ГВ 18.03.06
-
Интересно, ведь возникнет ситуация, когда Ребелс и Пираты порвут в клочья какой-нибудь сильный альянс. Ведь будет такое. Это сильные гильдии. Наберутся сил и дадут перца без помощи Ангелов и Теней. Не суть.
Мне интересно вот что. Предположим, Ребелс и Пираты выжимают другой сильный топ. Без помощи и ассиста ФаТ. Как их назовут?
"С автоматом против ножа"?
или
"Вы бы еще через месяц к нам пришли..."К чему я это пишу. Вы...это...противника то своего уважайте ) Сегодня он ослаблен, а завтра с вами такое приключиться может. Зачем хаите хорошие гильдии то?
Хм. А по текущему ГВ мне нечего писать уже. Пусть останется оффтопом )
-
Драг,такие вещи не проходят,последнее предупреждение.
-
Beastie, не. Не совсем. У твоего фашиста цели были возвышенные, процветание Родины и т.д. А у нас сугубо меркантильные - поиграть ещё немного в ро своими чарами и спокойно покачаться в честно заслуженном гд.
ЗЫ. пост №777. Уря товарисчи, Уря! -
Levi, а мне из-за него квадрат влепил...
Драг мы все видели. Респект. -
@Levi:
Я не переключаю режимы и пользуюь альт+интер,альт часто западает и не знаю как я ещё не в бане без анбана за некоторые фразы.Повезло что не сталкивался с подобными.
просто ты наверное потом пишешь "извените нетуда" )) -
Rebeled, что там было??)) я не видел ...
-
@норманьчик:
kolyuchy, 200 раз уже было сказано, Не судить гильдии по поступкам нескольких человек, ума то палата и не скрываем, да?)
не надо оскарблений
просто я знаю что это не первый случай со стороны их альянса -
@Rebeled:
Beastie, не. Не совсем. У твоего фашиста цели были возвышенные, процветание Родины и т.д. А у нас сугубо меркантильные - поиграть ещё немного в ро своими чарами и спокойно покачаться в честно заслуженном гд.ЗЫ. пост №777. Уря товарисчи, Уря!
Так у нас тут у всех свои цели. И всё честно заслуженное. Тех, кто действует против механики и этики игры, банят, так ведь? То есть те, кто играет на данный момент, чисты перед законом. Ну, это если применять такой инструмент, как презумпцию невиновности. А если не применять - так мы тут все опять же потенциальные нарушители.
Разница только в эмоциональной окраске происходящего, одни судят объективно или близко к тому, другие, скажем так, предубеждены. А намерения у всех благие. :roll:
-
kolyuchy, давай тогда без постоянных повторений, и так уже эта тема избита до нельзя, а вы всеравно продолжаете судить по поступкам единиц о гильдии или альянсе в целом.
P.S. если забанили, видимо было за что, тот кто оформлял бан не из воздуха причину взял. О Ха тоже многое вспомнить ведь можно, повторюсь, ненада о других говорить то,что потом вернется к вам бумерангом. -
если забанили, видимо было за что, тот кто оформлял бан не из воздуха причину взял.
Вы так говорите об этом бане, будто у нас это делается исключительно по желанию банящего.
Баны делаются на основании ПРАВИЛ! Если ты их нарушил - будь готов! Не хочешь быть в бане - не нарушай правил. Всё очень просто. Как в жизни.
-
Beastie, ещё раз подтвердил моё мнение о таком большом числе людей входящих в СА/АС, что можно сказать укрепляешь стереотип о сапёрах.
-
@Beastie:
Баны делаются на основании ПРАВИЛ! Если ты их нарушил - будь готов! Не хочешь быть в бане - не нарушай правил. Всё очень просто. Как в жизни.Ты читаешь что пишут? Не доходит что человек ошибся чатом? Кроме того адресовалось не гоблину. Т.е. это было сделано неумышлено...
Если такая ситуация случается в жизни, то это называется подстава. За что как минимум получают анриспект, а иногда и рожу могут набить. Конечно из-за игры этого делать не стоит... Хотя надо бы. Гоблин уже второй раз отличается баном-подставой.
-
Beastie, Правила нарушены не спецально, и не кому при этом играть он не мешал. Есть такое понятие как чисто человечиский фактор, который у Супер Гоблина по ходу отсуствует, т.к. когда человек нечаяно ошибаетса, или у него заела клава, не обьязатенль сразу банить. Ни кто не спорит правила он нарушил, но при этом ни кто, ни кому не мешал играть, фраза писалась в ГЧ. А то что при любом случаее человек пытаетса банить показывает, что он из себя представляет.... Вспоминаетса мне бан Бедняка, банил всё тот же Супер Гоблин.... или как там.... бан был реально не за что, тем более что адресовалось сказаное, совсем не ему... Так что теперь подумай чего стоит этот бан, и заслуженый ли он... :?
-
mTx-DruG, =))) ммммм :mrgreen: Нафик мои мысли читаешь?
-
Не специально нарушил - значит, неумышленно. Поэтому и дали малый срок бана, правильно? Были бы доказательства того, что нарушил умышленно - дали бы больше.
Если говорить о моём личном отношении к банам, то вот оно: я считаю грязью не только баны, но даже убийство в @revenge и сам ни разу этими возможностями не пользовался. В любой ситуации можно разобраться на своём уровне, не привлекая власти. Но при этом я соблюдаю правила игры и ожидаю такого же поведения от других.
В то же время я уважаю мнение других игроков. Если кто-то считает, что его оскорбили, то в соответствии с правилами может подать жалобу. Кто-то подаст, и будет прав. А кто-то не подаст, и тоже будет прав. У каждого своя правда.
-
Есть претензии к Супергоблину или другому игроку? Для этого есть недавно придуманный механизм баунти-хантеров. Объявите за его голову награду, насолите ещё как-нибудь. В пределах правил, конечно. Причём тут целые гильдии и альянсы? Хотя ваше право, конечно...
-
Rebeled, насчёт своего мнения об игроках и участниках форума я не буду публично распространяться. Но скажу, что там есть очень интересная корелляция с количеством горчичников форумных персонажей.
-
Beastie, а я считаю что тех кто так банить нада шемить всегда и везде, но это чисто мое имхо. Ревендж это норм тема... а Вот бан это низко и глупо т.к. ревендж это норм способ покарать нарушителя и пофанитса. а БАн лешает противника играть, а каждый такой глупый бан... путь к бану на 666 лет что вообше лешит шанса играть. Из-за чего?? и ради чего?.... вот поэтому таких му.... Нада шемить :twisted:
-
2 MerchantTC: Я ожидал от фастов большего. Когда я увидел вашу толпу на 1-м гейте - мысль была - ща я сдохну Ниче - отошол до дефа. ЛП у нас был не нужен - посчитай визов. А вот еслиб саг дошол до импа - эт да. Нашол и прибил. В конечном итоге син я так понял прополз - ну эт не моя ошибка уже. Так что взвешивай адекватно соотношение сил - я своими доволен - сделали все прально.
-
Ты тож не в теме) Сказка была написана под впечатлением обломаного кача на 2х рейте в ГД. Где великий упсан-сан пытался меня убивать супер-ГК с временем каста секунд 5. Было очень смешно)))))))))))) Вот у Госу я понимаю ГК. А это пародия какая-то))))
Ну если 32кк за день это сорваный кач, то пасибо вам за сорваный кач. :roll: Кстати мой великий гк тебя убивал и не раз, или уже забыл как вас в пати 4 на 4 по всему гд гоняли, ну я напомню:
](link)
Но ты у Невесты освоил передовую технику вингования, поэтому теперь улетаешь из под первой из 4 волн гк, а их я ускорить ну никак не могу. Это кстати тот скрин где великий Магик обычает молодых пристов искуству сапорта методом перепозиционирования. :roll:@Mar:
Хм.. замес в ГД и без меня, ататай (((
Как это без тебя, а кого ж я вчера убивал и не раз? :roll:
@Mar:
@manirka:
ГМ Империи опять забанен О_оShemata, ради гилидии мог бы держать язык за зубами... :roll:
O_o ? типо новость в первый раз? :roll: :roll: :roll:
Может у вас принято держать язык за зубами, но страна должна знать своих "Героев."
Шема конечто лоханулся, так как от этого абапла был уже подобный бан Беднячку.Вобще-то про держать язык за зубами-это на счет не ругаться, а не про плач на форуме, привет тебе :roll: Да-да, страна должна знать героев, я на 7 дней избавлял мотр от общения с магиком и ничуть не жалею об этом :roll:
путь к бану на 666 лет что вообше лешит шанса играть. Из-за чего?? и ради чего?.... вот поэтому таких му.... Нада шемить
Ну вон магик когда без анбана свой получал бан об.. зывал пол Пронты, и ничего, сейчас в игре, главное стать на путь исправления. :roll: