Экономика сервера после ввода Супер премиумов
-
Если человек зарабатывает много $ в реале, респект ему в реале. Если зарабатывает много зеней в игре, респект ему в игре.
Но те кто кидает реал в игру даже по логике вышенаписанного никаких эмоций у меня не вызывают. То есть человек в +7+8 заточе, одетый почти на макс, который это заработал в игре - вызывает у меня уважение. Видя тот же шмот на ком-то за вмз у меня ничего не вызывает, просто пустое место.
Но чаще бывает, что толстопузые братья наберут на папкины вмз шмота и сидят потом на арене сутками, разбрасываясь при этом очень неправильными словами. -
Ну по сути это дискриминация по социальному статусу -_-
ПС флуд
deathband, ну конешно я трачу время и вообще что такое время? наиди хоть одно опредиление этого слова ) так что нет понятия реального времени и виртуального или еще хз какова ) время оно и есть время
За инет в месяц мне выходит дишевли чем одна моя гулянка в клубе так что инет сложно щитать реальной финансовой проблемой)
ПСС а мне больше нравится пощеголять в новой красивой шапочки но собрав ее сомой но больше нравиться покрутится перед друзьями в новой юбочке ^_^
то бубубу былаб это сингл игра всем былоб пофиг )
понимаю конешно что серверу нуна деньи на железо и тп но всеже =РРР)
Пссс небуду больше флудить все равно ничего этим не добится и никому ничего не докажеш -
@mm-ja xz:
...Но чаще бывает, что толстопузые братья наберут на папкины вмз шмота и сидят потом на арене сутками, разбрасываясь при этом очень неправильными словами.
А если не братья? Не толстопузые? И не за папины - а за свои?
И если словами они особо не кидаются?Вообще что-то не туда уехало обсуждение...
Кто, зачем, как и на какие деньги играет - это личное дело каждого.
И никто и никому в этом деле не указ. Каждый для себя сам определяет что и как ему в игре делать.Одни находят удовольствие в наездах на других... Другие живут мирно и никому не мешают. Лично мне никакого дела нет как и кем приобретена какая-то шмотка. На реальные или на виртуальные деньги и как и кем оплачен премиум. И еще мне кажется - данный топ уже давно стал оффтопом... Может все-таки его пора закрыть? :roll:
-
@Bububu:
А если не братья? Не толстопузые? И не за папины - а за свои?И если словами они особо не кидаются?
Но те кто кидает реал в игру даже по логике вышенаписанного никаких эмоций у меня не вызывают.
мне по барабану, написал же -
@mm-ja xz:
мне по барабану, написал же
Было б по барабану - не кипел бы как чайник... :roll:
-
Grinch
@Grinch:
Парень, этот тип игр не для тебя, хотя может быть просто я не туда попал, если тут таких большинство...Если вы это мне, то попрошу не указывать какие в какие игры и как мне играть.
Masiania
deathband, ну конешно я трачу время и вообще что такое время? наиди хоть одно опредиление этого слова )
Во-первых: вы передёргиваете. Разговор шел абсолютно не об этом. Это был ответ ув. Gonzzza, который веразил мнение, что игра и реал вещи абсолютно разные и никоим образом не пересекаются.
Во-вторых: если вы не понимаете что такое время, объяснять вам это я не вижу смысла. Если же вы интересуетесь, знаю ли я что это, то прошу не сомневаться - знаю и стараюсь ценить его.
так что нет понятия реального времени и виртуального или еще хз какова )
Очень надеюсь что вы понимаете, о каком времени я говорил, если нет - смотрите выше.
ПСС а мне больше нравится пощеголять в новой красивой шапочки но собрав ее сомой но больше нравиться покрутится перед друзьями в новой юбочке ^_^
Мы сейчас про другое говорили, верно?
Пссс небуду больше флудить все равно ничего этим не добится и никому ничего не докажеш
И правильно.
За себя скажу следующее: я ничего не пытался вам доказать, просто хотел лишь, чтобы вы учли, что существует и другая точка зрения и всё. Вы не обязаны её принимать, но считаться с ней стоит, ибо в противном случае, это - просто некрасиво.
"Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти.." (с) кто-то там.
mm ja xz
@mm-ja xz:
Но те кто кидает реал в игру даже по логике вышенаписанного никаких эмоций у меня не вызывают.
Очень правильный подход. В отличие от "wmz-zeny"-фобов.
Но чаще бывает, что толстопузые братья наберут на папкины вмз шмота и сидят потом на арене сутками, разбрасываясь при этом очень неправильными словами.
Это просто понтовщики. Мне, например, абсолютно безразлично, каким образом они получили свои вещи, их уже характеризуют прущие из них понты. Другого не нужно.
По-настоящему хорошему игроку нафиг не нужна эта убогая самореклама. Его будут уважать и так.
З.Ы. пойду-ка я из темы %)
-
@deathband:
Grinch@Grinch:
Парень, этот тип игр не для тебя, хотя может быть просто я не туда попал, если тут таких большинство...Если вы это мне, то попрошу не указывать какие в какие игры и как мне играть.
Нее, я не в праве указывать - это не указание, а утверждение. Эта игра не создавалась с учетом того, что чтобы персонажи одевались и развивались такими читерными способами. Рискну предположить (основываясь на твоих взглядах) что ты один из тех кто получает оценки в универе за деньги, заплатил за откос от армии и т. д.
-
@deathband:
Grinch@Grinch:
Нее, я не в праве указывать - это не указание, а утверждение. Эта игра не создавалась с учетом того, что чтобы персонажи одевались и развивались такими читерными способами. Рискну предположить (основываясь на твоих взглядах) что ты один из тех кто получает оценки в универе за деньги, заплатил за откос от армии и т. д.
- Покажите, пожалуйста, где я сказал, что САМ СЕБЕ ПОКУПАЛ ВЕЩИ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
- Армия у нас на контранктной основе. Теперь у нас не идут в институты, чтобы откосить от армии.
- Я учусь на бесплатном (в достаточно уважаемом заведении) + работаю.
Меня очень удивляет, с какой стати вы переходите на личности , вообще. А также, объясните мне, глупому, кто такие эти мифические "такие" ( та группа, к которой вы изволили меня отнести )? Это - оскорбление, я так понимаю?
Кстати, расскажите, пожалуйста, в каком месте этот способ "читерный"?
Зени не выводятся из игры.Я не утверждаю, что что-то лучше, а что-то хуже. Я говорю, что вы не в праве лезть в чужой "рот" и смотреть туда.
-
deathband, брр, разве не ты говорил, что если человек работает, то у него нет времени играть и следовательно он имеет право покупать реал? А я всего лишь сказал - нифига, он этим самым портит атмосферу ролеплея другим, которые живут тут (я надеялся) по другим правилам, для них это созданный мир, где все полученные достижения это результат приложенных усилий именно здесь, в игре, а не где либо. Я почти не вижу разницы между командой @zeny и покупкой их за доллары. Конечно можно, кое-что сказать в защиту такой продажи, но не буду
-
@Grinch:
deathband, брр, разве не ты говорил, что если человек работает, то у него нет времени играть и следовательно он имеет право покупать реал?Читайте, пожалуйста, лучше. Я приводил контр-ситуацию той, что была описана в посте уважаемой Masiania. Возможно, я некоректно выразился, нерусь я, что поделать. Меня просто раздражают фразы вида "МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ И ПОСЕМУ ТАК БЫТЬ. КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ-ЛОБОТОМИЮ" или, перефразируя, "Я один такой весь в белом, стою красивый, а все вокруг - ***"
А я всего лишь сказал - нифига, он этим самым портит атмосферу ролеплея другим, которые живут тут (я надеялся) по другим правилам, для них это созданный мир, где все полученные достижения это результат приложенных усилий именно здесь, в игре, а не где либо.
Объясните, каким образом то, что я купил за WMZ красивую кепку сестрёнке мешает ВАШЕМУ РОЛЛПЛЕЮ.
Хотите похожий пример?
Живёт, значит-с, тракторист Вася на селе. Платят хреного, делать нечего. Тут захотелось мужику телевизор себе. Ну, вот, захотелось. Увидел он его, например, у доярки Дуни, которая откладывала на телек n-ное время и таки купила его. Взял этот самый Вася и поехал в столицу/Ирландию/неважно. Работал много.. привёз домой денег. Приехал весь такой радостный, с деньгами.
Тут его толпа обступает. Местных, односельчан. Смотрят на его бусурманские доллары и говорят: "Василич, ху** ты это сюда припёр? У нас всё погано, а ты, гадина, себе телек покупаешь. Нехорошооо. Жить нам это мешает, да! Дико причём."
Конечно можно, кое-что сказать в защиту такой продажи, но не буду
Если вы признаёте другое мнение, так какого, простите, чёрта вы на меня набросились? Где я сказал, что ИМЕННО ТАК И НУЖНО ПОСТУПАТЬ?
Кстати, на вопросы мои вы не посчитали нужным ответить..
Обидно.
Неужели так ненавидите? -
пост отредактирован
не хочу обсуждать биржу премиумов
она введена и будет так же работать дальше, а бан за лишний треп не хочу)) -
-
Пожалуйста, ответьте на вопрос, заданный мною уважаемому *Grinch * выше. Как состояние ЧУЖОГО inventory МЕШАЕТ ВАШЕМУ РОЛЛПЛЕЮ?
-
<тут что-то было>
-
<тут что-то было>
-
<тут что-то было>
-
-
Grinch, The THING, и иже с ними: "следи за собой, будь осторожен"
Какое вам дело до того, что надето на deathband, мне, гм-е хаоса? Какое вам дело до того, где мы это взяли? Кто вы такие, что бы рассказывать другим, как им жить и что им делать?
з.ы. никто никому ничего не должен. советую повторять перед сном по паре раз, может с годами дойдет мудрость фразы.
з.з.ы. покупающий зени за вмз на бирже скорее продает игровые возможности, которые дает премиум
-
@Georg:
з.з.ы. покупающий зени за вмз на бирже скорее продает игровые возможности, которые дает премиумДа! Можно даже больше сказать: вы продаёте выбитые вещи в частности тем, кто оплачивает премиум через биржу. Изначально это их zeny. Считайте, что они добровольно дарят их другому человеку, а тот у вас покупает какую-нибудь карту/шмотку. Вывода средств из игры нет.
Чему расстраиваться-то?
Если вам только сам факт мешает роллплеить и играть, чтож..
А почему же вы миритесь с, скажем, какими-нибудь противоправными действиями в обычной жизни? Не по отношению к вам, а, например, к соседу.только не говорите, что вы - этакий Бэтмен, призванный искоренять несправедливрость. даже в случае с совсем незнакомыми вам людьми.
Почему вам не мешает жить то, что в Африке голодают дети?
...
Эхх. -
deathband, Вы взрослый??? )) Не смешите мои тапки, вы тот кто строит из себя взрослого... человек приходящий как вы говорите отдохнуть после работы не будет разводить этот мусор на форуме, мне банально лень цитировать.
Если мой отец сядет играть для расслабона после работы (а ему уже 50 в этом году) То ему просто нафик не надо будет разводить этот (еще раз повторю) мусор на форуме, купит или заработает в игре шмот, будет уже неважно... вы просто не будете об этом знать, он будет приходить после работы - идти на гв и расслаблятся. Все.
А вы так.. лишь подобие действительно взрослого человека, или же вы на работу только-только устроились? :roll: -
Casual
А что вы подразумеваете под словом "мусор" ? Вы хотите сказать, что мои посты - мусор? "Лишь подобие действительно взрослого человека" - ?
Следите за речью, пожалуйста, а?
deathband, Вы взрослый??? ))
А вас это колышет?
Мне по барабану кем вы меня считаете. Абсолютно. А, вот, гнать на меня не нужно, ладно?
Если вас как-то оскорбляют мои посты - жалуйтесь модераторам или напишите мне в ПМ всё то, что вы обо мне думаете.
Я волен писать КАК ХОЧУ и ГДЕ ХОЧУ. Если по моим постам у вас обо мне создаётся какое-то непонятное мнение - это уже ваша беда, не моя.
Ситуация, к которой вы придрались, вовсе не была иллюстрацией МОЕЙ ЖИЗНИ. Я об это говорил на протяжении всего моего участия в ветке.
Удачи.
upd:
Урааа! Карточка
Теперь я могу уйти на покой
спасибо всем! было весело -
Grinch, deathband, Casual, по желтой карточки за ругань, оскорбления и флад.
Bububu, CBuHKa, устное предупреждение.
На сим этот флад закрываю.