Хочу в реале обучиться магии!!!
-
Энштейн был находчивым евреем, имхо. Да, он знал физику, но не заслуживает всего, что о нем думают.
Мумр, скинь статейку -
Ыыыы.. покупаешь журнал "Пингвин" и читаешь =)))
-
Тады обойдусь
-
%(darkred)[ ыыы, журнал "Пингвин")]
-
Он жжот)))
-
%(darkred)[ он уже только с названия жжжот)]
-
Поверь мне гораздо больше он жжет изнутри ))))
-
Насамом деле те кто родился не со способностями к магии (дар и всякая подобная фигня), не может достич величайших вершин. Но стать просто хорошим магом можно.
-
Deaz Teamon, ну незнаю, помоему ет только зависит от того как скоро человек научится пользоватся своими возможностями.
-
Сенсей, когдаж ты выздоровишь, книгу хочу
-
Прежде всего юный падаван поздоль обьяснить какие ступени матерства постигают молодые маги. Всего их шесть... так называемые КРУГИ... каждый круг дает колдуну(волшебнику, чародею, сорку, фокуснику и страховому агенту) определенные спомобности:
- Способность черпать энергию из ментального плана.
- Способность преобразовать энергию в материю.
- Способность манипулировать материей.
- Способность вызывать материю непосредственно с ментального плана.
- Способность манипулировать напрямую энергией без преобразования в материю.
И шестой последний круг дает множество приимуществ как-то:
Cпособность прогонять чертей после второго ящика
Cпособность дышать моментом как воздухом
Cпособность разговаривать с феями без помощи ментального плана
Cпособность растить ментальный план на окошке
-
С книгой какой то писец получается. Обещаю она буднт но падаждите чутььь
P.S. нашол кое што из школы шаолиня) проверю на практеке скажу что работат. Пока тока ци начал чуствовать)
-
Ultimus, Оригинально...
-
-Феникс- спасибо
-
Ultimus, нечесть после 2х ящиков? маловато будет =)) шутки шутками, а посмотришь на тех кто изгоняет нечисть и негодованье пробирает, как они ет делают, в реале когото изгоняют, или гипноз так на них действует.
-
@Sas:
Ultimus, нечесть после 2х ящиков? маловато будет =)) шутки шутками, а посмотришь на тех кто изгоняет нечисть и негодованье пробирает, как они ет делают, в реале когото изгоняют, или гипноз так на них действует.
медленносползаяподсул о_О -
Если честно невсе понятно в этом мире нетолько с точки зреняю науки но и магии.
Народ чур не ржать, я это видел сам в трезвом уме и здравой памити. Шол в поликленику в 7:30(здавал кровь) По дороге меня чуть несбила девушка. Толкнув меня она сказала чтото вроде "матерь божья". Я непридал этому значения и пошол дальше. Повернув заугол я уведел это.... Человек ростом около 180-190см, с черными волосами до плеч и двумя прядями красных волос, его радужка глаза была расширеной и красного цвета, одет он был в длинный плащ темно красного цвета. Я находился в метрах 3 от него и он смотьрел на меня, поэтому я хорошо расмотрел его. Но большее, что меня поразило это меч в руке . Он был длиной с самого человека. Вдруг этот человек улыбнулся глядя в мои глаза и из-за спины поевились 2 черных крыла похожие на крылья ворона. И он взлетел. Незнаю кто это был или что это было, но я его видел сам. А вы тут про какихто фей говорите.
P.S. если знаете кто или что это было хотелосьбы узнать. Отпишите хоть сюда.
-
ты здал чересчур много крови.
-
Deaz Teamon, курить меньше надо
-
Алукард с крыльями...
После этого понимаешь почему люди скептически относяться к существовании магии ...
Потому что у некоторых очень бурная фантазия и они выплескивают её на форумы...