Wanted Ekvilibriut
-
Со стана к сожалению скоро выходиш((
-
-
Chonan, и что? Общая фраза. Она кого то оскарбляет? Возьми словарь и прочитай что означает слово пират. Ето само по себе оскорбление. Так как нормальный человек не будет вором и убийцей=)
Ничо личного... -
@Пивоман:
Chonan, и что? Общая фраза. Она кого то оскарбляет? Возьми словарь и прочитай что означает слово пират. Ето само по себе оскорбление. Так как нормальный человек не будет вором и убийцей=)Ничо личного...
Тебе не кажется, что написанное тобой выше и это скрин имеют, что-то общее?
Или ты будешь и это отрицать?Странный ты человек. Не могу понять, зачем было оскорблять гильдию.
Ты хот одно кривое слово слышал от меня в сторону гильдии Noir? -
Если большая часть гильдии полностью невменяемые люди то ето дает повод думать про остальных тоже самое. К сожалении падение Гильдии налицо, а мне ето обидно хотя б тем что я сам был давно в Пиратах пока мой акк не взломали... и я не закинул на время РО
-
Тока встретился с ними в орк данжене.)
За УжаС'а дают что нибуть?
Блин Ekvilibriut не успел убить.) жрал жрал банки в итоге убежал
Буду дальше ловить их.)
-
Пивоман, крыса тоже вполне мирное слово, обозначающее мелкого грызуна. интересно, почему когда человека называют таким прелестным словом то его обычно банят?
Alkahest, Гильдии -
Нифига себе, он не просто оскорбляет некоторых членов гильдии, он оскорбляет как минимум половину всех пиратов. Наверно, не от большого ума все это делается?... Адекватный человек просто выбрал бы нейтрал, и не было бы этого поста, не было бы ПРЯМОГО ОСКОРБЛЕНИЯ ГИЛЬДИИ, не было бы соплей на 16 (а по моим прогнозам будет все 24) страниц. Насколько я видел, товарисчи ЛК бегает без пристов, и мне искренне жаль, что я не премиум и не могу побегать в патьке с ними, чтобы они не тратили ни копейки на промолчал.
P.S.: Алк - всегда обращайтесь - рад буду дать обкаст по максимуму!!!
P.P.S.: Скрины, что ты сделал, Алк, не показывают, как снайп лег от ГК, следовательно, неубедительны.
P.P.P.S.: Я не состою в гильдии пиратов, но считаю высказывание "большая часть гильдии полностью невменяемые люди" оскорблением!!!
И на последок, господин Пивоман, если большая часть пиратов невменяема,"крысы", как Вы выразились, то почему Вы все еще можете
1)отписаться на форуме
2)Вы все еще "щиметесь",
а не находитесь в бане? -
так, ждем остальных представителей хаосов, которые поведают всему миру что 4 лк в орк данже защемили их 2х гостовых син кроссов в ОД
-
ну и ЛК в пиратах Х_Х бегают толпой жрут уйма банок.)
-
@Chonan:
так, ждем остальных представителей хаосов, которые поведают всему миру что 4 лк в орк данже защемили их 2х гостовых син кроссов в ОД :roll:извени но мне лично жалко банок на таких ... :roll:
их бьёшь бьёшь они жрут и жрут потом когда кончяются банки переходят либо на желе либо на мёд с этого я выпал.)))
-
***, а тебе финансирование не позволяет делать так же? Или же гордость? типа я, велики и ужасный **** и буду тратится на каких то пиратов? ну чтож.. получай минус пвп рейтинг..
определение толпы в студию!
-
@Chonan:
***, а тебе финансирование не позволяет делать так же? Или же гордость? типа я, велики и ужасный **** и буду тратится на каких то пиратов? ну чтож.. получай минус пвп рейтинг..определение толпы в студию!
гордость всего скорей.)
правильно подметил :roll: "и не буду тратится на каких то пиратов?" - я бы ещё хотел заменить слово "каких то" на слово му..) :roll:
-
и вообще ИМХО тема себя исчерпала. Можно сколько угодно говорить какие пираты *****, и какой пивоман *****, но боюсь это мало что изменит.. Разве что товарисч Пивоман(а) получит еще пару ж0лтых кватратикофф или таже галубой..
-
Chonan, в этом ты прав.)
-
@Chonan:
и вообще ИМХО тема себя исчерпала. Можно сколько угодно говорить какие пираты *****, и какой пивоман *****, но боюсь это мало что изменит.. Разве что товарисч Пивоман(а) получит еще пару ж0лтых кватратикофф или таже галубой..
Не прав на фсе 100!!! Даешь 24 страницы!!!
Кстати, тонко подмечено, что нонче идет уже не Экви vs Пивоман, а Пивонам vs Пираты. -
***, Куда вы, с Маром ушли?
Дабы развеселить публику, выложу парочку скринов.
Все началось с етого:
](link)
Это великий темный Мар пришел насиловать нас в мясо с двумя веселыми светлыми кросами в гостах Я убил одного, сам умер два раза Опять убил двоих, потом опять... (на правах понта)
Потом им видать перехотелось денег...и они ушли
](link)
](link)
Весело было, отлично повоевали, пасиба -
УжаС, короче безтолку с отморозками говорить.) получил + к рэйту радуйся.) нубы они и в африке нубы
-
Отморозки поймали 1 го на каче, а когда собралась равная по силе патя - слили себе рейтинг и пошли гадить на форум..
-
@*:
УжаС, короче безтолку с отморозками говорить.) получил + к рэйту радуйся.) нубы они и в африке нубы
радуюсь