Мусорник? Или не мусорник?
-
А довайте флудить, и темы станут вполне с етого оффтопа!!!!^-^
-
Лисик пытается вернуть нам оффтоп. Увы, боюсь это невозможно. После того как Скронц покинул форум, политика тут в корне изменилась. Не знаю связано ли это с его уходом или просто чистое совпадение, но модераторы уже не те что были раньше, ой не те..
работаем по формуле:
Модератор: , пользователи:
-
Deva gor, надеюсь, запрет на перемещение тем в оффтопик..
BadSheep, возможно всё, стоит лишь захотеть) -
Лиc, врят ли поможет -__- перемещать то перемещают, а они читают топики тут в оффтопе?
-
Deva gor, дык, я полагаю, тута обсудим, а петицию в общий создадим.
Выход вижу в аналогии с некоторыми другими форумами, где есть два разных раздела с названиями: "Оффтопик" и "Х***я". И спускать фигню из общего надо, естественно, во второй, а не сюда.
-
Кхвини Мбпух, а где увереность, что ваша петиция сразу не переедет в оффтопик?))))))
-
баян, тему обсудили и затолкали далеко, Оффтоп умер
"я умываю руки"Понтий Пилат -
BoNik, ну вообще легко так говорить... подними оффтопик))
-
Спакум мы тут что по твоему бомжы и нам нужен приют, мало того что ты убиваешь невинных хантеров посреди пронты да ты ещё и бомжами нас щетаешь ну щемись=) :mrgreen:
-
Оффтоп 2 : Судный день для общего.... :twisted:
-
Да чето ничего из-за этого топика и не измениться =Р
-
- Нет варианта - Мне всеравно....
- Нет варианта - Чтоб всё осталось как есть...
А самое главное - нет понимания, что содержание Оффтопа зависит не от того, что сюда скидывают, а от того, что мы сюда пишем... :):):)
-
Не понял идеи.
-
clamp_, идея - топить топики, которые суда швыряют с других веток, а флудить своё...
-
Ego74, золотом по мрамору! (с)
-
Дык почти всегда найдется кто-нибудь, кто будет флудить в сброшенном топике... Можно только попробовать заключить договор о нефлужении в мусоре среди оффтоперЪов, оффтопырей и прочих флудерастов старой закалки...
-
@sdisel:
Долой захватчиков!Offtop ist Offtop and no more. :xВ английском два отрецания в предложении не используется. ^_~ -
Anvil, а мне пoх, Das ist Offtop и здесь все используется
-
@clamp_:
Не понял идеи.вообще не понял.
-
Anvil, на самом деле там нету двух отрицаний, хотя надо было бы написать "Offtop is Offtop and nothing more", а правильнее, "Offtop is nothing but Offtop"; двойное же отрицание вида "I don't see nothing in here" всё же употребляется, хотя и считается ошибочным. Съел?)