13/12/05: Первый Advanced-class 99 уровня
-
TruKoT, Интересно кто победит? lol
-
арчепроизваодные самые легко-качаемые,но не самые ,быстро-качаемые.это так,хз,зачем,может для тугодумающих
-
@Mimic:
TruKoT, а что за дискриминация снайперов?не люблю я хантоподобных просто. хантеры, снайперы... все они представители одной профессии по сути. и 10% адекватных людей, которые выбрали профессию хантера и спокойно играют, встречаются мне крайне редко. потому обычно я вижу 90% идиотов, стреляющих в спину на арене (когда я в дуэли с другим :twisted:
Чайник точно так же вел себя на арене, так что нефик его выгораживать. Среди КАЖДОЙ профы есть люди с крысинкой.
-
омг
а как должен вести себя син кросс без фли на арене?) -
неТрож снайпероф, у меня просто небыло\нету времени качатся по много часов в день.
-
нинадо говарить что ханты и снайпы самыедобрые!
низнаю как насчёт 90% и 10% нНО скажу точно уменя прист и 1 кто меня неубил,А ОТПУСТИЛ смиром в сумраке был СИН чем я ему и благодарен,а внифе скока раз было один и тодже хант меня убил 8 раз повтаряю 8 причём я неумпевал сделать ничего и сним был прист каторый мне кидал малчанку и если я даже и успевал поставить пневму то всего 1 раз!
такчто ханты КРЫСЫ реальные -
invert6,
если ты так всасываешь в пвп, зачем вообще полез в сумрак? -
@Mimic:
TruKoT, а что за дискриминация снайперов?не люблю я хантоподобных просто. хантеры, снайперы... все они представители одной профессии по сути. и 10% адекватных людей, которые выбрали профессию хантера и спокойно играют, встречаются мне крайне редко. потому обычно я вижу 90% идиотов, стреляющих в спину на арене (когда я в дуэли с другим :twisted:
Чайник точно так же вел себя на арене, так что нефик его выгораживать. Среди КАЖДОЙ профы есть люди с крысинкой.
СБр кросс - 100%-й хант, только с клоком и усиленным даблом.
-
BOBBYBOY, TruKoT, invert6, Nightshade, обсуждение пвп - в других разделах. Устное предупреждение каждому.
-
а че ему теперь делать дальше то некуда идти.
-
По аренам лазить ))
-
арены, гв, арены, гв... а не надоест?
...Неужели игра на этом кончается?.. -
Ну почему сразу заканчивается,можно попробовать другим чаром поиграть,да и новые города, а может и классы-__-введут вскоре.Да и не гонят никого же адванса до 99 качать,сами виноваты что теперь пока скучно=)