ГВ 01.04.06
-
FidoRulez, ты знаешь, когда речь идет о событиях более чем годичной давности, то про короткую память уж точно говорить не уместно. И что мне спрашивать Орду, если мы вместе её брали, да и из той Орды хз остался ли там кто.
Нападали мы на вас редко, тк был у нас тогда противник куда серьёзнее нежели гильдия Тени. Кстати не трогали имено потому, что надеялись, что возможно вы присоединитесь к нам в битве против АА. Как только мы поняли, что вы безнадежны, вы тут же были уничтожены.
-
2 Essa: Во первых - мы играли вместе почти 2 месяца. А с Ал и того больше. Во вторых - тут писать больше не буду - хочеш комментарии - в ПМ. И так оффтоп.
-
@Essa:
Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.Вроде как деды наши отпор окупантам патриотизмом называли...
А если хотите быть политкорректной, то вместо конкретных названий используйте латиницу. Икс и игрек решают.
Кстати политика бендеровцев в западной украине - Сталин оккупант, а немцы нас "освобождать" пришли. Тоже кстати на танках... -
Shemata, Шема, прости меня, но ты трепло. Вы не трогали нас, потому что мы провернули очень ловкую комбинацию - отдав в ваш альянс 187. Такая рокировка позволила нам исключить ваш альянс из многочисленных толп, осаждавших поначалу наш замок. Еще бы, гильда 3 лвл берет замок в Пайоне. Когда Пайонский альянс понял бесперспективность атак на нас и оставил нас в покое, 187 ушли от вас, да и гм тогда у них сменился. И тогда пришли вы, типа взрослые папки в гневе. Ох, и наваляли вам тогда. Твой скрин - как раз тех времен. Более вас не видели, редкие ваши атаки убиваись еще на первом - вы видели, что мы есть, и не приходили. Долго, надо сказать, не видели. Потом основатели Теней подзабили на игру, ибо выполнили все в РО, что хотели - подняли с нуля гильду, взяли вкусный замок, дефили несколько месяцев, вкачали эко 100. Соответственно, началось умирание союза, падение онлайна, прочее. Потом ушла Доминация в свободный полет и пропала там. Потом вернулся 187-S, и 187 ушли к Хаосу. И только существенно позже, примерно за неделю до фикса +4, пришла Орда и порвала деф из 20 человек в клочья. Хочешь сказать, ты там тоже был? Мржет быть, не помню. Много вас было, по 2-3 атакера на дефера.
Такова история. Если что - не стесняйся, спрашивай. Я расскажу.
-
Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.
хм.. значит предпочитаешь уйти от прямого ответа.Хорошо, разжую. Я показала ситуацию, в которой американские танки пришли помогать. Ситуация, в которой они пришли с другими целями мной не рассматривалась и вообще лежит вне этой дискуссии. Хотите поговорить об этом? Не думаю, что тут подходящее место.
Вроде как деды наши отпор окупантам патриотизмом называли...
А если хотите быть политкорректной, то вместо конкретных названий используйте латиницу. Икс и игрек решают..Мне дали конкретную нацию, я конкретно же описала ситуацию, не используя выражений типа "пиндосы" и "китаезы", так как именно это считается оскорблениеми и национализмом. Ничего неполиткорректного в описании гипотетических ситуаций с использованием нормальных названий наций я не вижу.
-
FidoRulez,
Да лан не гони, какие еще 187 в нашем альянсе...у нас альянс был - Империя и Орда. И комбинацию ты эту провернул в своих снах явно. Да и перекастом вашим можно было напугать кого угодно только не нас. В те времена мой чар испытывал трудности только в лу4 и в лу5. Не брали вас потому что не хотели - захотели взяли. -
@Essa:
Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.Вроде как деды наши отпор окупантам патриотизмом называли...
А если хотите быть политкорректной, то вместо конкретных названий используйте латиницу. Икс и игрек решают.
Кстати политика бендеровцев в западной украине - Сталин оккупант, а немцы нас "освобождать" пришли. Тоже кстати на танках...
аха.. А вообще америкосам такое и надо. Они обожают приходить на танках во имя бога, добра и справедливости. Наверное ихняя национальная мечта это наличие доминирования Essa'подобных во всех странах "политического интереса пентагона" которые под влиянием ситуации резко изменят свои пристрастия на "любовь и дружбу" со всеми кто покажет пряник.Essa: по моему вы просто переборщили с примерами, уйдя от простой ситуации перехода из гильдии так и не ставшей вашим "домом" за 2 недели, до концептуальной идеи которыми руководствовались люди которых общество всегда клеймило как предателей, двурушников и т.п. Наличие такой идеи им необходимо как и для самообмана себя перед своей совестью и тех людей чьё мнение их важно, так и для вербуемой стороной для логического обоснования совершения предательства
-
Essa: по моему вы просто переборщили с примерами, уйдя от простой ситуации перехода из гильдии так и не ставшей вашим "домом" за 2 недели, до концептуальной идеи которыми руководствовались люди которых общество всегда клеймило как предателей, двурушников и т.п. Наличие такой идеи им необходимо как и для самообмана себя перед своей совестью и тех людей чьё мнение их важно, так и для вербуемой стороной для логического обоснования совершения предательства
Я?
Упаси бог, я тупая блондинка и вообще не понимаю при чем тут американские танки на руинах Красной площади. Я говорила о том, что внутренний рост не позволяет иногда оставаться с теми, кто расти дальше не желает. Менять одну родину на другую - это уже иной расклад. -
@H.M.2:
Ага, когда захотим.. Ну-ну ))Я конечно не спорю, может это и так. Но всё таки это будет видно когда ХА захочет и придёт о серьёзному вас выбивать, и получится ли у ФА забрать замок обратно. Тогда и посмотрим, действительно ли это так.
Ващето, нельзя заранее предсказать, кто кого откуда выбьет на 100% пока не выбьет. У Ха 1 раз был класный деф, который пройти развернутым практически невозможно и не важно сколько гильдий атачит , ето в Лу5. Мы подгоотовили на него раш, конешно массовый, в 3-5 не полных гильдий на 2 полных, вы что бы не терять, что бы не падала мораль, просто сдали замок. Все остальные дефы были слабееи их можно взятьи не с раша, очень плотно покушав.
У нас развернутые дефы даже и не пытаються взять- кто то из Хаосов говорил- "а зачем тратить даром дорогие ресурсы бестолку?"Нету штурмов таких. Всегда или отвлечение или раши. 1 раз в б3 взяли измором- не приходили 1+ месяц - и застали со спущеными штанами(с) :lol: - когда большая часть гильды была в других замках.
Ч4 никто не верил, что можно там поставить хороший малочисленный деф. Серьезно его дефили Тени-187 давным давно и вроде только Розы в 5 гильдий недавно. Нам стало интересно- а задефим ли такой сложный замок, где ето сделать еще труднее. Нету не берущихся дефов, всегда есть множество причин, могущих помешать обороне, придумываються новые тактики и способы взятия. Просто есть дефы хорошие, а есть плохие(у Ха хорошие дефы) И вскрывать хорошие дефы приносит удовольствие. Мы пока что попытаемся подефить, а как выйдет-покажет будущее)
-
@Shemata:
FidoRulez,Да лан не гони, какие еще 187 в нашем альянсе...у нас альянс был - Империя и Орда. И комбинацию ты эту провернул в своих снах явно. Да и перекастом вашим можно было напугать кого угодно только не нас. В те времена мой чар испытывал трудности только в лу4 и в лу5. Не брали вас потому что не хотели - захотели взяли.
Терь все понятно, нас сейчас не берут в чуме 4 потому что просто не хотят. Как тока захотят-сразу возьмут. :roll: У нас перекаст щас тоже никого не пугают, а сливаются в нем тока потому что отвлекают нас от серьехзного противника-роз. :roll: -
@Essa:
Хорошо, разжую. Я показала ситуацию, в которой американские танки пришли помогать. Ситуация, в которой они пришли с другими целями мной не рассматривалась и вообще лежит вне этой дискуссии. Хотите поговорить об этом? Не думаю, что тут подходящее место.
Вы использовали очень плохую ситуацию. Вы указали конкретного политического врага России в обозримой современной истории и проявили показную "дружбу" с ними. Отсюда и реакция. Если опускать параллели на РО с чего всё и началось, то противостояние стран используемых в дисскусии можно перевести на противостояние ХА - ФА. В итоге если призойдёт например выбиваение ФА из ч4 "третьей силой" ты будешь готова проявить дружбу с ХА который придёт в ч4 под лозунгом внезапной "помощи" ФА от агрессии "третьей стороны" и захватит себе замок и в нём сядет. Уверена ли ты что ты действительно будешь благодарить ХА и дружить с ними после этого или же будет очередная порция наездов на ХА которые к примеру "воспользовались ситуацией"?@Essa:
Хотите поговорить об этом? Не думаю, что тут подходящее место.
а смысл? Топик скоро по любому прикроют не только из-за оффтопика но и потому что пришёл его смертный час во имя жизни нового -
Shemata, не путай вы с Ордой взяли замок тока тогда когда 187 вышли из алянса( если памъять не изменяеткажись ушли в баран помагать Хаосам ) а на скрине видно что в дефе еше стоять 187.Так что ето явно не скрин взъяти Чум 4.
-
Если кому интересно то с времени скрина Шематы до падения чума 4 прошло еще 50 дней, наверное все это время Шема меееееедленннно ковырял имп. :roll:
-
@Tink:
OopSan, почему же вы не взяли лу5 первым рашем, если шансы 0? А, какжется догадываюсь, в то ГВ вы этого еще не хотели)))Мое имхо. Раш конечно был. Был он ровно в 2 гильдии Фа и Тени. Деф был на 5. Была одна большая ошибка- которую в след гв мы бы конечно не допустили - думая что деф на 2-м на 2-й даже не заходили, потому все спокойно прошли через кафру. КАфру заблочили намного позже, когда уже все давно прошли. дагонять пошедших Хаосов до импрума никто не пытался по той же причине. Было еще пару задумок, как не дать вам добраться до дефа и как проходить такой деф. Все ето опробовать нам не дали, сами знаете почему, потому его не конечная проходимость осталась под вопросом.
ПыСы: ставте дефы такие же или еще более трудные, будем только рады, будет повышен интерес их атаки. И мы не будем жалеть поты на затяжные атаки, на долгие осады по типу б2 когда вы нас атачили, а потом мы вас.
-
Ну я фигею
Я все понимаю, но тру споры про китацев ,американцев и Красную Площадь, меня просто убили :))))))))))
Пора закрывать топик.P.s.
Всем удачи на ГВ ж) -
новое гв на носу а топик жив, Леви где ты?