Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Сенсей, когдаж ты выздоровишь, книгу хочу
-
Прежде всего юный падаван поздоль обьяснить какие ступени матерства постигают молодые маги. Всего их шесть... так называемые КРУГИ... каждый круг дает колдуну(волшебнику, чародею, сорку, фокуснику и страховому агенту) определенные спомобности:
- Способность черпать энергию из ментального плана.
- Способность преобразовать энергию в материю.
- Способность манипулировать материей.
- Способность вызывать материю непосредственно с ментального плана.
- Способность манипулировать напрямую энергией без преобразования в материю.
И шестой последний круг дает множество приимуществ как-то:
Cпособность прогонять чертей после второго ящика
Cпособность дышать моментом как воздухом
Cпособность разговаривать с феями без помощи ментального плана
Cпособность растить ментальный план на окошке
-
С книгой какой то писец получается. Обещаю она буднт но падаждите чутььь
P.S. нашол кое што из школы шаолиня) проверю на практеке скажу что работат. Пока тока ци начал чуствовать)
-
Ultimus, Оригинально...
-
-Феникс- спасибо
-
Ultimus, нечесть после 2х ящиков? маловато будет =)) шутки шутками, а посмотришь на тех кто изгоняет нечисть и негодованье пробирает, как они ет делают, в реале когото изгоняют, или гипноз так на них действует.
-
@Sas:
Ultimus, нечесть после 2х ящиков? маловато будет =)) шутки шутками, а посмотришь на тех кто изгоняет нечисть и негодованье пробирает, как они ет делают, в реале когото изгоняют, или гипноз так на них действует.
медленносползаяподсул о_О -
Если честно невсе понятно в этом мире нетолько с точки зреняю науки но и магии.
Народ чур не ржать, я это видел сам в трезвом уме и здравой памити. Шол в поликленику в 7:30(здавал кровь) По дороге меня чуть несбила девушка. Толкнув меня она сказала чтото вроде "матерь божья". Я непридал этому значения и пошол дальше. Повернув заугол я уведел это.... Человек ростом около 180-190см, с черными волосами до плеч и двумя прядями красных волос, его радужка глаза была расширеной и красного цвета, одет он был в длинный плащ темно красного цвета. Я находился в метрах 3 от него и он смотьрел на меня, поэтому я хорошо расмотрел его. Но большее, что меня поразило это меч в руке . Он был длиной с самого человека. Вдруг этот человек улыбнулся глядя в мои глаза и из-за спины поевились 2 черных крыла похожие на крылья ворона. И он взлетел. Незнаю кто это был или что это было, но я его видел сам. А вы тут про какихто фей говорите.
P.S. если знаете кто или что это было хотелосьбы узнать. Отпишите хоть сюда.
-
ты здал чересчур много крови.
-
Deaz Teamon, курить меньше надо
-
Алукард с крыльями...
После этого понимаешь почему люди скептически относяться к существовании магии ...
Потому что у некоторых очень бурная фантазия и они выплескивают её на форумы... -
это не фантазия, а обезокровление организма
если бы он курил, то сказал бы что вампиры выпили иму кровь и он увидел с крыльями
-
алукард? А это че за?
я не курил, и непил, и было это до здачи крови.
-
значит невыспался -_-
-
глюк? мдя.... я то думалчто демона видел
-
Можете верить, а можете - нет.
Я редко помню свои сны, после того, как проснулся. Но иногда я помню отдельные моменты. Например, однажды во сне я увидел, как я захожу в лифт, а навстречу выходит бабка какая-то и че-то пробурчала про себя. На следущий день так и случилось, в лифте я встретил бабку. И так часто я вижу некоторые моменты завтрашнего или послезавтрашнего дня, поэтому, я бы очень хотел видеть сны полностью, а не только отдельные моменты... -
@Deaz-Teamon:
Если честно невсе понятно в этом мире нетолько с точки зреняю науки но и магии.Народ чур не ржать, я это видел сам в трезвом уме и здравой памити. Шол в поликленику в 7:30(здавал кровь) По дороге меня чуть несбила девушка. Толкнув меня она сказала чтото вроде "матерь божья". Я непридал этому значения и пошол дальше. Повернув заугол я уведел это.... Человек ростом около 180-190см, с черными волосами до плеч и двумя прядями красных волос, его радужка глаза была расширеной и красного цвета, одет он был в длинный плащ темно красного цвета. Я находился в метрах 3 от него и он смотьрел на меня, поэтому я хорошо расмотрел его. Но большее, что меня поразило это меч в руке . Он был длиной с самого человека. Вдруг этот человек улыбнулся глядя в мои глаза и из-за спины поевились 2 черных крыла похожие на крылья ворона. И он взлетел. Незнаю кто это был или что это было, но я его видел сам. А вы тут про какихто фей говорите.
P.S. если знаете кто или что это было хотелосьбы узнать. Отпишите хоть сюда.
Алукаард как питьдать.@arms:
ты здал чересчур много крови.
ФДЕСЯТКУ!!! Ржал чьто аш пиз*ец) -
Дизель, я ничего не имею против вещих снов, но мужики в красном польто, чорными крыльями и большими мечами.. ужоснах..
Кстати, Deaz Teamon, если тебе интересно, то вот был со мной похожи случай лет 5-6 назад, до переезда на новую хату, я жил в очень страненькой квартирке. Ну так вот, один раз встав утром (родители, бабушки, дедушки и т.д. на работе) я рассшторил окно стал наслаждаться солнечным весенним утрецом, как вдруг понял, что на меня кто-то смотрит. Обернувшись я увидел существо, которое тебя очень заинтересует (может даже ты про него читал). Имело оно человеческую фигуру, покрыто было с ног до головы волоснёй, голова вроде как человеческая, но с большой львиной такой гривой. Да и у него было две пары рук. Заметил я его в тот моент когда оно на меня хотело прыгнуть, готовясь к прыжку как какой-нить Акелла.. потом оно прыгнуло на меня и расстаяло в воздухе. А исче, когда я оставался один дома, предпочитал закрыться в своей комнате ибо по квартире раздавались шаги, открывались дверцы шагов, перемещалась посуда. И я это явно видел и слышал.Пы.Сы. это не стеб, я тогда еще не пил, траву ессесвено не употреблял.
-
Народ, мя в скептики чет потянуло с ваших рассказов... я тоже видел когдато нечто, но сомниваюсь, что ет вообще было и былоли... вобщем я свалил свой гллюк на недосыпание, и вам советую... а если чесно то мне с бооольшим трудом верится.Deaz Teamon, увидел бы я такого, то последовал бы за ним стопудово, кудаб это не полетело, тож крылышки хочу =)) потом порыскал бы в том месте где его первый и последний раз видел... тож самое я со своим глюком сделал, нашел мелочи. я порыщу ради прикола свои книги, но ты поточнее опиши это нечто. А алукард ет персанаж анимешки Хельсинг, прикольный, со своеобразным чувством юмора. Некий порабощенный человеком вампир, вот бы мя такой укусил! по легенде обращенный вампир способен на половину способностей обратившего его... мне етой половины былобы выше крыши =))
Да насчет меча, пошарится можно былобы по местным оружейным магазинам, там народ интересный крутится, иногда и покупатели таких орудий встречаются.Мумр, Книги пиши, по описанию догадываюся что ето... Не, ну ты еще ладно, но если еще какойнить скептик из рядов форума подобное расскажет, то я уже поставлю под сомнене свой вывод о том что видел...
Не очень то верется, приписал бы ярлык маловероятно.
sdisel, а вот вещие сны, ет тру. если постоянно пытаешся в такие моменты вспомнить, то сны в последствии будут все лучше и лучше запоминаться. Незнаю как у остольных, но у мя вероятность таких снов большая, когда ложусь спать к 2 часам ночи по местному. было недавно три ночи подряд видел 1:1, понравилось так первый сон был, что установил и\к порт на комп свой, второй был про то как переустанавливал другу винду(преснилось, что 500 рублей за работу вручил, так и случилось ) и последний сон был, как на днюхе парень напился, и в дребезги разнес комп, на котором день назад я поставил винду но чаще вижу какието безполезные вещи как тут описывали столкнулся с кем то в подезде, смотрел такой то канал.
-
Ух! Ребят, вы неповерите, сидел тут без дела, айда думаю, топик какойнить интересный прочитаю. Прочитал этот весь. Мне понравилось^^ В некоторые рассказики ну очень хочу поверить! Хочу, но немогу...Хочу, но НЕМОГУ . Да, мужик с огромным меч0м это круто! Да и чего до сих пор книжку не представили, а? А то как то...Да, есть тут Питерские маги? Питерские маги это крут0!