Хочу в реале обучиться магии!!!
-
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталось
-
@Димка:
забавно было почитать. правда, если пропускать детские бравады, приходы и вырезки из психологии, по теме ничего бы не осталосьКтож читает тему в оффтопике целиком? %)
-
Могу медетировать, видел ауры...-не по теме?О_о
речь саса моно ваще целиком переписать....
ещё масса примеров
даже если много бреда-30%-правда... -
Мож кто-то спит, и называет это медитацией. Мож кому-то мерещится что-то, и он думает, что это аура... Ты уверен, что оно так и есть? Все равно, пока не увижу, не поверю
-
приезжай в Питер,увидеш...Ну а насчет сна-ТАКОЕ со сном не спутаеш...именно поэтому я не нарик, не курю,не пью и веду здоровый образ жизни....ЭТО перебивает всё=))
-
Я ж говорю, мож скоро приеду... А вот в Москве я буду 100%. Так что показывайте :!:
-
DomoBou, Тсс! Лучше неожиданно нагрянь.
А то они ещё прекаст из СтормГастов и МетеорШтормов организуют... %) -
Метеор шторм-не смогу,но ауру покажу например....на большее не способен пока...
-
Покажешь? Надеюсь "грибочки" не надо будет загонять в себя... Ты расскажи, как увидеть
-
Не чё такого не надо...Грибочки эт ближе к викингам и кельтам=))это у них там отвар из мухоморов=))а рассказать не могу-нуны годы тренеровок,но вот провести с могу-увидиш всё сам...Оху...ш, побежиш записываться в секцию=)
-
И как проводить бушь? Опять банальный гипноз или наркотики?
-
нет не гипноза не наркотиков=)не бут даж пентограмм и демонов=))это все через энергию самого человека(ни волшебных палочек,ни мантий)=))
-
Маги с ЖурФака и без наркотиков? Не верю!
Снимай видео своих похождений и засылай сюда. -
Гыгы...Могу описать,ток засмеёте же=))
-
Наверн Чудаккули,
Несомненно ;D
Хотя, креатиф напЕши!
И в "Народное творчество" отправь
хехе. -
неее там модератор-бука=)
-
@Наверн-Чудаккули:
неее там модератор-бука=)Да фигня. Туда ещё и не такое засовывают. =P
-
Не он новых авторов в асфальт закатывает!я туды ни нагой=(
-
@Наверн-Чудаккули:
Не он новых авторов в асфальт закатывает!я туды ни нагой=(Набей ещё пару сотен сообщений и прикинься старым аффтаром
-
Эт моно-4й день на форуме-120сообщений=))