Изменения в работе скиллов магов на тестовом сервере
-
nekka, я как-то считал дмж по мае от хай виза под МБ, с паутинкой и аетерной. Пати прист, хай виз и проф. Выходило что-то вроде от 100-200к за 10 фбт. Тут и без делюжа можно обойтись
-
Taurus, а разве паутинка все 10 ударов фаерболта усиливает?!
Сам ведь сказал, что только первый... -
Terramorpher, Что значит все 10 ударов? У 10лвл фбт 1 удар, который наносит дмж - 10*МАТК
-
В общем, МВП будет интересней убивать. А то их вечно не найдешь. Бесит уже даже.
-
manirka, ага, и для хантов халява кончилась :twisted:
-
Интересно, какого МВП не сможет убить проф?
-
Primal Mass of Chaos, драукулу...
-
Я убил дракулу с суппортом приста... прист вешал на меня пневму от гримтуфа... Просто тестили... думаю левелов через 5 - 10 убийство этого чуда соло станет для меня возможно (в принципе и сейчас с мастелками), если его не пофиксят... Хотя тот же прист соло убил бы его быстрее наверное=))))... Сложности возникают с теми любителями кому класть... а ля фарик и корова, но и их раскачанный проф может положить соло... хотя это долго и муторно!...
-
Проф не убьет муху и допеля. Они хиляются слишком шустро.
-
Габатейн убирает скилы ставящиеся на землю по 1 клетке, кроме ЛП (там 3х3). Спокойно убирает СВ, варпы, коврики сага, ЛП, санки.
Гравитация редьюсит АСПД на 25% и вроде бы скорость передвижения, дамажит неизвестно по сколько, но слиперы мерли только в путь. А вот на ВоЕ проблемы. Что хорошо - не действует на союзников и людей в пати. Что плохо - 50 раз кастанул на имп, тот не сломался. Мне сказали, что противника оно хиляет вместо того, чтобы дамажить. По крайней мере убить этим скилом никого на ВоЕ у меня не получилось. -
Ryoga, у дракулы MDEF 76, 75% резиста почти от всех элементов... Хз как его убивать-то... Я долбил его гастом - урон копеечный...
-
Проф не убьет муху и допеля. Они хиляются слишком шустро.
Истина такова, что дюпель и миска лечатся только в ближнем бою... Допелкина тупо растреливаем через стену, а под мистресс ставим ЛП, чтоб не дергалась, вплотную к ЛП ставим ФВ, и из-за ФВ тоже тупо расстреливаем... Иногда она правда все равно улетает... ну и пох догоним дуру...
Ryoga, у дракулы MDEF 76, 75% резиста почти от всех элементов... Хз как его убивать-то... Я долбил его гастом - урон копеечный...
Майндбрейкеру как-то посрано на то какой там мдэф у этого вампира...
С хорошой интой он не проходит через ФВ, пока... Когда будет в состоянии проходить, проф будет тупо держать его в паутине... -
И ещё, в условиях нашего сервера вопрос должен звучать скорее как "какого мвп профессор теперь, с новой версией эмулятора,сможет отнять у других классов, которые в данный момент его пасут"
Да разве что Майю... если повезет, как обычно...
У профа теперь, к сожалению, с соло-убиванием мвп проблемы из-за фикса на спеллбрейкер. Особенно обидно сфэйлить спеллбрейк на саммон, что сделать легче лёгкого, особенно если дексы мало или не прекастнул меморайз.
На самом деле просто сажаешь МВП в паутину а сам уходишь куда-нить с саммонами... а потом возвращаешься к МВП... и спелбрейк делать будет не обязательно... Хотя тут свои сложности.
Какой дамаг по дракуле и мухе наносит проф с 10 болта? Можно ли муху поймать в паутину? (она же на ЛП)
дамаги детские и бить этих чудовищ долго, но ради эксперимента я уже пробовал=) Речь об убийстве мухи до ожидаемого фикса... после фикса не знаю как убивать... возможно она будет улетать из паутины, а это неприятно... -
Многомдефовых мобов/мвп очень хорошо бьет гравитация. Гаст нервно курит. Убивал так дракулу хайвизом довольно быстро, хотя не быстрее ханта с кучей сп.
Да и потом, у профессора же провок есть, чтобы мдеф снимать, или все забыли его настоящее назначение? Перед кастом кидать такой штукой по мдефовым в самый раз. -
Zeno,
гравитацию будут фиксить?:)
-
может не в тему... полностью ли работает провок профессора на мвп? а то ведь чит...
-
Так, секунду, запутался...
Гравитация тоже убивает трапы, или это только ганбайтен?! -
Да впринцыпе тактика проста-подходим к мвп запираем-себя в айс потом запираем айсом мвп кидаем касты не забывая о запирании себя и мвп. Или заводим в кишку типа мостика или узкого прохода там запираем мвп в айс.
Не все мвп так же порталятся из айса а если порталятся то необязательно сразу.
Кстати айс мне всегда заменял СВ да и проходных у СВ многовато
хотя на гв и полезно хотя тут каждому своё :roll:
На тестовом Дрека какой то жуткий стал копьё-явно увеличен урон да и ломает через айс броньки на растоянии примерно 5-7клеток с дамагом под 1к.
Что касается новых скилов
Вулкан меня как то не впечетлил - дамаг мизерный-разве что курс
Гравитация-на гв 1н виз может наверно по желанию в перекасте с ним стоять да на каче можно подумать как пременить по мобам 1.2к не откидывает-кстать не проверял на мдефнутых мвп-может всё-таки неплохо получится?
Ганджубасер -можно конечно но любой саг с ЛП справится с задачей намного лудше=)
маджик крашер мне не понятен своим мизерным уроном (кстать надо наверно потестить с каким оружием и с какими статами и с какими картами он может выдать макс результат так ради любопытства.
ну другие скилы ещё не тестил особо .ну и кстать соверщенно согласен что в патьке убивать МвП намного интерестний особенно виз-школяр ну и приста до кучи да и быстрее
Маг-Истр(9*) Wiz
-
MrPERUN,
помойму основная прелесть мэджик крашера, что через него накладываются вредные статусы.и того, по идее, хайвиз может наложить аж 5 статусов на расстроянии
застанить,заморозить,закерсать,за стоункерсать и наложить слип.
помойму крашер очень хорошая штука ввиду большого количества всяких марков и друидов. -
Всем понятно, что крашер не для того, чтобы дамажить, а для того, чтобы статусить ;))) Но +10 Квадрипул Пекопекоэгг Рода выбивает с крашером со стинга 1.3к за удар)))
Я собрал на тестовом комплект род статусных - тру ГК сайленсить )))С гравитацией непонятно. Если она так и будет резаться всякой лажей типа ассумптии, то на ГВ она вообще не нужна ) А на каче - да, ангелинга жарить или дракуля - самое оно. Еще есть мост и корову там можно мучать)))))