Бесполезные скилы.
-
я считаю, что любой скил можно использовать достаточно продуктивно
-
Не все коту масленица - потом захочется усилить иные слины, которые слабее нынешних...
Даже по логике у персонажа должны быть как сильные, так и слабые возможности/способности. -
слоу поизон ещё можно взять, у меня на хай присте 1 лишний скилпоинт:)
а вот у мана речарж, 20!!!! ПРОХОДНЫХ "ненужных" скилпонтов -
а у монков демон бейн и диван протектион проходные по 10!!!!!
Они не нужны монку..... зачем их сделали как проходные???? только скилы теряешь.....(( -
Тапочек, чтобы на антиках было проще качаться...
-
Тапочек, прикольные скиллы, что тебе не нравится? :roll:
-
Ежли монк в нифе будет качаться, то очень даже ничего, пригодятся.
-
Тапочек, а ты хочешь, чтобы проходных вообще не было? чтоб все скилы были открыты сразу?
-
The THING,
ахаа) -
Вы незабывайте что это ролевая игра, и что проходные скиллы это в первую очередь образ персонажа, монки должны уметь мочить нечисть. Это воины бога. Виз и файрбол понятия тождественные. ))
-
А почему монки обязательно воины бога? Где это указано? Может мой монк поклоняется темным богам Азерота? И я хочу вместо хила получить вампиризм, увеличенный дамаг по ангелам и проклятья вместо блесса. Были бы админы с чувством юмора, сделали третий сервер с самыми аццкими отжигами, которые пришли бы им в голову )) С удовольствием раскачал бы какого-нить Fallen Paladin или Dread Knight`а.
-
Админам больше заняться нечем... :roll:
-
@Moribeth:
GoSu, но есть действительно бесполезные... которые даже запоротный чар не возьмет, если только для прикола/красоты. Slow Poison тому пример.Слов пойзон полезен на мвп,которые ставят ядовитые ловушки.
-
Слоу Пойзон воистину останавливает потерю и ХП и включает регенерацию. ВИТ деф остается сниженным. Но действует максимум 40 секунд. Полезно для детоксикации стоящего в дасте визарда, наверное. Но гораздо проще использовать попоринга в клипе чтобы совсем снять статус
-
@Moribeth:
GoSu, но есть действительно бесполезные... которые даже запоротный чар не возьмет, если только для прикола/красоты. Slow Poison тому пример. а вот и возьмёт, сегодня друг на сириусе видел приста с этим скилом. жаль что скринов не сделал -
Я все ношусь с идеей сделать фулл-антиандед-саппорт приста. Сигнум Круцис 10, слоу пойзон 10. И в пати круза с провиденсом еще бы
-
Tabris, сейчас рулит не Ниф, а Юперос)
-
@Tabris:
Слоу Пойзон воистину останавливает потерю и ХП и включает регенерацию. ВИТ деф остается сниженным. Но действует максимум 40 секунд. Полезно для детоксикации стоящего в дасте визарда, наверное. Но гораздо проще использовать попоринга в клипе чтобы совсем снять статусПопоринг в клипе не поможет.ВЕдь чар стоит в ловушке и кастует (условно) гаст,если кинуть детокс,то он на секунду станет нормальным а потом сразу "фиолетовым"
-
купите тонну грин хербов/потов поставьте на фку и жмите кнопку неостанавливаясь когда в дасте стоите^^
-
alien3, ну там вообще бредовые идеи были о_О о ненужности скиллов судить не могу т.к. у сна и бард таковых(ненужных проходных) нету.