Сириус ГВ 26.03.2006
-
@!Payne!:
SoulBringer,Фига ты мазахист с эфектами играть) как ты тока под гастами имп то видиш?
Ему его не бить ) он лично ему и даром не сдался ) -
Crazy,
Нифика) у нас на самом первом ГВ на сире до импа дошли только я(найт) пристка син и бард... син и бард били имп я с присткой держал мобов... син умер) а бард добил имп) -
Все что успел щелкнуть - сбор перед импрумом в в1. Млин как то в гуще веселого сражения не думаю о скринах.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius071.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius071.jpg</a><!-- m -->Хоть и дэфили в1 без локи и непонятно сколько визов прекаст, заходили мы не 1 раз.
Я успел снять 1 вражьего виза, и собирался повторять трюк с каждым заходом, но только мы собрались как объявили что имп разбит. Кстати джастисы в итоге пытались имитировать атаку на лу4 и л3. В лу3 был гк и прист. Гк наверное всю гильду разорил на мастелы. Жил под прекастом 6визов, бежал по файр пиларам. Пнятно что мастелы не резиновые и он в конце погиб. Но сожрал он хорошо и реально запарил. -
ГВ - лучшее за последнее время. Атака - сбор - портал к черту на кулички половины альянса - опять атака - опять сбор и так все ГВ
Убила какого-то виза :roll: (вроде как горжусь собой :roll: )
2Payne, я с эффектами тоже играю... Ничго не лагает, имп мне (визке) бить не надо - а зрелище красивое
-
Milena,
Ага играете с эфеками и видите по кому бить)... ну незнаю я считаю что на ГВ не о красоте надо думать, а об эффективности .. это в пассивном дефе можно включить эфекты.. а када тя атачат повсюду, эфекты, гасты, метеор экран тресет, азура налетела,... бубухи... только и видно что праздник пикселей и все.. помните что играя с эфектами вы подводите своих сотоварищей особенно этот упрек к пристам... -
!Payne!,
в атаке как раз надо включать эффекты, чтобы видеть пневмы сафети волы, файр волы, костры химов, гасты и прочь, что даже если попал под них то постаратся уйти в верном направлении. Это как раз в пассивном дэфе когда прекастов ну оч много лучше отключить а то реально нифига не видно. -
fusionm,
костры и так видно... а сефити раньше непахал пневм чо их найту боятся... гасты... вижу виза вижу где кастуется гаст.... -
!Payne!,
сафети всю жизнь пахал, я так пару агильников прессанул, тупо махают мечами, соники пулюят. И файрволы неприятная штука -
fusionm,
Волы да канеш...незнаю год на тере на гв ходил неразу от сефети непострадал...
З.Ы. еее а что натворили с трпапми просто нет слов.... тя атчат а ты в трапе стоиш блин это жестоко ... -
!Payne!,
угу жесть, только некому не говори про эту фишку )) -
Опять в своих трапах застреваем?
Мдяка:( Опять фиксов куча будет:(
Но тогда совсем уж дефа не будет нормального:( -
Калиласка,
Спак написал что ему лень и у него мало времени чтоб разбирать все коды и исправлять такие малочи тем боее если они есть то так и должно быть!.. Но трапы были последней каплей, как же убивать застрявшых в трапах танков если монк сам застрял в трапе! -
ГВ ацтой... Ушли Кафры... смотрю теперь в топ и грустно - кроме АА,ПА и ААА (АнтиАА)(что пока что слабее АА) не осталось альянсов достойных жить. Обидно - но потом мне кажется скучно вам станет, дорогие Фоготен Реалм, СССР, Аншиент Импайр, С&С, Хаки - не останеца достойных противников совсем когда эко ваша возрастет... И еще я не понял до сих пор - на какой стороне славные на терре и вроде тихие на сириусе Chaos и Creators? Вы вроде просто дефите свои замки и АА, что удивительно, вас не трогают. Также просто интересно (никаких предложений на форуме делать естественно не буду) куда ушли столь сильные люди Кафр? Из РО? На терру? В АА? В ААА? Решили просто качаца?
-
@!Payne!:
костры и так видно...
:lol: ню-ню... -
@Bor:
И еще я не понял до сих пор - на какой стороне славные на терре и вроде тихие на сириусе Chaos и Creators?
У нас с ними - Дружественный Нейтралитет :о) -
Bor,
Скажем так противостоять АА можно, объединившись и добившись прекаста в 10+ визов с мш. + локи + стоперы в локи + саг на диспел сакры + саг на вулкан. Это будет ультра дэф так как сакры с антистаном на данный момент вроде нету. Достигается такой дэф 3+ гильдиями. Для этого надо объединятся. И начинать расти от дэфа. Многие гильдии на терре так и вырасли. -
fusionm, а так же научить своих визов и пристов крутить сайты и руваши :twisted:
-
я не понимаю,че вы так орете об АА
не такие мы и крутые,у нас нету супер пупер эквип
и левелы у нас не особо большие...
мы такие же игроки как и вы... :roll: -
@fusionm:
Хоть и дэфили в1 без локи и непонятно сколько визов прекаст, заходили мы не 1 раз.
Трое визов всего было. Позже подошел четвертый
Порадовал чей то БС. В одиночку, с диким упорством по шажкам проходил наш деф. Съел похоже целую телегу мюстелок, чем (я надеюсь) должен был изрядно пошатнуть эко своей гильдии.А вот не порадовали присты без рувашей. Найт прополз Х.З. как. Так и слили замок. "его пример, другим наука"
-
@!Payne!:
fusionm,костры и так видно... а сефити раньше непахал пневм чо их найту боятся... гасты... вижу виза вижу где кастуется гаст....
Костры при одключенных эффектах не видны
Опять в своих трапах застреваем?
Мдяка:( Опять фиксов куча будет:(
Но тогда совсем уж дефа не будет нормального:(почему опять , раньше в своих трапах никто не застревал это раз...
а во вторых это не баг, так и должно быть , так оно работает и на иРО, и новый эмуль нам это и принес....так что нужно учиться строить деф не на трапах, благо средства для этого есть..