Насчет обортов
-
Кто как считает.
-
Я не верующий и мне пофиг на аборты. Голосовал за последнее.
-
Я против обортов, но дело тут не касается веры или религии. Всё гораздо серьёзнее.
*ДЕВУШКИ, обязательно прочтите следущее и примите к сведению : *
Если у девушки резус фактор крови отрицательный, то им ни в коем случае НЕЛЬЗЯ делать оборты, т.к. слишком велик риск быть после проделанной операции бесплодной. Это не шутки, и не стоит думать, _________"а вот меня пронесёт", или "ну и чё, у моей подруги - отрицательный, она делала оборт, но УЖЕ делает второй" - раз на раз не приходится.
Гораздо гуманнее предохраняться (презервативы, таблетки или особые "женские" трюки), если ВЫ уж против детей. Ну, а если не предохраняетесь, значит вы не против детей. (вариант 2 - ну, а раз не предохраняетесь - пожимайте плоды).
Конечно, некоторых не пугает тот факт, что если они буду безплодными, то всегда можно усыновить (удочерить) ребёнка. Так то оно так, но каждой женщине (и мужчине тоже) рано или позно захочется СВОИХ собственных детей, в которых будет протекать их родная кровь.
Девчонки и мальчишки, это не игрушки, подумайте об этом серьёзно! -
А если я верующий, но это никак не влияет на мой категорически отрицательный взгляд на аборты? Проголосовал за помидор.
-
Винни, мы с тобой помидоры Т.Т
-
z.nuclear,
Ой, помидоры-помидоры
Помидоры-овощи.
Едет попа на кобыле,
*** на "скорой помощи"...Эээээ.... чой-та я не то выдал, ну да пофиг.
Жалко, сейчас ведь пост Tanani утопится в нашем флуде
-
Ребята, Вы что? Помешались на медицине? Это наверное ВЕСНА. Всё начинает волновать – девственность, аборты. И что дальше – Роды?
P/s/ Дайте аФтору - ворд (=__=)
-
Самый интересный вид аборта на мой взгляд это когда уже сформировавшийся плод удаляют при помощи трубки. Такая трубочка, вставляют и включают насосик. Дальше больше - врачи наблюдающие такой ход событий через экран видят картину: плод, еще не осознавающий ничего и в принципе еще клетка, пытается убежать от этой трубки, естевственно у него ничего не получается, но факт фактом. Это живой человек, даже на такой стадии у него есть инстинкт самосохранения. Каждый аборт это осознанное убийство и плевать на веру и понятия, убийцы есть убийцы.
-
И мине и мине - тоже помидор.... :oops: :oops: :oops:
-
против абортов....
-
вообще пофиг, но больше склоняюсь к "за"
-
Аборт - это узаконненое убийство.
И вообще, как себя чувствовать убийцами беззащитных !собственных! детей? -
дети должны быть любимыми и зачаты в любви..... поэтому.. предохраняйтесь....против категорически - коли залечу - рожу..
-
проблема ещё в том, что большая часть нынешней молодёжи (дефушки) к этому относятся довольно легкомысленно. Беременнеют лет в 17 и радуются. А чему? У них же ничего нет. Лично я приняла для себя решение, что буду беременнеть ТОЛЬКО запланированно, лет в 25, когда у меня будет квартира (хотя бы съёмная), энное количество денег на первое содержание ребёнка (пологаться нужно ТОЛЬКО на себя, мало ли что, а вдруг отец ребёнка оставит с ребёнком на руках, а после родов работать нельзя....и потом, даже если не оставит, всё-равно, на первые годы обеспечения жизни малютки уходят большие деньги, а имея сбережения будет гораздо легче), ну и естественно ТОЛЬКО от мужа. Никакой гражданский брак, именно от мужа и только через года 2-3 после свадьбы. Это время необходимо для того, чтобы узнать своего супруга именно в СУПРУЖЕСКОЙ жизни, ведь живя в гражданском браке, а тем более просто встречаясь - не сталкиваешься с СЕМЕЙНЫМ бытом и проблемами. Вот проживу эти 2-3 годика с супругом, если пойму, что мы с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сходимся (а то некоторые вылетают замуж, а потом разочаровываются и разводятся через годик) и притёрлись друг к другу, пройдя спина к спине через ссоры, беды и т.д....
Вобщем, мя так для ся решила! -
Tanani, эх, какие девушки ответственные и рассудительные бывают! Я уж думал такие вымерли, и очень рад, что оказался неправ.
-
Да-да, я тоже удивился.
-
Тань, я тоже так решил
-
краснея
Ну не нуна мя смущать.
Я думаю, что таких девушек ещё много ^_~ -
Глупые люди. Представьте себе ситуацию, что девушку изнасиловали, и она забеременела. Ей после этого рожать и любить ребенка от ненавистного отца?
А если ей категорически противопоказано рожать, так как она может скончаться во время родов. Ей жертвовать своей жизнью ради ребенка? -
Еси изнасиловали - рожать... А ребенка в дет дом, если так ненавистен... А если умирает при родах, какого беременнела тогда? Щас куча обследований, пройди, потом "залетай" :evil: