IZIDOR
-
Но дорогущие получаются...
Даже и не понятно, стоят они того или нет. -
SHNARK, зависит от:
- количества изготовления из одного набора лута(очень сильно)
- времени действия(сильно)
- веса(но очень мало)
т.е. если например будет - 1 вещь на 2 минуты и весит 100 - никто не будте использовать...
а если 10-50 веса более, чем на 10 минут, и готовится больше 10-100 - тогда будет смысл использовать... -
@Valet:
SHNARK, зависит от:- количества изготовления из одного набора лута(очень сильно)
- времени действия(сильно)
- веса(но очень мало)
т.е. если например будет - 1 вещь на 2 минуты и весит 100 - никто не будте использовать...
а если 10-50 веса более, чем на 10 минут, и готовится больше 10-100 - тогда будет смысл использовать...зря ты так... использовать будут и сильно, лично меня не остоновит ради 10 аги!!! +реген SP и НР(если я правильно понял) я готов платить и бить этот лут, это (фли и аспд), да и при ковке смитом +10 дексы и +10 лак не повредит...
-
уху, при ковке очень поможет, +10 вит на гв поможет многим добить антистан, +10 декс или инт получить нехилый бонус к дпс.
Если верить гайду доддлера, прибавка к статам дается аж на 20 минут, это ДОФИГА. -
Но 500к ? Меня жаба задушит.
-
aleks-l, AktS, посмотрите откуда берется набор для +10? из майи пурпл..
как вы считаете - какой шанс будет у данной вещи?
по моему представлению (как пример - империум анвил) - не более 0.1%
и подумайте - много ли их будет на мотре
дальше - вы часто видите в продаже лут, для +10 статов?
там есть очень прикольные вещи, которые я пытаюсь найти на вендинге уже 2 недели - и вижу цены от 900к(илюжн) или вообще нет таких...я себе считал билд с +7 едой... кстати, получается жуткая вещь - просто возмите кальк и прикиньте
если введут еду - у нас почти все адвансы резет будут требовать, пусть даже в хайнубов, как у профессоров было...
AktS, если верить - да, но мы проверяли на эмуле последнем - получается там - вес 100, время 2 минуты... как считаешь - кроме ковки и ОЧЕНЬ быстрой варки - где еще нужно?
-
амм...
-
@Valet:
aleks-l, AktS, посмотрите откуда берется набор для +10? из майи пурпл..как вы считаете - какой шанс будет у данной вещи?
по моему представлению (как пример - империум анвил) - не более 0.1%
и подумайте - много ли их будет на мотре
дальше - вы часто видите в продаже лут, для +10 статов?
там есть очень прикольные вещи, которые я пытаюсь найти на вендинге уже 2 недели - и вижу цены от 900к(илюжн) или вообще нет таких...я себе считал билд с +7 едой... кстати, получается жуткая вещь - просто возмите кальк и прикиньте
если введут еду - у нас почти все адвансы резет будут требовать, пусть даже в хайнубов, как у профессоров было...
AktS, если верить - да, но мы проверяли на эмуле последнем - получается там - вес 100, время 2 минуты... как считаешь - кроме ковки и ОЧЕНЬ быстрой варки - где еще нужно?
ну зачем сразу + 10 (это так ели уж очень надо) а так + 4-7 вполне хватит...
есль фраза "цель оправдвает средства" не не хватает мне 10 декся до 100% ковки элу... вот тогда .. печки на горячию и пошел!!!! -
Valet, так это рецепт... по одному рецепту можно сколько угодно еды сделать; это как с алхимиками, много ли на мотре варщиков?
Ну а 2 минуты - перекаст пройти... -
в магазин сдавайте) хоть денег наварите))
-
Вообще, конечно, вещи типа СП река +20 безумно хороши... Путь до лампы может заметно сократиться
-
Блин опять лак повсюду лак блин! даеш +10 вит в каждый дом!
-
Любые нововведения в первую очередь убивают пристов. Как всегда.
-
Прист обойдется гораздо дешевле, так что не плачь, все образуется.