Насчет обортов
-
А если я верующий, но это никак не влияет на мой категорически отрицательный взгляд на аборты? Проголосовал за помидор.
-
Винни, мы с тобой помидоры Т.Т
-
z.nuclear,
Ой, помидоры-помидоры
Помидоры-овощи.
Едет попа на кобыле,
*** на "скорой помощи"...Эээээ.... чой-та я не то выдал, ну да пофиг.
Жалко, сейчас ведь пост Tanani утопится в нашем флуде
-
Ребята, Вы что? Помешались на медицине? Это наверное ВЕСНА. Всё начинает волновать – девственность, аборты. И что дальше – Роды?
P/s/ Дайте аФтору - ворд (=__=)
-
Самый интересный вид аборта на мой взгляд это когда уже сформировавшийся плод удаляют при помощи трубки. Такая трубочка, вставляют и включают насосик. Дальше больше - врачи наблюдающие такой ход событий через экран видят картину: плод, еще не осознавающий ничего и в принципе еще клетка, пытается убежать от этой трубки, естевственно у него ничего не получается, но факт фактом. Это живой человек, даже на такой стадии у него есть инстинкт самосохранения. Каждый аборт это осознанное убийство и плевать на веру и понятия, убийцы есть убийцы.
-
И мине и мине - тоже помидор.... :oops: :oops: :oops:
-
против абортов....
-
вообще пофиг, но больше склоняюсь к "за"
-
Аборт - это узаконненое убийство.
И вообще, как себя чувствовать убийцами беззащитных !собственных! детей? -
дети должны быть любимыми и зачаты в любви..... поэтому.. предохраняйтесь....против категорически - коли залечу - рожу..
-
проблема ещё в том, что большая часть нынешней молодёжи (дефушки) к этому относятся довольно легкомысленно. Беременнеют лет в 17 и радуются. А чему? У них же ничего нет. Лично я приняла для себя решение, что буду беременнеть ТОЛЬКО запланированно, лет в 25, когда у меня будет квартира (хотя бы съёмная), энное количество денег на первое содержание ребёнка (пологаться нужно ТОЛЬКО на себя, мало ли что, а вдруг отец ребёнка оставит с ребёнком на руках, а после родов работать нельзя....и потом, даже если не оставит, всё-равно, на первые годы обеспечения жизни малютки уходят большие деньги, а имея сбережения будет гораздо легче), ну и естественно ТОЛЬКО от мужа. Никакой гражданский брак, именно от мужа и только через года 2-3 после свадьбы. Это время необходимо для того, чтобы узнать своего супруга именно в СУПРУЖЕСКОЙ жизни, ведь живя в гражданском браке, а тем более просто встречаясь - не сталкиваешься с СЕМЕЙНЫМ бытом и проблемами. Вот проживу эти 2-3 годика с супругом, если пойму, что мы с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходимся (а то некоторые вылетают замуж, а потом разочаровываются и разводятся через годик) и притёрлись друг к другу, пройдя спина к спине через ссоры, беды и т.д....
Вобщем, мя так для ся решила! -
Tanani, эх, какие девушки ответственные и рассудительные бывают! Я уж думал такие вымерли, и очень рад, что оказался неправ.
-
Да-да, я тоже удивился.
-
Тань, я тоже так решил
-
краснея
Ну не нуна мя смущать.
Я думаю, что таких девушек ещё много ^_~ -
Глупые люди. Представьте себе ситуацию, что девушку изнасиловали, и она забеременела. Ей после этого рожать и любить ребенка от ненавистного отца?
А если ей категорически противопоказано рожать, так как она может скончаться во время родов. Ей жертвовать своей жизнью ради ребенка? -
Еси изнасиловали - рожать... А ребенка в дет дом, если так ненавистен... А если умирает при родах, какого беременнела тогда? Щас куча обследований, пройди, потом "залетай" :evil:
-
Ну, а вот с этим я бы поспорила. Если изнасилуют - думаю, аборт применим. Это же из крайних случаев. Так же, если ребёнка нельзя рожать - аборт. Ведь предохраняясь нет 100% уверености, что девушка не залетит. Всё может случиться. Я против обортов, если ситуация - стандартная (по глупости, но по собственному желанию обоюдного секса без предохранения), а если что-то из редких случаев (изнасилование), или из случаев катигорического запрета на роды (паталогия у ребёнка или у матери), тогда оборт.
-
DomoBou, а если ей противопоказано рожать и ее изнасиловали?
-
DomoBou, солнышко, знаешь, как в дет. доме плохо. Пойми, лишать ребёнка детства - это ужасно, лучше сразу прервать жизнь ребёнку, нежели потом отбирать у него детство. У меня мама выросла в дет. доме, поверь, ничего хорошего она о нём не рассказывала.