Броадкаст МВП
-
Хотелось бы, чтобы броадкаст можно было выключать либо вообще отменить эту фичу. Я не хочу светить всей мапе, что убил мвп, зачем покупая СуперПремиум меня вынуждают это делать?
И самое главное, почему у суперов с бесплатниками такое неравенство? Пати бесплатник(дамагер)+сапорт(супер или прем) имеют напросто зверское преимущество, они имеют почти все те уловки, которые забрали у нас(прем, сп), введя обязательный броадкаст.
Может какому-то Васе Пупкину приятно, что вся карта видит, что он убил мвп, мне же совсем не хочется, чтобы об этом знали другие вот так тупо, читая желтую табличку.
Просьба подумать над этой проблемой, я уже в миллионный раз хочу стать вообще бесплатником, но не могу из-за пары команд, даже на покраску бы забил..
Может реально сделать @броад_каст_ОФФ для суперов или для обычных премов или сделать броадкаст для ВСЕХ без исключения???
А лучше вообще убить эту фичу.
Или какой-нибудь премиум БЕЗ броадкаста?? Типа "сп без броадкаста".
Раньше нужно было поддерживать нормальные отношения с другими дамагерами и неприятных людей можно было легко навести на лишний час поисков, сейчас же последний твой заклятый враг знает когда ты кого-то убил. Это неправильно. -
mm ja xz, Хм... а я думал, что это ради знаминитости=) Типа ты буил МВП и ты крут=) Моно конечно убрать фичу, ибо иногда оч мешает.
-
Да, говорить всей мапе о том, когда будет следующий респ - сомнительное удовольствие
-
mm ja xz, тебе эта штуку мешает тем что все видят если мвп и убит и не продолжают его искать дальше?? ты хочеш чтобы они еще часик другой поторчали на карте в сердцах проклиная все че можно...и зачем тебе надо делать такие гадости людям? или у тебя так много врагов и недругов которым ты желаеш побольше гемороя и всяческих проблем???
имхо штука оч полезная, а если отменить сырает на руку токо всяким врединам... -
Зато действенно при вызове МВП. Там обычно соревнуются, кто круче.
-
да уж, у Генриха врагов полсервера...
Команда отличная, хотя бы тем, что не надо тратить лишние часы на поиски по наводке, таких как он... -
а по мне убрать броадкаст. до этой фенечки все охотились, шастали, искали дич, устраивали засады... азарт всё така. а теперь все сидят и "смотрят новости". ага, убили, мона пойти погулять. что прем, что СП порядком испортили и избаловали народ. если что - я платник, что бы не кричали типа завидно и всё такое. причём в данной ситуции платят одни, а пользуются другие.
а кому не нравиться охота - пусть идёт на рыбалку -
Генрих прав,долой халяву,я только за,броадкаст убивает спортивный интерес
-
А сам-то он спрашивает... :):):)
-
В принципе мешает эта команда всего лишь нескольким МВП-шникам. Всем остальным, можно сказать абсолютному большинству броадкаст полезен. Из-за двух-трёх хантеров администрация ничего делать не будет.
Ибо если уберут фишку, вместо одного недовольного Генриха на форуме отреспятся как минимум несколько десятков любителей побегать по МВП раз в час. Админам это надо? Вряд-ли. Они скорее броадкаст для неплатников поставят. -
Поставили бы лучше обязательный бродкаст для всех...
-
ухахха:))
у Генриха кто-то забирает лося??:))даешь броадкаст для неплатников в массы:)
кстати, броадкаст вроде бы появился после фикса дб, дабы был хоть какой-то баланас между "мегапапками" и обычным народом, который ходит фана ради и не будет сидеть на мапе с мвп до скончания веков
-
Мирор, аргументы?
А так все знают приблизительное время респа => больше конкуренция => интересней -
Наиболее интересной охоту на мвп сделал бы фиксированный респ, а не рандомный как теперь.
про броадкаст. в общем-то, решение проблемы простое) введите команду, по которой сп сможет увидеть последний броадкаст на мапе, со временем, и сделайте так что бы даже если мвп убил непремиум, информация об этом сп таки выдавалась.
таким образом и премиумы получат свой понт, и условия будут равными для тех, кому это особенно надо)
-
Нельзя ли сделать Обязательным броадкаст для всех, имеются ввиду, прописать бесплатникам броадкаст???
Получается, что за 15у.е. получаешь АНТИбонус, а бесплатники бонус за 0у.е.
Я как понимаю, эта фича сделана для "известности", потому что, если бы это было сделано для баланса мвп, ее бы дали всем и премам и не премам!!
А так ты получаешь понты на всю карту за премиум. Что делать людям, которым эти понты не нужны?
Введите команду либо квест либо за билеты - @броадкаст_офф либо уравняйте всех.
Тут в топе очень многим людям просто по барабану, другие просто не разбираются, респект тем, кто тоже За -
@Georg:
Наиболее интересной охоту на мвп сделал бы фиксированный респ, а не рандомный как теперь.про броадкаст. в общем-то, решение проблемы простое) введите команду, по которой сп сможет увидеть последний броадкаст на мапе, со временем, и сделайте так что бы даже если мвп убил непремиум, информация об этом сп таки выдавалась.
таким образом и премиумы получат свой понт, и условия будут равными для тех, кому это особенно надо)
может тебе еще и респ сказать и "тут" написать?
Кто-то много хочет за 15у.е. -
mm ja xz, утомил уже про 15 баксов орать и тыкать ими всем в лицо. Не нравится - стань бесплатником. И причём здесь вообще суперпремиум?
Просто столько нытья ни о чём. У каждой фичи есть обратная сторона медали.
С одной стороны слава и возможность скрина в коллекцию убитых МВП, с другой - соперники знают, что МВП убит. И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать? Это эгоизм и некрасивое отношение к другим, пора бы уже начать уважать остальных.З.Ы. Профу ты выбрал правильно=)
-
а по моему кто то...закушался, и не хочет чтобы у него были соперники на мвп, вот и все :))
-
@Amigo:
И почему тебе так сильно хочется, чтобы бедный бесплатник, после того как ты убил МВП продолжал его искать?
его просто обламывали посленее время с мвп)
и даже я кинул скормную лепту в это дело :twisted: :twisted:P.S. Согласен с Георгом, показатель помленего кила мвп и имени его килера в команду для СП
-
Генрих, тема уже обсуждалась.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=55247">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=55247</a><!-- m -->Хотя, может всё уже изменилось... кто знает, и для суперпремиума введут эту фишку.