Wanted Ekvilibriut
-
@Пивоман:
Alkahest, и ложыл я болт на тебя и твою гильдию. Ты трус и неоднократно ето доказал.Пивоман твоя грубость не имеет границ и переходит все рамки дозволенного.
Теперь для меня дело чести защитить гильду и своих друзей от таких людей как ты.На этом скрине видно кто трус, а кто нет.
Да и Пивоман ты не видел моих пристов? Не могу их найти. ((((
-
на это скрине видно кто кого убил, не больше)))
а вообще, не тру вы тут грызню устроили Оо -
Пивоман,не устраивай беспредел,следующим будет бан,оскорбление серьёзное.
-
Levi, сорь но они меня достали дико
-
@Пивоман:
Alkahest, и ложыл я болт на тебя и твою гильдию. Ты трус и неоднократно ето доказал.](link)
На этом скрине видно кто трус, а кто нет.Да и Пивоман ты не видел моих пристов? Не могу их найти. ((((
Там видно что я трус? Когда ты меня загнал в сумрак без ПвП еквипа я не сбежал как ты а дрался. А за тобой стояла линейка вайт и блю потов. Так что ....
-
@Homura:
Alkahest, мм...если бы етого хунта дамагал ГК он бы встал, а тут он под ГК спокойно сидит ) так что товарищ Ты наврал ) а бил он тебя...только трудно попасть/убить ГК крузом ЛК )Угу. Ты действительно прав. Сам не могу понять, зачем Крузу делать гранд кросс в том месте, где сидит Хант, когда в двух метрах от него ЛК кидает спираль.
Думаю, Гранд кросс имеет смысл делать, когда я в стане или в стон кюрсе.
Или ты хочешь сказать, что у него криворукость? ну тогда я пойму. -
Со стана к сожалению скоро выходиш((
-
-
Chonan, и что? Общая фраза. Она кого то оскарбляет? Возьми словарь и прочитай что означает слово пират. Ето само по себе оскорбление. Так как нормальный человек не будет вором и убийцей=)
Ничо личного... -
@Пивоман:
Chonan, и что? Общая фраза. Она кого то оскарбляет? Возьми словарь и прочитай что означает слово пират. Ето само по себе оскорбление. Так как нормальный человек не будет вором и убийцей=)Ничо личного...
Тебе не кажется, что написанное тобой выше и это скрин имеют, что-то общее?
Или ты будешь и это отрицать?Странный ты человек. Не могу понять, зачем было оскорблять гильдию.
Ты хот одно кривое слово слышал от меня в сторону гильдии Noir? -
Если большая часть гильдии полностью невменяемые люди то ето дает повод думать про остальных тоже самое. К сожалении падение Гильдии налицо, а мне ето обидно хотя б тем что я сам был давно в Пиратах пока мой акк не взломали... и я не закинул на время РО
-
Тока встретился с ними в орк данжене.)
За УжаС'а дают что нибуть?
Блин Ekvilibriut не успел убить.) жрал жрал банки в итоге убежал
Буду дальше ловить их.)
-
Пивоман, крыса тоже вполне мирное слово, обозначающее мелкого грызуна. интересно, почему когда человека называют таким прелестным словом то его обычно банят?
Alkahest, Гильдии -
Нифига себе, он не просто оскорбляет некоторых членов гильдии, он оскорбляет как минимум половину всех пиратов. Наверно, не от большого ума все это делается?... Адекватный человек просто выбрал бы нейтрал, и не было бы этого поста, не было бы ПРЯМОГО ОСКОРБЛЕНИЯ ГИЛЬДИИ, не было бы соплей на 16 (а по моим прогнозам будет все 24) страниц. Насколько я видел, товарисчи ЛК бегает без пристов, и мне искренне жаль, что я не премиум и не могу побегать в патьке с ними, чтобы они не тратили ни копейки на промолчал.
P.S.: Алк - всегда обращайтесь - рад буду дать обкаст по максимуму!!!
P.P.S.: Скрины, что ты сделал, Алк, не показывают, как снайп лег от ГК, следовательно, неубедительны.
P.P.P.S.: Я не состою в гильдии пиратов, но считаю высказывание "большая часть гильдии полностью невменяемые люди" оскорблением!!!
И на последок, господин Пивоман, если большая часть пиратов невменяема,"крысы", как Вы выразились, то почему Вы все еще можете
1)отписаться на форуме
2)Вы все еще "щиметесь",
а не находитесь в бане? -
так, ждем остальных представителей хаосов, которые поведают всему миру что 4 лк в орк данже защемили их 2х гостовых син кроссов в ОД
-
ну и ЛК в пиратах Х_Х бегают толпой жрут уйма банок.)
-
@Chonan:
так, ждем остальных представителей хаосов, которые поведают всему миру что 4 лк в орк данже защемили их 2х гостовых син кроссов в ОД :roll:извени но мне лично жалко банок на таких ... :roll:
их бьёшь бьёшь они жрут и жрут потом когда кончяются банки переходят либо на желе либо на мёд с этого я выпал.)))
-
***, а тебе финансирование не позволяет делать так же? Или же гордость? типа я, велики и ужасный **** и буду тратится на каких то пиратов? ну чтож.. получай минус пвп рейтинг..
определение толпы в студию!
-
@Chonan:
***, а тебе финансирование не позволяет делать так же? Или же гордость? типа я, велики и ужасный **** и буду тратится на каких то пиратов? ну чтож.. получай минус пвп рейтинг..определение толпы в студию!
гордость всего скорей.)
правильно подметил :roll: "и не буду тратится на каких то пиратов?" - я бы ещё хотел заменить слово "каких то" на слово му..) :roll:
-
и вообще ИМХО тема себя исчерпала. Можно сколько угодно говорить какие пираты *****, и какой пивоман *****, но боюсь это мало что изменит.. Разве что товарисч Пивоман(а) получит еще пару ж0лтых кватратикофф или таже галубой..