ГВ 08.04.06
-
Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
Вот это откровение. Антистан теперь считается по новой формуле? :roll:
-
Doctor Zlo, коэффициент времени стана всегда отсчитывался от 100. Шанс стана - от 97. Метеор же игнорирует какую-либо защиту от стана, кроме орк хиро (непроверенные данные).
-
Zeno, а зачем тогда фиксили то, что бы после того как зашел в портал какое то время нельзя идти, на сколько я знаю это делалось для того что бы не пролетали при входе деф
-
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).
](link)Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжёте -
glumliviy, а как можно сорвать кач убив 1 раз в сумраке? Экспа же не теряется о_о
-
А чем ещё можно объяснить такие действия :)))) И надо ли. :))))
-
glumliviy, личная неприязнь :mrgreen:
-
Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжётеа на скрине гришь снова ФА...
-
-- всё ниженаписаное отностится к старому эмулю, ибо на новом не тестилось --
зено, можно долго про алгоритм говорить, но он был ошибочным.
т.к. даш наблюдался в тех местах, где было много ошибок позиционирования.
например в лу1 я дашился чуть ли не каждый лагучий заход.
причём это не просто рисовалось, что я вылетел из локи, перелетев пару трапов.
а был именно вылет.
в этом я окончательно убедился перелетев в том же лу1 ДВЕ локи поверх трапов (уж не помню кто там дефил, вроде оверы)
и потом спокойно бегал и джокал, так что это не "рисовалось" а было на самом деле.
ЗЫ
про использование бага писать не надо, т.к. это делалось не намерено, и от меня не зависило, да и об этом баге было сказано не один раз. -
glumliviy, сочувствую. Это, конечно, гораздо неприятнее, чем постоянно гоняющийся за тобой на каче ЛК из хаоса в гостринге. Или ЛК из инфеймос в гостринге и с женой.
Сейчас-то, конечно, не гоняются - рейтинга за меня не дают, разница в уровнях великовата.
-
Ласти, какое сочуствие. Я давно так не смеялся. Кем надо быть для такого я не знаю. Я рад что мы враги.
Юли - "ФА и Тени 1 гильда" (Графит). -
glumliviy, Это теперь называется "сорвали кач"?
Интересно, кому следующему эта пати пошла срывать кач... Со стороны посмотришь, прям теория заговора какая-то
-
glumliviy, жаль, я на тебя не похожа, а то бы сохраняла скрины нападений на мою хай ако и нубочемпи со стороны заведомо более высоких по уровню персонажей из Альянса Хаоса. Достали, помнится, настолько, что пришлось стать нейтральной. Сочувствую, в общем, если тебя это все так расстроило, что тебя проперло скрины постить в топике, посвященном обсуждению WoE.
P.S. Use @side neutral.
-
Говорил я не об одном человеке, а о группе криворуких людей, бросивших родные гильдии, жен/мужей и продавших свои чёрные души за "кач" обладателям неизменённого альдебаранского подземелья.
-
Да-да, все кто вступали в АА продавали мне души :roll:
Бедный Глумливый, точно тебе говорю, это мировой заговор против тебя :roll: -
Почитал - ниче интересного не нашол. Кста - с каких пор ФА стали по лотерейным замкам бегать ? Смеялись долго
2 zALz: Оставь их - толку ноль.
-
zALz, о, это про меня! Я, помнится, на 83 уровне в ГД Альде набрала 20%. Или даже 22%. До этого злобно и вероломно перейдя в ФА из пантерок. х_Х
Интересно, у падших ангелов есть души? А если есть - то какого цвета?
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Хайвиза Залза праведную кровь! -
Почитал - ниче интересного не нашол. Кста - с каких пор ФА стали по лотерейным замкам бегать ? Смеялись долго
Ты будешь смеяться еще дольше, когда узнаешь, что всегда и все бегают по лотерейным замкам в конце, ибо 4 сундука они не лишние.
-
Да лан в конце - но на 15-й минуте эт не понятно
-
@Lasty:
Или ЛК из инфеймос в гостринге и с женой.Не знаю ни одного такого :roll: