Хил плз ( Наболело О_о )
-
А вдруг у тебя есть лишние свитки Heal lvl 5 для постравдавших после боёв хантов
-
Скажи хил за зени и отстанут!
-
Ice Wind, проще /nm и /nm2, нет?
-
Berserk, многие не понимают этого
просить хила у магов/визов/сейджев уже вошло у многих в обычай
они думают, что таская с собой витату человек будет тратить на них безценные сп)) -
как перпутать ако с пристом и просить магни?))) зачем стучать в приват учитывая что список просто неимоверно раздувается, а в толпе фиг найдешь даже если горишь желанием?)))
фиг знает. -
Мне б ваши роблемы... так я первого своего ГК качал в андере и по-глупости прокачал ему сперва хил на 5 или 6... не помню уже... вот и приходилось его качать в андере(пока ГК нормально не раскачал бы), так я там был на-расхват... Там, как достопремечательность был - при 1 силы - был самый низкий урон... и был один - единственный с хилом...
Так что мне былов пору устраиваться пристом на пол ставки... или на трубе поставить чат - ХИЛ за деньги... -
@The-THING:
они думают, что таская с собой витату человек будет тратить на них безценные сп))Ну... В общем правильно думают :oops:
-
Я арч... Только что подошел маг и попросил его обкастовать -_-
-
Меня ПРИСТ просил полечить,я вор=))
-
Он навена, прикалываиццо
-
Сворды , которые идут на гк , вполне хорошо хилят витатой
-
меня прут ханты которые просят у моего арча обкаст :twisted:
-
Мдааа, теперь вы можете представить, что приходится терпеть ако/пристам/монкам. Потому как после хила звучит требование каста...
-
Сворды.. воры... у моего мульта-новиса просили обкаст арчеры. А один аколит просил его же рассказать, что такое "блесс" О_О
-
На самом деле когда играл монком вполне нейтрально к этому относился, касты конечно не кидал, а вот лечил, по возможности..
Сейчас не жалею, ибо приятно когда моего барда тоже лечут какие нить добрые присты\монки -
Обычно просят "хилблесбля", когда хожу со сферками от G General карты, забавно, даже круз бегал за мной просил хилу, видимо принимают за монка.
-
стою аколитом! ещё и с усами - эквип есть такой.
подходит арч и грит.
-Присти полечи плиз.
-Какая присти - ты чё ?
-Ну, прист - какая разница.
.... -
за плиз и все его производные надо убивать на месте.
-
если красиво попросят то и не токо полечить моно но и каст...
-
@Berserk:
Ладно, понимаю как мага с ако спутать. Но как можно свордшу спутать с ако ? О_о Объясните пожалуйсто. а то не понимаю за два дня раз 20 просили полечить и дакть каст :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
ну может свордша типа похожа на акалитку. Типа платье там и шото такое.