ГВ 08.04.06
-
Ксизор, лично меня это высказывание сильно расстроило. Дело в том, что я всегда считала MoonRiders достойным и интересным противником... придется пересмотреть это мнение, т.к. подобные фразы со стороны одного из ключевых лиц в этой гильдии несколько ударяют по ее (гильдии) и его (лица) имиджу в моих глазах.
-
Impostor, ну, пусть буду я. Все какое-то разнообразие.
-
P.S. Infamous, а зачем вы сдали Бри 4? 0_о
Вроде уже было? Передать его 187. На данном этапе это самый экономный и простой способ передачи замка слотовому союзнику.
-
@//MirroR:
Рекомендую кое-кому из СНГ не косить под кое-кого из инфов
рекомедную кое-кому из фастов научиться говорить яснее :oops: :oops: :oops:Речь идёт о разборках после феномена названного "гипногаст ОлегСа" произошедшем в лу5 когда её дефили мы и 187, а атачили ФАА. Тогда несколько человек из Инфеймос, 187 и в частности я позволили себе несколько резкие высказывания. В ответ получили ещё более резкие... Вобщем топ был на 55+ страниц.
Техника гипногастов известна только в ФАА. Её они понятное дело не деляться. Были правда намёки на некую "технику мгновенного выхода из локи ОлегСа". Но у нас все обходяться простыми инстантгастами.
ЗЫ. Под марионетом и госпелем у меня антистан под глори. -
Хейнца не имел чести знать, к Фидо лоялен.
-
Нас называют чемпионами вообще-то т_т
Advanced Monk. Наиболее точный первод - продвинутая версия монка.
...там был хай виз 70 лвл...
Не хотелось предполагать самое худшее - безинтовость, которая не будет покрыта со временем.
Это можно назвать "дашем"...
Это называется "ошибка позиционирования в клиенте". Обычно возникает в случае задержек/потери пакетов от сервера к клиенту.
Серверу безразлично что вы там натюкали и что увидели. Вы все равно пойдете до точки, где вы себя можете увидеть хоть через долю секунды, пешком и соберете все трапы и повреждения.
Вы можете этого не признавать и говорить о каких-то чудесах, но чудес не бывает. Есть программа, есть алгоритм, который не позволяет перемещаться на любые расстояния в доли секунды минуя преграды на пути за исключением действия соответствующих скилов и предметов.... c 1 витой на сакре...
Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
-
@zALz:
Наверное, зальз всетаки о скай говорил. От части согласен с ним, мне тоже никогда не нравились хвастуны, а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль. -
а йа тру пострипал снг и нуар&холи(успел пообщаться Мартином)
а потом пришли протекченные хаосы и йа тупо бегал и ничего сделать не мог -
@zALz:
Наверное, зальз всетаки о скай говорил. От части согласен с ним, мне тоже никогда не нравились хвастуны, а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль.Вобщето Скай качалась на стингах(до 93-95 точно на стингах) как ввели адвансов , поетому
замечание Залза о лабах вообще не уместно.
а чем Ская хвастаеться?
а ты видел сколько лвл Скаи не апался до лаб ? -
Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
Вот это откровение. Антистан теперь считается по новой формуле? :roll:
-
Doctor Zlo, коэффициент времени стана всегда отсчитывался от 100. Шанс стана - от 97. Метеор же игнорирует какую-либо защиту от стана, кроме орк хиро (непроверенные данные).
-
Zeno, а зачем тогда фиксили то, что бы после того как зашел в портал какое то время нельзя идти, на сколько я знаю это делалось для того что бы не пролетали при входе деф
-
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).
](link)Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжёте -
glumliviy, а как можно сорвать кач убив 1 раз в сумраке? Экспа же не теряется о_о
-
А чем ещё можно объяснить такие действия :)))) И надо ли. :))))
-
glumliviy, личная неприязнь :mrgreen:
-
Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжётеа на скрине гришь снова ФА...
-
-- всё ниженаписаное отностится к старому эмулю, ибо на новом не тестилось --
зено, можно долго про алгоритм говорить, но он был ошибочным.
т.к. даш наблюдался в тех местах, где было много ошибок позиционирования.
например в лу1 я дашился чуть ли не каждый лагучий заход.
причём это не просто рисовалось, что я вылетел из локи, перелетев пару трапов.
а был именно вылет.
в этом я окончательно убедился перелетев в том же лу1 ДВЕ локи поверх трапов (уж не помню кто там дефил, вроде оверы)
и потом спокойно бегал и джокал, так что это не "рисовалось" а было на самом деле.
ЗЫ
про использование бага писать не надо, т.к. это делалось не намерено, и от меня не зависило, да и об этом баге было сказано не один раз. -
glumliviy, сочувствую. Это, конечно, гораздо неприятнее, чем постоянно гоняющийся за тобой на каче ЛК из хаоса в гостринге. Или ЛК из инфеймос в гостринге и с женой.
Сейчас-то, конечно, не гоняются - рейтинга за меня не дают, разница в уровнях великовата.
-
Ласти, какое сочуствие. Я давно так не смеялся. Кем надо быть для такого я не знаю. Я рад что мы враги.
Юли - "ФА и Тени 1 гильда" (Графит).