Wanted Ekvilibriut
-
@Vitaliy...:
Хы, встречал их на арене, даже вроде 4 их было лк. Рвал их я +прист против 4 лк и приста до того как они еще и синку большую непозвали.
Угу, просто Илья Муромец, один четырех, одним ударом… наповал… Но вот пришла злая синка и закидала героя песком пока он себе медаль на грудь вешал «За победу над пиратами».P.S. Желую удачи всем "Охотникам за головами". :twisted:
-
Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?
-
@Masiania:
Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?В Лоянге я качался последний раз хайсвордом и точно ни от кого там не бегал.))) С Экви по сумракам я тоже не бегаю, если кому интересно, хотя покраска у нас одинаковая. ^_^
Вашь муЖъ тоже аДДцкий и непобедимиый богатырь от которого разбегаются фсе враги?))))
-
Lemur, хмм ну тогда еще один лк с пиатов неуспела разглидеть он умер раньше +_+
нууу так как я не пропагандирую насилие не во время гв... нуна же чтоб кто нить мя защищал воть и приходиться ему отжигать за двоих) -
@Lemur:
Угу, просто Илья Муромец, один четырех, одним ударом… наповал… Но вот пришла злая синка и закидала героя песком пока он себе медаль на грудь вешал «За победу над пиратами».Детские сказки не пробовал писать - красиво получится,
вот смотрю все из той вашей патьки юродствуют, а сказать что было что-то по-другому неможете, потому что правду говорю :roll:
хз. может маленькие вы тогда были, но и я небольшой :roll: -
лемур, я убил 1 ЛК, 2 не догнал к сожалению, лагал. зато могу сказать что они нубы. оба. неспособные ни на что кроме убегать. если есть желание оспорить, всегда готов. пиши в любое время
-
@Гектор:
зато могу сказать что они нубы. оба. неспособные ни на что кроме убегать.не, еще банки есть, хорошо получаетя, сам видел :lol:
-
@Vitaliy...:
Детские сказки не пробовал писать - красиво получится,
вот смотрю все из той вашей патьки юродствуют, а сказать что было что-то по-другому неможете, потому что правду говорю :roll:
хз. может маленькие вы тогда были, но и я небольшой :roll:
Да кто спорит, ты просто Безумный Роланд в одиночку вырезающий сотни врагов.))) Склоняюсь перед боХом ПвП.)))@Гектор:
лемур, я убил 1 ЛК, 2 не догнал к сожалению, лагал. зато могу сказать что они нубы. оба. неспособные ни на что кроме убегать. если есть желание оспорить, всегда готов. пиши в любое время
Я человек сугубомирный, и чужд всяческих сумраков и дуэлей. Если встретимся на ГВ, ради бога, а так не вижу смысла.))) Если хочешь можешь считать что я испугался.)))Собственно что бы не разводить флуд идите лучше и убейте Экви и заработайте денег, чем рассказывать о том какие все мегаотцы и сколько ЛК они сьели на завтрак.
-
Не знаю уж, как они там бьюЦЦа в сумраке, а вот мою маленькую мерчу кто-то из этой танковой дивизии ресал и оберегал от злых орков:), пока гильдейская пристя была афк.
-
Эквилибриут странный субъект. Завалил меня в пати недавно в сумраке. Круз 88.
Пирсы по 200. Спиралка на 500 суммарно =)))))))))))
Не скажу, что он дегенерат. Пусть что хочет, то и делает, только честно. А убивать таких же как и ты - подло, да ещё и в пати.
Недавно, кстати, моего Гм-а завалил в клоке на каче. Вот мату то было в ГЧ))) :mrgreen:
-
на хаях видел его часто) ни разу не пытался затащить моего круза в сумрак)
-
Собственно что бы не разводить флуд идите лучше и убейте Экви и заработайте денег, чем рассказывать о том какие все мегаотцы и сколько ЛК они сьели на завтрак.
лемур, убьем, можешь не сомневаться. он храбрый когда с банками и в пвп эквипе на локациях где качаются. а как только увидел гупсу не одну, а с пристом - вышел из игры немедленно. 9 уровня иной, тьфу. -
@mak:
лемур, убьем, можешь не сомневаться. он храбрый когда с банками и в пвп эквипе на локациях где качаются. а как только увидел гупсу не одну, а с пристом - вышел из игры немедленно. крыса она и есть крыса. 9 уровня иной, тьфу.
Видимо увидев героев, которые привели «гупсу не одну, а с пристом» он просто был обязан «раздеться до трусов», выкинуть поты и принести себя вам в жертву.Уже давно пора понять что сумрак и благородство понятия несовместимые. А как скажите еще набивать это пресловутый рейтинг как не охотясь на людей на локациях для кача? Уж если решили поиграть с сумраком будьте всегда готовы к бою и не нойте о том, что у кого-то были «поты и ПВП эквип». А еще лучше сами станьте охотником, а не жертвой поймайте своего обидчика и вгоните в землю. А если лень - то не пожалейте денег, как автор топика и закажите своего врага.
И последние. Каждый может иметь свое мнение насчет человека, в данном случае моего согильдийца на которого объявили охоту. Но никому не позволено оскорблять его здесь на форуме, ибо этим вы собственно сами нарушаете правила этого форума. Поэтому советую впредь воздержаться в выражениях, ибо даже если он этот форум не читает, то его читаю я и не поленюсь отослать жалобу на таких «героев».
-
Lemur, там сверху уже говорили - не юродствуйте. не стОит.
как набивать свой рейтинг - каждый решает сам. у меня рейтинг есть, но на меня вот почему-то не объявляли охоту. это информация к размышлению - даже если человеку разрешить вести себя как крысе, то не всякий человек будет себя вести как крыса.
если же вас смущает слово "крыса", я готов в рамках политкорректности использовать какое-либо другое слово. предлагайте? -
@mak:
Lemur, там сверху уже говорили - не юродствуйте. не стОит.как набивать свой рейтинг - каждый решает сам. у меня рейтинг есть, но на меня вот почему-то не объявляли охоту. это информация к размышлению - даже если человеку разрешить вести себя как крысе, то не всякий человек будет себя вести как крыса.
если же вас смущает слово "крыса", я готов в рамках политкорректности использовать какое-либо другое слово. предлагайте?
Это не я юродствую, это вы выглядите как шуты, а я просто забавляюсь над вами. Развлечение у меня такое, если хотите. Герой топика просто положил большой болт на эту охоту, а вот я имею слабость почитать флуд на форуме, а иногда даже и ответить.Что касается политкорректности, то это штука хорошая. Нужная. Но я отнють не собираюсь кого-либо ей учить, пусть это делают админы и модераторы форума решая наказывать вас за подобные «выпады» или нет.
-
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))
А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4 -
Пивоман, ой немогу,как же ты себя преподнимаешь,Робин Гуд
-
Treska, не неси бред.
-
@Пивоман:
Lemur, ню-ню вы прям ласковые и пушыстые (слово крыски не скажу))А что крысить и убивать нубов адвансом то вы крутые. Только 1 на 1 что-то не очень ЖЖете. П.С. Если не будете бегать готов выйти сам против вас 4
СмеялсО! Пишы исчо!!!)))) -
Пивоман, Да это не бред..Мне очень интересно,как ты будешь убевать 4-х Лк..Иль ты думаешь,что они только умеют сперальки по дефендеру пускать? :lol: