 10-15 минут пытались в любви признатся под предлогом того, что я на самом деле девушка играющая мужским чаром, дескать "пацаны так ни делают"
-
Набор слов какой-то.. Наверное, rogue был прав насчет тормоза...
-
Вполне нормально, сам так иногда балуюсь
-
замути такуюже пати в нифе ) буду очень благодарен )
-
@Ярл-Агард:
Набор слов какой-то.. Наверное, rogue был прав насчет тормоза...
Что тебе не понятно?Напиши я тебе на пальцах разъясню, правда исключение если ты был тем Рогом. -
@злой-маг:
замути такуюже пати в нифе ) буду очень благодарен )
Если получится сразу собрать много народу то возможно сделаю и в нифе.Ато так надоедает каждому разъяснять что это просто прикол такой. :twisted: -
Makcep, сам бегал в твоей пати в гонрюне. Очень подняло настроение. Молодец.
-
бегал в аналогичной пати в ОД, было весело
-
Нормальная расслабуха, а рог просто тормоз :lol:
-
очень благодарен таким людям, т.к. неоднократно помогали качаться
-
- С ностальгией вспоминает времена Скронца-крусейдера, когда в Андере всегда была патя, и можно было обсудить любую тему от новых фиксов до политики США на Балканах. *
-
Я сам не раз так делал.^^
-
А мне чтобы развлечся,больше нравится собирать пати на арену ^__%
-
*Makcep, *такое пати очень полезно для боевых чаров, они тебя там любят, благодарят... А как быть аколитам, которые сидят в ОД с табличками а-ля "ищу пати"? Кому они сдались с неполным кастом, 200 сп да еще и половину опыта себе забирают, если есть прист, который на 2м этаже качает нахаляву? Я думаю ты сам не сразу стал пристом, а тоже когда-то был таким же ако. И тоже сидел в ОД и искал пати. Посмотри на ситуацию с этой стороны. Она тебе все еще нравится?
-
solar.eclipse, там и сейчас почти всегда организуются подобные пати))
люблю андер, всегда есть приятная компания -
@Ego74:
*Makcep, *такое пати очень полезно для боевых чаров, они тебя там любят, благодарят... А как быть аколитам, которые сидят в ОД с табличками а-ля "ищу пати"? Кому они сдались с неполным кастом, 200 сп да еще и половину опыта себе забирают, если есть прист, который на 2м этаже качает нахаляву? Я думаю ты сам не сразу стал пристом, а тоже когда-то был таким же ако. И тоже сидел в ОД и искал пати. Посмотри на ситуацию с этой стороны. Она тебе все еще нравится?
Я с самого начала качался соло, причем на 30м лв. я нашёл друга арчера с которым мы каждый день сами качались.А если ако не криворукий он тоже может себе найти товарища с которым будет качаться до профы. И я набор делаю например вторых проф, или чаров почти второй профы которы может постоять сам за себя.
Мне вот интерестно те кто голосовали "против", что боитесь чтото написать или просто флудите не по теме? :twisted: -
Ага, ты пробовал когдато разделить двух новисов которые не могут поделить поринг карту? Иногда такое могут исполнять что просто кнопка скрина скрипит...Вот было хорошое предложение в Ниф пати создать.Наверное на днях попробую.