Слотовые очки
-
Я бы мэнеджера вставил,+1 инт и 5% снижение времени каста.А для карата нужен шлем заточенный под +9.
-
карат конечно хорошо, но то, что он в очках тоже дает 150 сп, когда шапка +9, должны пофиксить
-
The THING, должны ли пофиксить карат ещё вопрос + есть вот такая инфа:
По поводу карата в очках: да, при заточке шапки на +9 карат в очках дает дополнительные 150 сп. Да, точно так же он работает на официальных серверах; однако на iRO и mRO его недавно "пофиксили": там он более не требует заточки шапки и дает не +150 сп, а 3*ваш-джоблевел сп, т.е. на 70м джобе эдванса - +210 сп.
Если так "пофиксят", то я не против.
-
Это был бы дельный фикс
-
@LisandreL:
The THING, должны ли пофиксить карат ещё вопрос + есть вот такая инфа:По поводу карата в очках: да, при заточке шапки на +9 карат в очках дает дополнительные 150 сп. Да, точно так же он работает на официальных серверах; однако на iRO и mRO его недавно "пофиксили": там он более не требует заточки шапки и дает не +150 сп, а 3*ваш-джоблевел сп, т.е. на 70м джобе эдванса - +210 сп.
Если так "пофиксят", то я не против.
только пофиксят ли так? это проверенная информация, или домыслы игроков? -
The THING, вставляй карата и не парься ))
-
The THING
Так или иначе, при соотношении цен elder willow и carat'а к цене слотовых очков, хуже от карата они не станут. -
а кто что думает, по поводу комбинации сукубуса и инкубуса для ГК пала?
-
ИМХО или найтмар (1 аги и забудем про слип). Для ГК не подходит.
Остаетса 1 вариант +5мдеф еще никому не мешали=) -
2 катара для палада крайне вкусно.
Комбинацию инкубуса и суркубуса я просчитывал. Пришел к выводу, что шлак. 2 карата получше будет.
+5 мдефа это конечно круто, но только на ГВ в прекасте. Сейчас такого не наблюдаю, но думаю в будущем будет достаточно часто используемая комбинация. -
@The-THING:
а кто что думает, по поводу комбинации сукубуса и инкубуса для ГК пала?
Мне это комба не очень нравится,слишком часто нужна другая карта в броне(на каче и мвп). -
@gyrni:
2 катара для палада крайне вкусно.Комбинацию инкубуса и суркубуса я просчитывал. Пришел к выводу, что шлак. 2 карата получше будет.
Отжог, одним словом. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Guilty, а что на МвП ты носишь в броне?
-
Да причем тут МВП. Вот знаю тру ГК. У него 3 брони используется. Первая на деф с которой он собирает толпу, вторая с пестом (пумпусом) с которой он кастит ГК, третья анджелинг которую он одевает в последний момент перед ГК.
Какой там инкубус и суркубус? -
А мвп тут притом,что иногда броню ломают,да и скиллами так могут прислать,что про ангелинг забудешь(например ватерболл дрейка).Но в целом ситуация выше описана верно,поэтому я сам пытаюсь выбрать между каратом и клок менеджером.
-
Guilty, считал на калькуляторе, без карата (+2 инт) не добьешься 130 инт у паладина
-
Без карата сложно добить конечно, но можно замутить некоторые извраты
-
@The-THING:
Guilty, считал на калькуляторе, без карата (+2 инт) не добьешься 130 инт у паладина
А я больше 120(115 на гв) и не закладывал в билд,так что в данном случае это роли не играет,мне 5% скорости каста поприятнее чуток. -
Foreigner, я и так считал карата в очках и бейби дезерт вульф в броне
куда уж извратнее?
шапка +2 инт
очки +2 инт
меч +5 инт
броня +1 инт
акссесуары +4 инт
блесс +10 инт
бонус от джобов + 7 инт
итого +31 инт и 99 своихесть другие способы?
-
только пофиксят ли так? это проверенная информация, или домыслы игроков?
Ммм... ну... Lasty - модератор "Орден Света", если интересно спроси у неё в ЛС, откуда инфа, может ответит.
На инт ещё Amon Ra Card в боты, а главное продаётся везде. :mrgreen: