Paladin. Обсуждение.
-
Guilty, вот именно об этом я и говорю, что как-то не сходится... что сикл ну в 3 раза сильнее бумеранга. И то что по тестам оффав наглядно всё совершенно по другому. Ну не может быть чтоб у всех проф были скилы дамаговые, те же ЛК у енх берсек и спираль, оба дамаговых. А тут чёрти, что... ждём фиксов или инфы от администрации.
-
M!ke, Вообще-то в теории чейн в 7.5 раз сильнее бумеранга.
-
если по орк леди 700, а на 5 лвле в 5 раз больше то уже 3,5к...
и если стр пол 110 то думаю за 7к перевалит дамага, а это уже серьезно, да и шит можно сделать +8 магазинный,но ето выходит полностью отдельный билд для ШЧ палада, а ето фигово
ну вобше то я думаю у нас тоже должен быть норм скил для кача, как сб у кроса, спираль у наита, фалкон асаулт у снайпа, вулкан ароу у гипсей...;) -
Zeno, жаль что только в теории... в практике совершенно иное
MegaPaxa,врядли им можно будет качатся разви что на мало витовых мобах, т.к. скоро будет фикс, где провок не будет влиять на щиты. Хотя как я смотрел ШЧ и щас на провок не реагирует. Не на Орк Леди же качася на постой
-
Немного тестов от круза мечтающего стать паладином :evil:
Может я напишу немного невтему, но вот мои результаты тестов с последнего эмулятора eAthena (на МОТРе как все знают jAthena). Эти тесты только для примерного оценивания. Также к сожалению несмог потестить на людях, т.к. тестил на собственном домашнем компе.
Хочу заранее извениться за неточность скринов ибо у меня отсутствуют некоторые спрайты
Дамаги скиллов и атак схожи с МОТРом так что недоверять этому эмулятору у меня причин нет. К сожалению Шилд Чейн никаким макаром нечантиться (в следствие чего урезаеться рэйдриком и гостом), но ходят слухи что элемент можно поменять припомощи Cursed Water. Так же в отличие от своих соратников (Спирал Пирс, Вулкан Арроу и СБр) он плохо бьёт по хайдефовым целям. Т.к. атака рэйнж ловко урезаеться дефендером и блокируеться пневмой :evil:
Тест на Лольке:
Без провока:
](link)Тест по Орк Леди:
Тест без провока:
](link)Тест по виоли:
Тест без провока:
](link)Тест по хайорку:
Тест без провока:
](link)П.С. Во всех тестах использовал сабер+7 с 2мя картами на расу по 20% и 1ой на размер 15% +5 Атк.
Обкаст:
Манус 5ый
Блесс 10ый
Агиап 10ый
Глори 5ая (ненавсех)Прошу всех у кого есть достоверная инфа или какие либо замечания отписаться ниже.
Очень интересует формула Шилд Чейна! (точное описание где учитываеться все параметры) -
Т.к. на Шилд Чейн так же как и на Ритуал влияют карты в оружие (против расы\размера) аналогично эффективнее использовать Blade с четырьмя картами на расу (или 3-раса : 1размер) - например тот же Хай Орк ложится с одного ШЧ без провока уже при 80 STR если в оружие 4 Орк Лэди (щит +7 Шилд, тест на предновогодней еАтене)...
-
Незабываем что влияют нетолько карты но и Атк, но ты прав блэйд будет получше, но одно дело по оркам бить другое по людям. Также сабер универсальнее если силы нетак много как например в моём тесте.
Интересно было бы ещё узнать значени веса и заточки в формуле ШЧ, ибо как мне стало известно по базе есть Щит из Евент Бафо с весом на 10 больше чем шилд (я про Holy Guard), но он неточиться как говориться в базе.
-
Не забываем что на шилдчейн атк оружия не влияет и дамаг зависит как раз от силы,веса щита и заточки.
Раз лень читать ссылки,то вот формула:
Damage Formula
DMG = [[[(bare hand attack * enemy DEF reduction)+Shield weight+shieldrefine*4] x skillMOD ] + SRR + (0~100)] x cardMOD x 5 hits -
посчитал тут билдик паладина
вообщем то не особо оригинально, но для ГК паладина ничего умнее придумать не могу
статы приведены с достаточно стандартным эквипом и блессом
скажие, что думаете по этому поподу?)стр 1+19
аги 3+7
вит 85+10
инт 99 + 30
декс 52+18
лак 3+317053 НР
1622 СПс базеральдом 498-829 матак
может лучше использовать экскалибур??Скилы:
свордовские стандартные +
пеко райдинг 1
faith 10
guard 10
чардж 3
бумер 3
рефлект 5
ХК 6
ГК 10
сакра 5
дефендер 5
ритуал 5
прешура 5
1 скил свободный) -
@Reckless-0ne:
Знаменательный день для МОТРа. День ввода 2nd advanced классов.Рассказы паладинов-первопроходцев также будем хранить в новом топе.
Related links:
Калькулятор advanced классов (Альтернатива - тут)
Скилл-кальк для Paladin'а
Таблица джоб-бонусов Paladin'аЭто не оверквоттинг, это я к тому, что, как видно из реакции посетителей форума, не всем охота думать над чужими билдами. Калькуляторы и полезные ссылки приведены, гайд по палам прилеплен, а этот раздел создавался не для обсуждения билдов, а для сбора и оценки полезной для всех, интересной информации. Также просьба к модераторам: возможно, следует создать новый топик для обсуждения билдов палов?
-
Almaden прав нестоит засорят топик глупыми вопросами про билды. Поиграв крузом до 99ого у вас должна уже быть своя голова на плечах чтобы думать о билде пала.
-
Создавайте, кто ж запрещает?
MasK к чему такой психоз? ты не ошибся топиком, случайно?
К слову, на рагнаинфе вообще нет никакого порядка на форуме, среди постов 50% - конструктив, остальное - флад, оффтоп и флейм. -
А никто не думал о вит-шылд паладине с хилом чтоб
-
Хил круто, но жаль скил-пойнтов тратить ибо для вит шилда есть уйма полезных скиллов
-
СлиМъ, тогда уж лучше аги/вит с хилом, щилдами и СР)
-
СлиМъ, возможный билд шилд-паладина с хилом я выложил на рассмотрение в Гайде Майка. (Хотелось бы узнать мнение народа по поводу оного.) :roll:
-
Скажите, реально сделать пала с ГК 10, сакрифайз 5 и ритуал 5?
или глупо получается?
-
Как шанс наложение статусов от прессуры зависит(будет зависеть) от лвл.
Имеет ли смысл её брать выше 1 лвл? -
Итак кратко раскажу немного побегав на Последнем Клиенте с Кро
- в Придачу с последней eAthen_ой (SQL) с пропатченными базами вещей и тд.
Вообшем Выводы я сделал следующие для Батл Билда
1 - Вариант Сакри ритуал (Матри Реконинг) с МАКС Значением ХП. Если как оружие юзать Блейд с 4 дырками + 3хКарты по рассе и 1хКарта по размеру. То в любом случаем нам необходима Броня с Тао Гункой - При тестах на 99 лвл Паладина с Шмотками заточенными под ВИТ и ХП - у меня выходило около 42 000 ХП. С удара Дамаг выходил до 9к включительно. Хорошо выносятся маловитовые чары. Также имеет место быть небольшое понижение АСПД на 5 ударов каста МР. Игнорит Флии, ДЕФ и ВИТ ДЕФ цели. РЕжится тарой, ПоПо, Гострингом.2 - Билд на Чилд Чейн. Очень интресный билд: из Преимушеств полная Ветка Шитов + Пека в комплекте. Шилд Чейн Просто замечталеьный скил. Так как имеет оч. мальнькое время "Афтер Каст делей" 1 сек. То скил можно юзать постоянно - что выливается в разнос противника буквально в считанные секунды. Плохо подходит для Против палов/Крусов (Дефнедре рулит) ну и Присты иногда могут поднадоесть. Из недостатков следует ометить чуствительность скила к ДЕФ цели и карт на ней. Но даже на самом бронированном Найте с всеми картами - с удара выходит до 2000-3000 ХП. Как вариант оружия Опять же Блейды с каратми против рассы и размера. Скил не чуствителен к базовому значению АТК оружия после поднятия СТР до определнного уровня - Для такого билда стр нужно максить Желательно выйти на 110-120 СТР. Тогда по чару без карт. Дамаг дойдет до 7500-8000 к с удара.
Стоить отметить что в отличие от Описание данного тут (+20 HIT) - на самом деле скил имеет аналог ВВС оружия тоесть даже когда вы Мисаете по цели шит все равно попадает и дает 4*5=20 дамага. Что есть гуд, так как могут наложится статы от карт либо же просто стопорить противника. Жаль но елемент оружия не распространяется на работу ШЧ.3 Любой билд пала должен иметь Глорию Домини (Пресура) в качестве универсального убер скила.
4 У паладинов/крусов появился замечательный квестовый Скилл - Шринк который кастуется отдельно но работает только в связке с Гуардом. - Смысл рабты в соедующем Когда срабатывает Гуард. Шринк с 50% вероятностью отталкнет противника от вас на 2-3 клетки. Тоесть обшая вероятность срабатывании при ударе противника порядка 15%.
Что это дает - оч эффективно против так называемого еффекта лока от большого АСПД например когдва вас бъет ЛК в берсерке или Нат-Крит Син Крос. Тоесть данный скил дает нам свободу маневра и передвижения. Также скил оч хорошо себя показывает когда вас бъет много мобов или же много народа на ГВ. Шринк как бы снижает полученный вами дамаг от обшего чила мобов так как приблизительно есл вас бъет 10 мобов/людей реально бить вас будут только 5-7 чел так как периодически они будут отлетать от вас и подбегать снова.П.С. Пока что это все.
-
Также скил оч хорошо себя показывает когда вас бъет много мобов или же много народа на ГВ
Отталкивание работает на ГВ??? :shock:
Шринк можно отключать? А то есть опасения что он будет выкидывать мобов из-под ГК.Любой билд пала должен иметь Глорию Домини (Пресура) в качестве универсального убер скила
Имеет ли смысл максить её лвл? Или выгодней бить 1 лвл, всё таки при базовом каст-тайме разница между 2 сек и 4 должна быть ощутима?
Какие эффекты она должна давать?
Просто на одном несколько левом серваке после Пресуры противник некоторое время не может юзать скиллы, соответственно убить его не представляет особой сложности + шанс стана и кровотечения (потеря хп с течением времени) + потеря сп.
А как она реально должна работать? Просто уж больно читерно там всё выходило.