IZIDOR
-
Не так давно у мну начали с Рибио падать розочки izidor. Ни кто не подскажет что это есть и зачем оно? Или это типа как фрозен роуз и т.д. типа девушкам дорить?
-
If this plant is grinned well and eaten, *it can cause hallucinations. It's highly addictive.*Because of the evil influences it exerts, owning and growing it is prohibited.
Девушкам дарить, да :roll: -
интересно, какого рода галлюцинации реализованы в игре )
-
До того, как выбил первую розочку, судя по описанию думал, что это ганджубас О_О
-
Ну дык поюзайте, может и приглючится что у вас +10 ко всем статам ))
-
По-моему, оно больше не на розочку, а на мак похоже %)
-
TruKoT, глюки(если они есть) наверно похожи на скилл хилозиста Galucinacion ..или как-то так:)
-
Этот уветок будет использоваться в будущем для приготовления пищи.
а точнее для Nine Tail Dish который будет давать +10 лака. -
-Mast3r-, когда это будет?
насколько далекое будущее? -
-Mast3r-, когда это будет?
насколько далекое будущее?
возможно твои внуки этого момента дождутся
-
злой маг, или их внуки :roll:
-
@Valet:
-Mast3r-, когда это будет?насколько далекое будущее?
Вопрос явно не по адрессу.
Могу лишь предположить что в эмуляторе это уже есть, ждём когда введут на Иро наверно. -
@-Mast3r-:
Могу лишь предположить что в эмуляторе это уже есть, ждём когда введут на Иро наверно.ладно бы только в эмуле... так эта еда есть даже в базе данных...
я вообще билд делаю под эту едупоэтому меня и интересует - когда ?
-
хмм так кастрюльки у НЦП случайно не для варки этой еды продаются?
-
@Deva-gor:
хмм так кастрюльки у НЦП случайно не для варки этой еды продаются?
Угу, для неё. А ещё специи всякие и тп.. -
а ссылочка есть на подобный квестик у кого?))
-
Deva gor, там не квест (вроде)...
как я понял - будет просто изготовление "еды" - вещей поднимающий статы на время....
изготавливать сможет каждый, у кого будет набор приборов и еще чего то там...
вот только пока не понятно - будет готовиться 1 вещь или больше, вес, и время действия... -
А может, кто рискнет и приготовит?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html">http://ro.doddlercon.com/guides/cooking.html</a><!-- m -->
-
OlegS, угу... по этой ссылке я тоже смотрел...
получается вроде хорошо... но... вес большой... время - на эмулях получалось по 2 минуты... и неизвестно сколько делается с 1 попытки - 1 вещь, 10+ вещей, или вообще шанс на изготовление 1 вещи...