Мусорник? Или не мусорник?
-
Оффтопик намеренно превращают в помойку. Меня уже достали темы, которые нам скидывают изо всех концов форума, поскольку они якобы не подходят в тот или иной раздел. Например, недавно нам "подарили" "Нужен ли второй сервер?", который не подошёл по описанию в Общий форум, хотя Общий предназначен для "Обсуждения игры и сервера, не попадающее под специализированные разделы форума." Интересно, как это модераторы сделали вывод, что "Нужен ли второй сервер?" не является обсуждением сервера?.. Немного нелогично, не так ли?..
А ещё, возьмут и тему, на 12й-13й странице перешедшую во флуд, отправляют в оффтоп.. Почему бы не закрыть, спрашивается?
А Спак предложил и вовсе "мудрое" решение:
<%Yaltabaoth> я уже предложил решение - постройка приюта для бомжей со свалкиЯ предлагаю с этим бороться!
Вот, сделаем петицию и предоставим её в верховный суд)
Голосуйте)Всё, что будет с Оффтопом, зависит только он нас самих!
-
Долой захватчиков!Offtop ist Offtop and no more. :x
-
Хорошо поставлен вопрос :)) Отвечать [2] как-то прямо неудобно даже
-
Ура! Выгоним "темные" разделы из оффтопа! Даешь бесцельный флуд без темы и смысла!!!
-
Лиc, что предлагаешь?)
-
и что даст это голосование?
-
А довайте флудить, и темы станут вполне с етого оффтопа!!!!^-^
-
Лисик пытается вернуть нам оффтоп. Увы, боюсь это невозможно. После того как Скронц покинул форум, политика тут в корне изменилась. Не знаю связано ли это с его уходом или просто чистое совпадение, но модераторы уже не те что были раньше, ой не те..
работаем по формуле:
Модератор: , пользователи:
-
Deva gor, надеюсь, запрет на перемещение тем в оффтопик..
BadSheep, возможно всё, стоит лишь захотеть) -
Лиc, врят ли поможет -__- перемещать то перемещают, а они читают топики тут в оффтопе?
-
Deva gor, дык, я полагаю, тута обсудим, а петицию в общий создадим.
Выход вижу в аналогии с некоторыми другими форумами, где есть два разных раздела с названиями: "Оффтопик" и "Х***я". И спускать фигню из общего надо, естественно, во второй, а не сюда.
-
Кхвини Мбпух, а где увереность, что ваша петиция сразу не переедет в оффтопик?))))))
-
баян, тему обсудили и затолкали далеко, Оффтоп умер
"я умываю руки"Понтий Пилат -
BoNik, ну вообще легко так говорить... подними оффтопик))
-
Спакум мы тут что по твоему бомжы и нам нужен приют, мало того что ты убиваешь невинных хантеров посреди пронты да ты ещё и бомжами нас щетаешь ну щемись=) :mrgreen:
-
Оффтоп 2 : Судный день для общего.... :twisted:
-
Да чето ничего из-за этого топика и не измениться =Р
-
- Нет варианта - Мне всеравно....
- Нет варианта - Чтоб всё осталось как есть...
А самое главное - нет понимания, что содержание Оффтопа зависит не от того, что сюда скидывают, а от того, что мы сюда пишем... :):):)
-
Не понял идеи.
-
clamp_, идея - топить топики, которые суда швыряют с других веток, а флудить своё...