Слотовые очки
-
2 катара для палада крайне вкусно.
Комбинацию инкубуса и суркубуса я просчитывал. Пришел к выводу, что шлак. 2 карата получше будет.
+5 мдефа это конечно круто, но только на ГВ в прекасте. Сейчас такого не наблюдаю, но думаю в будущем будет достаточно часто используемая комбинация. -
@The-THING:
а кто что думает, по поводу комбинации сукубуса и инкубуса для ГК пала?
Мне это комба не очень нравится,слишком часто нужна другая карта в броне(на каче и мвп). -
@gyrni:
2 катара для палада крайне вкусно.Комбинацию инкубуса и суркубуса я просчитывал. Пришел к выводу, что шлак. 2 карата получше будет.
Отжог, одним словом. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Guilty, а что на МвП ты носишь в броне?
-
Да причем тут МВП. Вот знаю тру ГК. У него 3 брони используется. Первая на деф с которой он собирает толпу, вторая с пестом (пумпусом) с которой он кастит ГК, третья анджелинг которую он одевает в последний момент перед ГК.
Какой там инкубус и суркубус? -
А мвп тут притом,что иногда броню ломают,да и скиллами так могут прислать,что про ангелинг забудешь(например ватерболл дрейка).Но в целом ситуация выше описана верно,поэтому я сам пытаюсь выбрать между каратом и клок менеджером.
-
Guilty, считал на калькуляторе, без карата (+2 инт) не добьешься 130 инт у паладина
-
Без карата сложно добить конечно, но можно замутить некоторые извраты
-
@The-THING:
Guilty, считал на калькуляторе, без карата (+2 инт) не добьешься 130 инт у паладина
А я больше 120(115 на гв) и не закладывал в билд,так что в данном случае это роли не играет,мне 5% скорости каста поприятнее чуток. -
Foreigner, я и так считал карата в очках и бейби дезерт вульф в броне
куда уж извратнее?
шапка +2 инт
очки +2 инт
меч +5 инт
броня +1 инт
акссесуары +4 инт
блесс +10 инт
бонус от джобов + 7 инт
итого +31 инт и 99 своихесть другие способы?
-
только пофиксят ли так? это проверенная информация, или домыслы игроков?
Ммм... ну... Lasty - модератор "Орден Света", если интересно спроси у неё в ЛС, откуда инфа, может ответит.
На инт ещё Amon Ra Card в боты, а главное продаётся везде. :mrgreen: -
Дает ли карат в очках 150сп и 2инт без использования 2-го карата в шлеме, на данный момент у нас на сервере, и какого рода фиксы могу произойти относительно работы этой карты?
-
СлиМъ, не важно есть ли 2-ой карат в шлеме, важно что б шлем был +9/+10.
-
LisandreL, а если он шляпа не слотовая?)
-
archer, и если не слотовая. :twisted:
Просто проверка заточки происходит у вещи, находящейся в верхнем слоте, будут ли это фиксить не знаю. -
тоесть можно одеть +9 шапку с чем угодно а в очки вставить карат и будет работать так чтоли получаеться?
-
СлиМъ, хоть вообще не слотовую.
Карат проверяет заточку шапки, то есть той вещи которая одета в верхний слот головы(из 3). Баг, не баг - трудно сказать. Покрайней мере не больший. чем двойной бонус с крамп-тару или инкуб-суккуб.(ну если карту в голову продублировать в очках) И одно, и другое обусловлено тем, как написано условие на получение бонуса. -
в принципе на баг не похоже
есть условие получение бонуса, заточил шапку - условие выполнил, почему бы бонус не должен работать? -
The THING дык а кто против то?
-
СлиМъ, администрация?)