Сириус ГВ 20.04.2006
-
@fusionm:
E668,Дык она работала так работает и будет работать )). И не баг это вовсе. Для этого нужны саги - диспелить сакру. Без сакры норм прекаст не пройти, а в аццком прекасте и сакра не помогает
хм. ладно, я понимаю, что вопить о том, что это бред, и так быть не должно, - бесполезно. просто на тех, эмуляторах, на которых я играл всю свою рошную жизнь - eAthena и Freya, так не было никогда, и не будет. остается только приспосабливаться с новым особенностям геймплея.
одно уточнение - нужно входить строго одновременно с сакрой, или все равно?
-
А Калиласка и в АЕ была, она вообще походу по гильдиям прыгала, а сейчас без гильдии совсем :lol:
-
@bugosan:
около 5 гв назад у нас был али с ними, когдад ходили на вас АА но так как организованность была плахая то все пошло через каку-верхом .. в итоге в приват замам и соло кажится посыпались оскарбления от дс ... в итоге мы свернулись и ушули за своим замком ....Сообщи пожалуйста ники чаров от которых поступали в приват оскорбления, по возможности со скринами. Если таких даных нет, считаю это прямой клеветой и оскорблением ДС. Я не позволю опускать мою гильдию!
Допускаю, что могли быть не совсем лестные замечания ПОСЛЕ вашего ухода из замка, но никак не раньше.@Amigo:
bugosan, видишь ли в чём дело, ДСы шли сами по себеи без всякого заговора и прочего тогда, увидев наш деф, спросили в приват - вы его дефите или лотерея, я ответил - пытаемся и они ушли. Делай выводы сам=).
Bor, ну в валю3 к нам приходили отдельные валаны, мы правда там поставили довольно неплохой деф=).
ушли тчобы рашнуть после вас гыгыгыПопрошу сообщить источник получения информации, если это не является просто домыслами автора поста. ДС ушли в то ГВ из замка и не вернулись, даже после захвата волками.
-
Tohu va Bohu, надеюсь вернется к нам))
fusionm, ну этот топик потерян,полюбому не обогнать терру,но постораюсь постить как можно больше))))Народ и вы флудите)))
-
DooM, :lol:
-
@bugosan:
около 5 гв назад у нас был али с ними, когдад ходили на вас АА но так как организованность была плахая то все пошло через каку-верхом .. в итоге в приват замам и соло кажится посыпались оскарбления от дс ... в итоге мы свернулись и ушули за своим замком ....Сообщи пожалуйста ники чаров от которых поступали в приват оскорбления, по возможности со скринами. Если таких даных нет, считаю это прямой клеветой и оскорблением ДС. Я не позволю опускать мою гильдию!
Допускаю, что могли быть не совсем лестные замечания ПОСЛЕ вашего ухода из замка, но никак не раньше.@Amigo:
bugosan, видишь ли в чём дело, ДСы шли сами по себеи без всякого заговора и прочего тогда, увидев наш деф, спросили в приват - вы его дефите или лотерея, я ответил - пытаемся и они ушли. Делай выводы сам=).
Bor, ну в валю3 к нам приходили отдельные валаны, мы правда там поставили довольно неплохой деф=).
ушли тчобы рашнуть после вас гыгыгыПопрошу сообщить источник получения информации, если это не является просто домыслами автора поста. ДС ушли в то ГВ из замка и не вернулись, даже после захвата волками.
насколько я понял писали соло и одному из патилидеров - я после гв пытался поговорить с кем то из вас (может даже с тобой) но безрезультатно ... (я появился в конце гв и не смог принять участия в той несостыковке которая в итоге произошла)
волки просто так ничего не делают - на али мы не кого не кидали без обьяснения причин !!! -
Хватит перемывать старые кости
Необоснованные оскорбления были в ГМ канал по причине что 2е разные атаки оказались в 1ом замке, хотя в том же самом ГМ канале ГМом пиратов сообщилось где нахоиться атака Волки+Пираты, и тут же последовал приказ в этот замок идти 2ой атаке и дальнейшее удивление при их стычки, где они помешали друг другу, последовало оскорбление, пачиму то в сторону Pride of Wolves, я переспросил - может я не так понял, мне повторили оскорбления... Получилось что сами отправили 2е разные атаки в одно место, и ошибка произошла уж точно не по нашей причине - отсуда вывод гильды из замка, кто скажет что я не прав??? Или можно было позволить себя оскорблять и напелвать на гильдию, думаю ДС сдесь согласяться - он тоже не хочет опорочить имя ДСлов???Но гильдия ДС тут не при чем, оскорбления были не с ее стороны, и думаю не стоит говорить от кого... проехали
-
В В4 были Дс и пираты, продержались около часа. Атака была около 4 гильдий. Га зря наживает себе врагов, у вас альянс еше не тот чтобы отбиваться от всех.Разочировали Волки я думал они поймут а вышло нет.
-
E668,
так работает сакра на айро (сам не проверял). Айро самый офф из всех офов. Эмули не котируются -
Freed,
уже интересней ))) до этого времени только у АА были враги )). Неужели ГА теперь будут напрягать? -
Freed, омм.. может быть я чего-то путаю, но я был в этой атаке :). Гильдий действительно было 3-4 (там с Валанчами непонятно было, они ушли быстро, по-моему, и остались только Чаос, ВХ, Волки), но ты учти, что это были не полные гильдии, а лишь их пати атаки. 4 пати атаки, по количеству, равны двум полноценным гильдиям, так что слышать о том, что взяли толпой - просто смешно (где-то до этого писали). Прорвали вас со второго захода. Это подтверждается тем, что в атаке я умер только один раз (в первый заход, кроме меня, никто не прошел толком, по-моему).
И вообще, разве вам было не весело? -
@Master-Solo:
Хватит перемывать старые костиНеобоснованные оскорбления были в ГМ канал по причине что 2е разные атаки оказались в 1ом замке, хотя в том же самом ГМ канале ГМом пиратов сообщилось где нахоиться атака Волки+Пираты, и тут же последовал приказ в этот замок идти 2ой атаке и дальнейшее удивление при их стычки, где они помешали друг другу, последовало оскорбление, пачиму то в сторону Pride of Wolves, я переспросил - может я не так понял, мне повторили оскорбления... Получилось что сами отправили 2е разные атаки в одно место, и ошибка произошла уж точно не по нашей причине - отсуда вывод гильды из замка, кто скажет что я не прав??? Или можно было позволить себя оскорблять и напелвать на гильдию, думаю ДС сдесь согласяться - он тоже не хочет опорочить имя ДСлов???
Но гильдия ДС тут не при чем, оскорбления были не с ее стороны, и думаю не стоит говорить от кого... проехали
По поводу направления 2-х атак в разное место уже не помню, к сожалению, вполне возможно, что даже не я был командиром в то ГВ. По поводу выхода из замка я тебе уже сказал свое мнение. Вопрос был старый и закрыт. Спасибо, что опровергнул сведения от оскорблениях от ДС.
-
bugosan, ыть рискую оффтопом но все же Краткий экскурс в историю терры и волков (сервер другой, но люди те же В мае прошлого года Волки (Терровские, те которые BoW и SW) вполне спокойно за полчаса до ГВ разорвали альянс с теми же -=ДС=-,что в итоге чуть не обернулось для меня смертью гильдии. Так что и у волков есть скелеты в шкафу, как и у всех.
Обидеть никого не хотел, но факты вещь упрямая)
-
@Cosh:
bugosan, ыть рискую оффтопом но все же Краткий экскурс в историю терры и волков (сервер другой, но люди те же В мае прошлого года Волки (Терровские, те которые BoW и SW) вполне спокойно за полчаса до ГВ разорвали альянс с теми же -=ДС=-,что в итоге чуть не обернулось для меня смертью гильдии. Так что и у волков есть скелеты в шкафу, как и у всех.Обидеть никого не хотел, но факты вещь упрямая)
ыть
я тоже тебя люблю кошик -
@Freed:
В В4 были Дс и пираты, продержались около часа. Атака была около 4 гильдий. Га зря наживает себе врагов, у вас альянс еше не тот чтобы отбиваться от всех.Разочировали Волки я думал они поймут а вышло нет.А что нам нужно было понимать?? На нас можно нападать значит, а на вас нет? Точнее я про ДС - даже не заметил что вы с ними были видел тока гильдию Лесника в вале 4, впринципе удивился когда вы поломилиськ нам в валю 5, и о том что вы в али тока щас узнал :lol: Как сказал Паладин после нападения на нас - хотели взять замок с хорошей эко, а не просто слить, мы тоже взяли замок с экой - сливать не стали, а решили сохранить, врятли мы пришли бы если бы ДС вернули себе замок, а отвеить нам надо было чем то -массы требовали, наш поступок мы обсуждали с Г.Паладином, пусть он его малость не понимает и их атака была спровоцирована именно им (1й раз) и 2-й раз Криаторами - позицию которых я до сих пор не понимаю. Так что, стае ссылку на то что ДСы сначала мстили за наш выход, потом мстили Криаторы, я дать не могу
Все остальное Клифф сказал
Kosh, в мае прошлого года я еще про РО только узнал, поэтому сказать нечего, у меня тогода был сворд со статами)) 30 30 30 30 30 03 :lol: в волках оказался чуть позже - уже правильным сином - спасибо бугосану)))
-
По поводу направления 2-х атак в разное место уже не помню, к сожалению, вполне возможно, что даже не я был командиром в то ГВ. По поводу выхода из замка я тебе уже сказал свое мнение. Вопрос был старый и закрыт. Спасибо, что опровергнул сведения от оскорблениях от ДС.
Атакой не ты руководил, единственное тогда никто ничего против не сказал кроме меня, хотя до этого был отдельный вопрос на сборе о том чтоб не каких оскарблениях и ошибки бывают у всех - никто кроме меня не возразил...
-
@fusionm:
E668,так работает сакра на айро (сам не проверял). Айро самый офф из всех офов. Эмули не котируются
да? на иро стоит iRO, с него слизан AEGIS, на котором я тоже играл. предоставить мувики оттуда, где сакра так не работает, и кастуется при выходе из локи, или в момент его перекаста?
да ладно. давай не будем бузить. только ты мне не будешь доказывать, что это правильно и логично, раз сам не видел и не проверял, а я не буду возмущаться и вопить. все равно, она будет так тут работать.
-
уже 2 ГВ подряд пишут про ч0рта,но наверное многие и не знают что именно произошло.
в Субботу был кач гильдии ФР, до лвла, собралась патька кача(рич, водилы визы и т.д.) мы пришли в ГД, в ГД была патька алли, мы не стали им мешать и поставили рич в другом месте, спустя некоторое время ушла пати алли, мы остались одни и перебрались в более удобное место.
после часа-2х кача гильдии ФР появился ч0рт и его компания(ч0рт был командиром пати), ч0рта неустроило, что удобное место занято другой гильдией, он стал водить кучу мобов со своей патькой(как я думаю многие согласятся что это был очень подлый поступок, тем более со стороны союза в котором он состоит с окончания 1го ГВ), что привело к сливу % союза и к остановке кача.
Точного ответа ч0рта:"Почему ты так сделал?" я не помню точно, но ответ был примерно таким:"Здесь Я качаюсь!", сохранился чат с 1им из его однопартийцев, который также усердно водил мобов:
Titus : Ты добьёшься разрыва союза
Titus : Это твоя цель?
Arthur : т
Arthur : после того что вы сделали да
Titus : Что мы сделали?
Arthur : хотели стать первыми ? вот и стали ! но
без АЛИ !
Titus : В таком случае я рад
Согласитесь, что топ ничего не значит - это мерка для глупых людей, лвл гильдии влияет, с так как расширение и т.д.
после того как ч0рта выгнали из Хаков, он очень лестно отзывался о гильдии FR и о её будущем. -
как относиться к этому человеку - решать Вам, может быть и вы случайно займёте ГД, когда ч0рт решит покачаться.
-
Amelinochka, я вот не пойму никак, зачем снова начинать мусолить эту тему?