Рейты
-
Хадкий, мы сменили ориентацию :lol:
-
Не,ну,например,на НГ же сделали рейты,почему бы не сделать на Пасху?:)ИМХО
-
согласен, на Пасху 2-ой рейт был бы приятным подарком от админов. Админы, мы ждем
-
а еще скоро день защиты детей, день борьбы со спидом, день 300 летия совецкой батареки, включите 2х рейты!!!
бред=\ -
Нупка,
День борьбы со спидом это совсем не праздник,день защиты детей относится только к детям,а вот пасха распостраняется на всех,как и новый год,так что можно включить двойную экспу. -
Праздновать надо, а не манчить...
-
Мя атеист, на мя не распространяется... Кулича не ем, яйца не крашу.
А вот идея регулярных дабл рейтов лично мне по душе, т.к. работа завсегда связана с недостатком времени на РО, т.е. не то, чтобы я имел что-то против сутками манчащих подростков, однако на мой взгляд основной костяк премиумов (покупающих себе и вышеназванным манчам премиум) - люди достаточно занятые. За пару вечерних часов пообщатся то толком не успеваешь, не то что поманчить, что в условиях запрета на макросы немного благоволит всякому иждивенцу.
Покупать зени и на них приобретать вещи в РО весьма полезно, однако несколько скучно. Я бы предпочёл приобрести рейт, пусть временный, пусть не за 15 долларов, пусть 2х кратный как максимум и на 2 часа в сутки как максимум. Чтобы за 2-3 часа вечером ощущать хоть какое-то изменение в своём персонаже. Отчислять непосредственно администрации за подобный сервис, а не оплачивать премиум игрокам, располагающим большим временем.
Очевидно это необоснованное преимущество, а наличие свободного времени таковым называть нелепо... Однако такие мысли роятся. -
@TPyCbI:
Todd, ты себе как представляшь 10мин 2ой експы?Эт я вместо 250 сделаю 500 и этого надо весь день ждать? Все правильно кто ждёт тот получает, а не терпеливые так и бегают не известно где :twisted: :twisted: :twisted: -
@Злойморпех:
Нупка,День борьбы со спидом это совсем не праздник,день защиты детей относится только к детям,а вот пасха распостраняется на всех,как и новый год,так что можно включить двойную экспу.
пасха рспростроняеться только на верующих. -
@Fainted:
CyHDyK, на пасху красят яйца=>яйца к пасхе приносят зайцы=>зайцы живут в туртле=>всех кто качается на туртле в бан.отжог :lol: -
@Злойморпех:
Нупка,
День борьбы со спидом это совсем не праздник,день защиты детей относится только к детям,а вот пасха распостраняется на всех,как и новый год,так что можно включить двойную экспу.
пасха рспростроняеться только на верующих.
Ну на юпитере тоже новый год наступает каждые 12 лет. -
Ну хотя бы на 9мая дайте 3ой рейт _ Все-таки большой праздник, в который обязательно надо поманчить.
-
1 день 2 рейта в месяц!
Я вот, например, по ночам сижу.
Не все же обзавелись круглосуточной безлимиткой!
;_;Выбирать день, соответственно, на какой-нить празник.
-
Я думаю все будут согластны что бы один день в месяце был бы 2х рейт
-
@Злойморпех:
Нупка,День борьбы со спидом это совсем не праздник,день защиты детей относится только к детям,а вот пасха распостраняется на всех,как и новый год,так что можно включить двойную экспу.
на меня она никак не распространяется, у меня это учебный день
-
Наоборот лучще не в праздник,так как в такие дни не в ро играть нада,а лучше на выходных!
-
Мне кажется, двойные рейты не выгодны администрации.
-
Илюнь, чем? 1 день двойного рейта только подогревает интерес к качу и вызывает прилив игроков в этот день)
-
Быстрый кач - быстрая потеря интереса к игре - меньше народа меньше дохода.
Вот так примерно ^_^ -
Илюнь, А это принципиально вообще? Т.е. месяц на 1\1\1 за 15 у.е. или месяц на 2\2\2 за 45 скажем?
Некогда гн-ом Zeno было сказанно в ответ на вопрос о привлечении новых игроков, что состав игроков МОТРа практически полностью обновляется за некий период времени.