Хочу в реале обучиться магии!!!
-
DomoBou, Тсс! Лучше неожиданно нагрянь.
А то они ещё прекаст из СтормГастов и МетеорШтормов организуют... %) -
Метеор шторм-не смогу,но ауру покажу например....на большее не способен пока...
-
Покажешь? Надеюсь "грибочки" не надо будет загонять в себя... Ты расскажи, как увидеть
-
Не чё такого не надо...Грибочки эт ближе к викингам и кельтам=))это у них там отвар из мухоморов=))а рассказать не могу-нуны годы тренеровок,но вот провести с могу-увидиш всё сам...Оху...ш, побежиш записываться в секцию=)
-
И как проводить бушь? Опять банальный гипноз или наркотики?
-
нет не гипноза не наркотиков=)не бут даж пентограмм и демонов=))это все через энергию самого человека(ни волшебных палочек,ни мантий)=))
-
Маги с ЖурФака и без наркотиков? Не верю!
Снимай видео своих похождений и засылай сюда. -
Гыгы...Могу описать,ток засмеёте же=))
-
Наверн Чудаккули,
Несомненно ;D
Хотя, креатиф напЕши!
И в "Народное творчество" отправь
хехе. -
неее там модератор-бука=)
-
@Наверн-Чудаккули:
неее там модератор-бука=)Да фигня. Туда ещё и не такое засовывают. =P
-
Не он новых авторов в асфальт закатывает!я туды ни нагой=(
-
@Наверн-Чудаккули:
Не он новых авторов в асфальт закатывает!я туды ни нагой=(Набей ещё пару сотен сообщений и прикинься старым аффтаром
-
Эт моно-4й день на форуме-120сообщений=))
-
Наверн Чудаккули, Только не увлекайся! Модыратароф разбудишь злых.
-
угу...=)
-
Наверн Чудаккули, давай опиши плиз как ауру видеть по твоему способу, етож основа основ у мя без приборчиков дальше безцветной оболочки неособо получается разглядеть, лиш изредка цвета разглядываю :twisted:
насчет приехать, ну естестно не счас, я ж учуся млин а летом с радостью=) а вообще такие приколы действително можно и в домашних условиях сделать.про заклятухи умолчу, т.к. не у всех получается, да и материалы редкие а насчет остального
вызвать духа оч просто, но почему то не у всех получается, если набрать группу из 9 человек, то стопудово получится(всего 81 комбинация вызывающих, волей неволей, а пальцем в небо попадешь =)) мы брали махонькую фарфоровую тарелочку на ней рисовали стрелку, и на бересте рисовали чернилами карту(как рисовать позже выложу, когды сканер установлю, перересовывать влом) вобщем произносится несколько раз (мы 3 произносили раза, всеж значимая цифра ) затем тарелочка ставится в центр карты, 3 человека елееле касаются пальцами тарелки(в особоудачных случаях можно даже не касатся, но ет оооочень редко таких "Медиумов" (больше никак назвать не могу) найдешь). затем ток 1 человек задает вопросы(желательно заранее обговорить кто, да и сами вопросы) и для удобства ктонить записывает ответы, их затем еще чуть ли ни как энигмой зашифрованы (на вопрс о том, коды приедут знакомые был ответ "3 свет", тобиш 3 дня =)) прикол в том , что если несколько человек задают вопросы, то тарелочка сбивается, улетает с карты =((
если у кого руки дойдут, раскажите, что вышло, ток совет не вызывайте Пушкина, и ушедших родственников, а особенно живых людей =)))
насчет книги, то что задерживается, ничего, потерпим, но вот есле не выложешь то обижусь, реально уже денюжку каплю на книги =))
-
Наверн Чудаккули мдя китайска и японская культура вся основана на магии. Я ваще уважаю это все дело но сам незанимался мож стоит что новое смогу
-
Сас, попробуем... А еще что можно сделать?
-
Сас-буду говорить без заумных слов и выражений на японском ,а то хер чё поймёте=)Береш коврик (натуральный материал,желательно-шерсть) содишся на него в удобном для этого месте(долго описывать-просто там должны сходиться энергетические потоки),содишся в позу(всего около 20 ,но самая расспрастронёная-лотос),погружаешся в себя(не подумайте нечего пошлого,этому учат долго и муторно),нашупываеш энергетические потоки в себе и открываеш чакры (идут вдоль позвоночьника(чакры-энергетические центры на теле человека,сосредоточения энергиии),сколько сможеш открыть зависит от мастерства(у мя 3,у тренера-6))соединяеш внутринии потоки с внешнеми(не пошлите!=))),после чего твоя душа улетает в астрал(лохи которые там остаются-умирают ПРЕДУПРЕЖДАЮ-в 1й раз оч хочиться),далее мож просто раслабляться,черпать энергию,а мож что то поинтересней(смотреть ауры,пить энергию из других людей(аля вампир)).Настоящие мастера ТАКОЕ творили...эт ппц=)))
Дез тиамон-советую непожелееш.Но эт как повезёт-тренер может быть лохом.Советую иди на ушу,или если хочеш ток парапсихологию(магию).на тай-дзи=)