Wanted Ekvilibriut
-
Ну, визы ведь могут и толпой собраться :о)) И тоже одеться под ПвП :о)) А то и приста взять с собой Так что, видимо, ему пока везет
-
МАЧИТЬ КРЫСУ :idea: :idea:
-
BARMY, ни один виз не выдержит спиральпирс.
-
О_______________________________О выдежат многие) Госпель решает
Я тоже на хаях давно качаюсь)))) Сегодня появился повод стать светлым)))))) Только ппц инет не работает -- Но как заработает помучаю его) Трабл тока в том, что ЛК толстые он или убегать будет или альт + ф4 ~~ -
Lizard, госпель, ассумптио... Часто ты на кач выходишь с таким набором? )
-
даже не госпель )) хватит просто пневмы ))
-
@eyeless:
Lizard, госпель, ассумптио... Часто ты на кач выходишь с таким набором? )
Выше предлогали собратся кучкой и взять пристов... Неужто госпель не надыбают?) -
@Vavan:
Он там обычно не один, там еще два ЛК из пиратов: Alkahest и УжаС. Бодаться с ними довольно геморройно.Хы, встречал их на арене, даже вроде 4 их было лк. Рвал их я +прист против 4 лк и приста до того как они еще и синку большую непозвали.
да и лк - это простой кнайт, если у него нету полаксы или хелфайра. а они вроде с лансами бегают :lol:
-
@Vitaliy...:
да и лк - это простой кнайт, если у него нету полаксы или хелфайра. а они вроде с лансами бегают :lol:
Ну ты скажеш тоже))))) Вот если билд под спираль, а полика нету тода да))) -
@Vitaliy...:
Хы, встречал их на арене, даже вроде 4 их было лк. Рвал их я +прист против 4 лк и приста до того как они еще и синку большую непозвали.да и лк - это простой кнайт, если у него нету полаксы или хелфайра. а они вроде с лансами бегают :lol:
Жжёшь :lol: Особенно про синку :lol: Надо будет её обрадовать - она большая :lol:
-
6 марта, этот ЛК был убил не единажды в сумраке (в том числе вместе с напарником) мной, жаль что невидел обьявы ранше(((
гдето 20 сумрачного рейтинга набил на нем, и еще паладин наш тоже немного наковырял)
P.S. смерть Лк мгновенна, ибо атерна + АД, 10к+ урона - Лк невыживают как правило, а елси выживает то аги ап + бладик и ЛК неубежит)
а вознаграждение еще в силе?
коли так то пару тройку раз убьем еще) :twisted:
-
Лакун те только бы денег наварицца
-
Жжёшь Особенно про синку Надо будет её обрадовать - она большая
большая-небольшая, но она была каплей, которая перевесила соотношение на вашу сторону. 6 vs 2 нетру
-
@Vitaliy...:
Хы, встречал их на арене, даже вроде 4 их было лк. Рвал их я +прист против 4 лк и приста до того как они еще и синку большую непозвали.
Угу, просто Илья Муромец, один четырех, одним ударом… наповал… Но вот пришла злая синка и закидала героя песком пока он себе медаль на грудь вешал «За победу над пиратами».P.S. Желую удачи всем "Охотникам за головами". :twisted:
-
Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?
-
@Masiania:
Lemur, гмгмгмгмгм Луянг это не ты там умер а потом с еквиком убегали от моео мужа +_+ успугавшись насильственной смерти но перед этит ваш хант покусился на таргаша в полуафке?В Лоянге я качался последний раз хайсвордом и точно ни от кого там не бегал.))) С Экви по сумракам я тоже не бегаю, если кому интересно, хотя покраска у нас одинаковая. ^_^
Вашь муЖъ тоже аДДцкий и непобедимиый богатырь от которого разбегаются фсе враги?))))
-
Lemur, хмм ну тогда еще один лк с пиатов неуспела разглидеть он умер раньше +_+
нууу так как я не пропагандирую насилие не во время гв... нуна же чтоб кто нить мя защищал воть и приходиться ему отжигать за двоих) -
@Lemur:
Угу, просто Илья Муромец, один четырех, одним ударом… наповал… Но вот пришла злая синка и закидала героя песком пока он себе медаль на грудь вешал «За победу над пиратами».Детские сказки не пробовал писать - красиво получится,
вот смотрю все из той вашей патьки юродствуют, а сказать что было что-то по-другому неможете, потому что правду говорю :roll:
хз. может маленькие вы тогда были, но и я небольшой :roll: -
лемур, я убил 1 ЛК, 2 не догнал к сожалению, лагал. зато могу сказать что они нубы. оба. неспособные ни на что кроме убегать. если есть желание оспорить, всегда готов. пиши в любое время
-
@Гектор:
зато могу сказать что они нубы. оба. неспособные ни на что кроме убегать.не, еще банки есть, хорошо получаетя, сам видел :lol: