Аксессуар для критовика
-
у меня билд под 92 стр + 6 джоб + 2 кобольда.
но возможен всё таки вариант 90 стр + 6 джоб + 2 древних кольца + 2 кобольда -
100% крита не нужно
хватает 70-80 но при этоь силы +10 - ДПМ выше -
Крит син давно уже умер... Если хочется делай, я смысла не вижу в нём.
Если денег не жалко то кобольды+ансиент ринги. Если жалко то кобольды в клипах. Всё остальное крап. Имхо.
-
Если планируются активные походы на ГВ (а ведь они планируются) и нет привязки на силу от шмота, то имеет смысл вставлять кобольдов в розари, мдеф никогда не помешает, даже если это всего +6 мдеф. Да и по цене выйдет не так страшно как ринги, два розари это не больше 2.5 кк
-
Ганс, судя по твоей аватарке для тебя действительно син уже умер. Для меня же син - это реальность. Надеюсь - "пока".
Делать я его не собираюсь, так как он у меня есть и уже 9* левела.Вопрос тогда такой, так как мы всё таки в этом топике обсуждаем плюсы критов.
Основной крит идёт от катар с 3 СС. 72 крита. Снять его и критов будет 2*2=8 (для 40 лака).1 Jur[Soldier Skeleton][Soldier Skeleton][Soldier Skeleton]
2 Jur[Sidewinder][Против Рассы][Против Рассы]Тогда вопрос, что же эффективнее - джур с ССками или есть смысл потестить сайдвиндера?
Ну вот на такой билд, скажем
Str 90
Agi 90
Vit 20
Int 9
Dex 40
Luk 40 -
@Nakeshi:
Ганс, судя по твоей аватарке для тебя действительно син уже умер. Для меня же син - это реальность. Надеюсь - "пока".Делать я его не собираюсь, так как он у меня есть и уже 9* левела.
Вопрос тогда такой, так как мы всё таки в этом топике обсуждаем плюсы критов.
Основной крит идёт от катар с 3 СС. 72 крита. Снять его и критов будет 2*2=8 (для 40 лака).1 Jur[Soldier Skeleton][Soldier Skeleton][Soldier Skeleton]
2 Jur[Sidewinder][Против Рассы][Против Рассы]Тогда вопрос, что же эффективнее - джур с ССками или есть смысл потестить сайдвиндера?
Ну вот на такой билд, скажем
Str 90
Agi 90
Vit 20
Int 9
Dex 40
Luk 40Билд ни рыба ни мясо. Имхо. Уже давно доказано, что гораздо эффективнее сс+2 раса/размер/элемент, чем трипл сс. Набор таких +9 джуров позволит разнообразить места кача, и/или пытаться брать различных МВП. Что лучше? Каклькулятор тебе поможет. Посмотри дпс... Нужно понимать что при использовании сайдвиндера лак будет баллстом. При использования сс + размер/раса/элемент лака не будет хватать для хорошего значения крита (70+). Ну а использование трипл сс джура даст универсальность и независимость при выборе мест для кача, хотя и проигрышь по ДПС на тех мобах на которых есть сс+карты и/или сайд+карты.
Так же не стоит забывать о том что существует айс пика. Дексы хватит для того чтобы попадать, а высокое значение аги позволить быстро бить используя 2 пушки сразу.
Выводы: Мучать кальк + проверить наличность. Имхо сайд + карты или сс + карты предпочтительнее.
з.ы. нужно смотреть на подпись, а не на аватарку.
з.з.ы. > > @Nakeshi:
22=8 Всегда считал что 22=4, что поменялось? ТТ. И критов будет (40/3)*2
-
Начиная играть первым персом и неимея никакой мат базы - сложно осуществить "натурал" билд с его раскаченным лаком.
Да, согласен - бить критами держа в руке статусные катары, иметь возможность менять на катары с сайдвиндером - это эффективнее. Но это намного и дороже, нежели иметь 2 пушки "на всё" (Трипл джур и инфиль).к 99 я планирую иметь силу 100+. Скорости мне хватает с моей 80 аги.
Явных запоров и ляпов - не вижу.Антиоффтопик - что бы не превращать данный топик в топик "обсуждение билдов" скажу следующее:
сделал вывод, что вариант с двумя рингами с кобольдами - для меня наиболее предпочтительный.
В этом случае - криты у меня будут всегда. сила под 110 сыграет в этом случае мне тоже на руку. -
2 Nakeshi, а кто сказал, что будет легко? При явном запоре лучше клизма))))
Два ринга с кобольдами это дорого, и не актуально. Лучше купить пару карт на расу и вставить кобольды в клипсы. А карты соответственно в джуры.
-
Ганс, какое же на твой взгляд примерное распределение базовых статов на 99 левел,что бы можно было так эффективно использовать статусные карты ?
-
@Nakeshi:
Ганс, какое же на твой взгляд примерное распределение базовых статов на 99 левел,что бы можно было так эффективно использовать статусные карты ?Меньше аги, инт и декс, больше лак. Опять же мучать кальк. Для разных мобов будет по разному. Но чем боьше у моба лака тем хуже ДПС... Так что при выборе билда нужно выбирать и мобов, на которых качаться будешь.
-
Вот из гайда по дабл атаке выковырнул билд
Str 82+8(2 Сlip of Сounters)
Agi 83+10
Vit 38+2
Int 5+4 (Остаток стат поинтов)
Dex 32+8
Luk 40+0
Aspd 175.0, Hit 139, Flee 222 (lv 10 Improve Dodge)Если на туртле основные мобы - brute.
Сняв под таким билдом трипл джур и взяв в руки jur с SideWinder и 2 Goblin картами. Что будет эффективнее ?Калькулятор на этот счёт говорит что с 3 SS - по permetr`у будет наноситься каждую секунду 575 дамага, с Сайдвиндером и 2 гоблинами будет идти 360.
-
Nakeshi, у перметера достаточно большой деф, крит его игнорит, в то время как с сайдвиндером криты будут лететь очень редко, для сайдвиндера лучше мобы без большого дефа - тогда можно достичь заметного выигрыша
-
а как с сайдвиндером могут лететь криты? на сколько я знаю эффект карт не складывается. Если прошёл дабл, то крита уже не будет.
Или рассматривается вариант, что если дабл не прошёл - то в зависимости от твоей величины крита - идут криты ?
Если так, то почему например не взять катар с сайдвиндером и 2 СС?
Я так понимаю, что величина дабл урона - больше крита.Как определить величину нанесённого даблом урона ? Как я понимаю вероятность его появления 50% при 10 скиле.
-
Nakeshi, да, проверка на крит происходит если не прошел дабл. Величина дабл урона вполне может быть меньше крита, например если деф >50, а ведь есть еще и витДеф.
Сайдвиндер + 2 СС думаю не даст искомого ДПС, хотя конечно все это нужно считать и проверять. СС не даст такого прироста как карты на расу/элемент/размер для малодефовых мобов, а для многодефовых ДПС уже будет резать сайдвиндер. Еще не забывай, что ДА может миссать, в то время как крит попадет.
Величина урона ДА = 2*величину простого удара (если нету всяких кайри). Для катаров и ДД вроде бы оффхенд не удваивается, но точно не знаю: я - рог
-
Ну в конечном итоге получается, что - и для ДА и для крита - требуется сила.
Для текущих параметров сила 90, аги 90, лак 40, декс 30 я так и буду максить силу тогда.
Просто в какой то момент возникло подозрение на счёт использования ДА оружия + карты против рассы в замен моего трипл крит джура.
Иногда замечаешь, что "ДА сины" ловко сносят тех же мобов что и я, покамест долблю их своими критами. Уж очень хотелось бы тестануть пушку с сайдвиндером и мой трипл на каком нить мобе. Если под мой билд окажется, что использование ДА джуров эффективней на определённых мобах чем с СС - то обязательно нужно приобрести...
-
@unconn:
Для катаров и ДД вроде бы оффхенд не удваивается, но точно не знаю: я - рог
Для катаров ДА выглядит примерно так: удвоенный дамаг первого удара + оффхенд к нему добавляется = все вылетает желтой цыфрой. ^_^
Nakeshi, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> - посмотри разное оружие и изменение дпс, все просто. -
хороший кальк - не видел такого ещё. спасибо.
не понял только - где ббб ? есть red bondana - но это явна не та - так как плюсов к силе она не даёт. -
Nakeshi, Hootblooded Headband,название некоторых вещей(мобов) чуть другие.