Изменения в работе скиллов магов на тестовом сервере
-
На Иро с Лайтхейзеном (или как то так : ))) ) double cast стал работать правильно, т.е. 2ая пачка болтов, вылетает сразу же вслед за предыдущей, т.е. в 80% 2хУрон
-
ХАнты теперь МвП валить соло тоже скорее всего не смогут, потому как арроу шовер в новом эмуляторе на МвП также действовать не будет, кроме того, трапы МвП практически не держат.
С другой стороны немного не понимаю относительно того, как вообще теперь убивать МвП визом, не знаю виза, способного танковать МвП, я конечно не пробовал. но это, думаю, крайне сложно. Хотя фриони и эддга так и умрут ... но с дрейком все остается как было, а как быть с маей? Если ее будет танковать прист, она после первого же гаста перекинется на виза, сафети волл?
-
Impostor, учитывая скорость ее самонов да и ее собственную, СВ тоже не панацея.
-
в том и дело ... айсовлы ... она телепортнется
-
Impostor, Она даже и без айсвола телепорится. А вообще мая - халявное мвп, я ее соло убивал уже на 75лвл, так я был без фаер вола
-
А после вб она тоже перекинется на виза?
-
Taurus, я тоже считаю что виз 99/99 - зе бест, но не в одиночку. 8-)
Визы вообще странные существа - им так замечательно скиллы настроили, хоть стр-вит, хоть наткрит-виза делай, а они всё какой-то там гаст и метеор качают... 8-)
А корейцы злые... они всех хотять отучить соло на МВП ходить... -
Видимо теперь предполагаются большие пати.
Прист + Виз + Профессор + Хант.
Профессор с визом в дуэли, проф делает визу +100% МАТК
приходим к мае, виз раскидывает членам пати по сейфети, проф кастует делюгу, прист айтерну, виз Амплифай - ватерболл или гаст.. считать дамаг лень, но он будет ооочень не хилым. хант всё это время валит сумонов. Виз обязательно с феном, пристов лучше два: один хилит, другой кладёт айтерну и суфру.вообще, конечно, интересно что теперь будет происходить на мвп)
-
nekka, не на всех серверах есть дуэли.
Так что эта тактика разаротчиками даже и не рассматривалась. -
Виз+прист валят практически всех мвп.
-
nekka, я как-то считал дмж по мае от хай виза под МБ, с паутинкой и аетерной. Пати прист, хай виз и проф. Выходило что-то вроде от 100-200к за 10 фбт. Тут и без делюжа можно обойтись
-
Taurus, а разве паутинка все 10 ударов фаерболта усиливает?!
Сам ведь сказал, что только первый... -
Terramorpher, Что значит все 10 ударов? У 10лвл фбт 1 удар, который наносит дмж - 10*МАТК
-
В общем, МВП будет интересней убивать. А то их вечно не найдешь. Бесит уже даже.
-
manirka, ага, и для хантов халява кончилась :twisted:
-
Интересно, какого МВП не сможет убить проф?
-
Primal Mass of Chaos, драукулу...
-
Я убил дракулу с суппортом приста... прист вешал на меня пневму от гримтуфа... Просто тестили... думаю левелов через 5 - 10 убийство этого чуда соло станет для меня возможно (в принципе и сейчас с мастелками), если его не пофиксят... Хотя тот же прист соло убил бы его быстрее наверное=))))... Сложности возникают с теми любителями кому класть... а ля фарик и корова, но и их раскачанный проф может положить соло... хотя это долго и муторно!...
-
Проф не убьет муху и допеля. Они хиляются слишком шустро.
-
Габатейн убирает скилы ставящиеся на землю по 1 клетке, кроме ЛП (там 3х3). Спокойно убирает СВ, варпы, коврики сага, ЛП, санки.
Гравитация редьюсит АСПД на 25% и вроде бы скорость передвижения, дамажит неизвестно по сколько, но слиперы мерли только в путь. А вот на ВоЕ проблемы. Что хорошо - не действует на союзников и людей в пати. Что плохо - 50 раз кастанул на имп, тот не сломался. Мне сказали, что противника оно хиляет вместо того, чтобы дамажить. По крайней мере убить этим скилом никого на ВоЕ у меня не получилось.