Wanted Ekvilibriut
-
Chonan, в этом ты прав.)
-
@Chonan:
и вообще ИМХО тема себя исчерпала. Можно сколько угодно говорить какие пираты *****, и какой пивоман *****, но боюсь это мало что изменит.. Разве что товарисч Пивоман(а) получит еще пару ж0лтых кватратикофф или таже галубой..
Не прав на фсе 100!!! Даешь 24 страницы!!!
Кстати, тонко подмечено, что нонче идет уже не Экви vs Пивоман, а Пивонам vs Пираты. -
***, Куда вы, с Маром ушли?
Дабы развеселить публику, выложу парочку скринов.
Все началось с етого:
](link)
Это великий темный Мар пришел насиловать нас в мясо с двумя веселыми светлыми кросами в гостах Я убил одного, сам умер два раза Опять убил двоих, потом опять... (на правах понта)
Потом им видать перехотелось денег...и они ушли
](link)
](link)
Весело было, отлично повоевали, пасиба -
УжаС, короче безтолку с отморозками говорить.) получил + к рэйту радуйся.) нубы они и в африке нубы
-
Отморозки поймали 1 го на каче, а когда собралась равная по силе патя - слили себе рейтинг и пошли гадить на форум..
-
@*:
УжаС, короче безтолку с отморозками говорить.) получил + к рэйту радуйся.) нубы они и в африке нубы
радуюсь -
Ужас, не надо флудить, а?!
Этот топег предназначен для блистательных побед другой стороны, а ты пришел и всю малину испортил...
Даешь 10-15КК за голову отморозка-пирата, и я с удовольствием запинаю пару-тройку!!! -
halas, мечтаю убить синкросса холилайтом.. :twisted:
-
когда у них банки заканчиваются они бегут =/ догнать не реал.) как тут их убьёшь Х_Х
-
Так ыть, есть методы, вы просто не в курсах...
Синкросса - сложно, но можно,а вот попробуй ГК... -
@Chonan:
так, ждем остальных представителей хаосов, которые поведают всему миру что 4 лк в орк данже защемили их 2х гостовых син кроссов в ОД
Ты ошибся, 3 ЛК... а физически 2 . -
1.Я был в неодыквате
2.Я бы завалил ЛК,ник непомню но холи влетало по 700-800, если бы незабыл на каком чаре фен ), мало того без фена он жраг пелые поты .
3.Оплатите мне акк, улетать будете банки жрать неуспевая.
4.альт+ф4 рулит )))еще бесит в сумраке то, что невидно на растоянии, лк убегают я курсором попасть немогу.
Кстати это была не моя инциатива, а другова человека, просто фор - фан.
Если Пивоман даст нормальное кол-во зеней прийдет определеная пати: я,хв,пал и синХ, и хоть вас там 25 пиратов будет и все лк ))) -
при альт+ф4 стали теряться очки рейта иного вроде. наконец то /гг
-
@*:
когда у них банки заканчиваются они бегут =/ догнать не реал.) как тут их убьёшь Х_Х
Ето я в самом начале писал. Чесно дратса они не могут. АДМИНЫ ДАЙТЕ ОГРАНИЧЕНУЮ ЗОНУ СУМРАКА (например круг из которо нельзя выйти и что б при альт+Ф4 например терялся1% базы и ПвП рейт).
Кстати очень льстит как они банки хавают=) -
P.P.S.: Скрины, что ты сделал, Алк, не показывают, как снайп лег от ГК, следовательно, неубедительны.
Halas, поверь мне на слово, что оно так и было.
Я просто не селен в скринах думал таких хватит, как по мне так они отображают именно то, что я сказал.
Просто тот скрин когда Хант встал после удара ГК не сделал. -
Кстати очень льстит как они банки хавают=)
Особено когда прист его бьет холи :lol: :lol: :lol:
-
@Mar:
1.Я был в неодыквате2.Я бы завалил ЛК,ник непомню но холи влетало по 700-800, если бы незабыл на каком чаре фен ), мало того без фена он жраг пелые поты .
3.Оплатите мне акк, улетать будете банки жрать неуспевая.
4.альт+ф4 рулит )))еще бесит в сумраке то, что невидно на растоянии, лк убегают я курсором попасть немогу.
Кстати это была не моя инциатива, а другова человека, просто фор - фан.
Если Пивоман даст нормальное кол-во зеней прийдет определеная пати: я,хв,пал и синХ, и хоть вас там 25 пиратов будет и все лк )))Mar, не смеши:
- твои проблемы
- ты ЛК (т.е. меня) холи лайтом:?))))) гы гы гы
- заработай и оплати, шары не будет
- без комментариев.
Эх, знал бы, что это ты сделал бы скрины, как я тебя два раза убил.
Спасибо за рейтинг.Инициатива как раз думаю твоя. Знаем мы твои корыстные цели.
-
@*:
Ето я в самом начале писал. Чесно дратса они не могут. АДМИНЫ ДАЙТЕ ОГРАНИЧЕНУЮ ЗОНУ СУМРАКА (например круг из которо нельзя выйти и что б при альт+Ф4 например терялся1% базы и ПвП рейт).
Кстати очень льстит как они банки хавают=)Угу, дайте же ему, наконец, силу, что бы с одного раза и всех сразу.
Достало твое нытье.Интересно что бы вы говорили, если бы у ЛК еще свой Хилл был?.
Но, у нас, его нет как у Приста или Круза.
А мне льстит надпись Alkahest won Кавайная пивоманка. -
Alkahest, Гордись ты ОТЕЦ убить мою нупку без ПвП еквипа с потами=)
-