Хил плз ( Наболело О_о )
-
Сворды , которые идут на гк , вполне хорошо хилят витатой
-
меня прут ханты которые просят у моего арча обкаст :twisted:
-
Мдааа, теперь вы можете представить, что приходится терпеть ако/пристам/монкам. Потому как после хила звучит требование каста...
-
Сворды.. воры... у моего мульта-новиса просили обкаст арчеры. А один аколит просил его же рассказать, что такое "блесс" О_О
-
На самом деле когда играл монком вполне нейтрально к этому относился, касты конечно не кидал, а вот лечил, по возможности..
Сейчас не жалею, ибо приятно когда моего барда тоже лечут какие нить добрые присты\монки -
Обычно просят "хилблесбля", когда хожу со сферками от G General карты, забавно, даже круз бегал за мной просил хилу, видимо принимают за монка.
-
стою аколитом! ещё и с усами - эквип есть такой.
подходит арч и грит.
-Присти полечи плиз.
-Какая присти - ты чё ?
-Ну, прист - какая разница.
.... -
за плиз и все его производные надо убивать на месте.
-
если красиво попросят то и не токо полечить моно но и каст...
-
@Berserk:
Ладно, понимаю как мага с ако спутать. Но как можно свордшу спутать с ако ? О_о Объясните пожалуйсто. а то не понимаю за два дня раз 20 просили полечить и дакть каст :lol: :lol::lol: :lol: :lol:
ну может свордша типа похожа на акалитку. Типа платье там и шото такое. -
нифига не похожа....
я как то бэйби синкой бегала по Орк Данджу...в окружении сферок...а за мной бегали толпы людей и требовали хилу и кастику оОНу синку то как с монком спутать мона?
-
У меня из свордочки (ныне найточка), магички (ныне визочка), воровки и ако только у воровки еще каста и хила не просили
Свордша на ако чуть-чуть похожа :). У обеих одежда балахонистого типа :). Я по молодости даже путала, только я принципиально ничего не прошу :).
А мне аколиткой нравится каст давать и лечить :). Люблю людям добро делать... только маленькая я еще :). И играю за нее только когда подруга-приста занята, что редко случается :).
Был у меня такой казус... делать нечего, жду денег за шузы от знакомой мерчантки... сижу в wedding dress и в black cat's ears на скамеечке у нижнего входа в Пронтеру... подбегает кто-то (виз, если не забыла), и говорит:
-Пристя, можно хил и каст?..
Я упала под стол... вылезла, покрутила карту... рядом никого, кроме меня, моей Алиски и виза...
Пришлось показывать курочку, спрятанную под юбкой :).
Виз как-то быстро отстал :). -
можно кастику ?
:lol:
-
@Azimuth:
Сворды , которые идут на гк , вполне хорошо хилят витатойLight Epsilon'ом! X___X
-
Loneliness, эт ты долго аколиткой не играла ещё, оттого и лечить и блесагиап кидать забавно. Я тоже "в молодости" аколитской всех лечила без разбору, а потооом... потом люди начинают откровенно наглеть, а присты - злобеть ^,..,^
Непроситеуменякастовкогдаяфлужу. -
если человек сидит регенится , я хильну-обкастую, если бегает вокруг с "хелп, хелп" то низачто
-
@Развратный-Прист.:
за плиз и все его производные надо убивать на месте.Стопудово! *плизеров на мясо!!!
-
Фигня, я хиляю, когда хорошо попросят. 40 инты, но хила хватает на всю пати
-
Да вообще бред с этим хилом епрст я не прист но пристов понимаю качают чаров хрен знае сколько и нервов убивают хрен знает сколько за день к присту в среднем 500-600раз подойдут и попросят хилу а некоторые и бегать будут минут по 10 и орать "хильни кастани плиз"!!! :!: :!:
P.S. для хила Wp покупайте а если + каст хотите пати либо найм а то привык народ на халяву % сохранять!!!
-
Какая нафиг разница как просят хил?
Я хилю всех.Когда мне кидают /hp я игнорю,ибо не понимаю что надо,хил или каст.
Просто мне не влом выбрать хил и навести курсор на просящего.