Venom splasher и Venom dust ...
-
-Dante-, Не знаю на 70 найтах около 3к , 4к сносит.
-
fer, не верю, чтобы 20 виты(предположим, что у XAKMASHINE 99 вит), давало такое расхождение :roll:
У того найта было явно меньше 70 вит... :roll: -
-Dante-, Yes. About 35-50 vit.
-
-
-Dante-, ЫЫ опять не заметил=(
-
@XAKMASHINE:
С витой консервы (меня) даст за всё время сносит 500-800 хп ...При этом отравление держиться секунду и продадает на секунду
потом снова отравляет и тд..,
а с витой и регеном это бред полный ...хм поидеи минимальное значение держания статуса пойзон 5 секунд ну или 3 хотя бы
Duration (vs Player): 5-60 seconds (reduced by VIT, LUK)
при этом поидеи ни хп ни сп не востанавливается.Даст использывать как дополнительная дамага, если чар травится,
при 12000хп за раз снимается 360 хп. -
Даст чудесно сжирает хп. я убивал танков с гостами почти одними дастами в дуэлях.XAKMASHINE, не парь людям уши)
-
а еще в дуельке с сином заметил - если он уйдет в закопку после сплешера - он исчезает, тоесть гем тратиться и все такое - а дамага то нет
ваще кароч кривой скила соником - пустил 4 штуки и слился под шумок
-
liquid, ты имеешь в виду, если противник захайдится? Через клок работает, это я проверял не раз, через хайд... мб и не работает. Хотя почти никто не догадывается захайдиться после сплешера, максимум - клок.
Мало того... если кинуть сплешер и вырубить дуэль - сплешер всё равно сработает если цель умрёт, то она скорее всего потеряет %... вот это действительно баг.
-
я с сином дуелился, сделал ему сплешер. он в хайд и все - типа учись сынок
-
Я просто расказываю как это было в дуэли с Вульфом ,когда вит у меня было 88 помойму . :evil:
Как это всё выглядит на кальках и формулаз без понятия .
На счёт того ,что отравление держиться минимум 3 секунды ...
незнаю..казалось меньше ,при том что в секунду между отравлениями
ХП реген всё таки работает ,скил Increase HP Recovery У свордопроизводных
никто не отменял ... даже при отравлении ,при 12к хп он восстанавливал около 300 хп . :evil:*Т.е. Маги которые качаются на аргиопах ,ловя веном даст теряют по 4к хп !? :evil:
имхо конечно ,но помойму это реально много .Я пытаюсь помочь ,собственной практикой ,а не "парить мозги". :evil:
**Если что то не нравиться игнорьте мои посты ,а писать на форуме **
**мне ещё никто не запрещал ! ** -
XAKMASHINE, уменьшения количества хп от яда зависит от макс хп. У магов хп немного больше 1к, вот и терять они будут 400-600 хп наверное.
liquid, потестил - действительно, хайд спасает. Но людей, знающих об этом, пока немного
-
@La-chate:
XAKMASHINE, уменьшения количества хп от яда зависит от макс хп. У магов хп немного больше 1к, вот и терять они будут 400-600 хп наверное.Ну если бы так было ,то мне бы сносило 8к ... помойму отрава зависит
от виты ... при этом не может добить если у противника мало ХП .Вообщем завтра схожу в данж и протестю :oops:
Если был не прав отпишусь ... :oops: -
ппц... мозгов открыть описание скилла нормальное не хватает...
"помойму отрава зависит от виты "... ппц. угу, зависит. чем больше виты - тем больше снесёт. -
Venom Dust
Skill Form : Supportive (Poison)
Target : Ground
Contents : Spread poison on the chosen place. Red Gemstone needed.Вот те описание скила !
Понятно скока снесёт?
Если да ,то скижи скока снесёт при вит цели 100 .
Если нет ,тогда травки поменьше курить надо ... на мозги влияет пагубно -
@RoDataZone:
PoisonAppearance: Target turns purple
Success Rate: BaseChance*(100(?)-VIT-LUK/5)/100 %
(Note: For full immunity from poison, at least 100 vit is needed. Luk is still undetermined, as I've tested at 97vit/37luk (no poison), 98vit/10luk (poison), and 99vit/12luk(poison). At a minimum, luk plays a factor of at least luk/12.33, but appears to be random at times.)
Duration (vs Monster): 10-30 seconds (reduced by VIT, LUK)
Duration (vs Player): 5-60 seconds (reduced by VIT, LUK)
Recovery Items: Green Herb, Green Potion, Panacea
Recovery Skill: Detoxify
Resistance Items: Gas Mask (30%), Ghoul Card (20%), Oxygen Mask (20%)
Immunity Items: Argiope Card (damage immunity, not effect immunity)
Effect: -25% DEF and lose 3% of MaxHP every 3 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Entire screen turns purple for the poisoned individual. -
XAKMASHINE, ключевое слово "нормальное".
-почему шутки про хантов такие короткие?
-это чтобы крузы могли их понять (с) -
XAKMASHINE, Increase HP Recovery у крузов во время статуса отравление не должен работать, а в промежутках междустатусами по идеии не успевает( ведь вроде он раз в 10 секунд срабатывает)
если так размышлять то круза вообще глупо бить чем либо, ведь у него вит и хп реген бешеный... -
witch, Пока не могу проверить ... на компе РО нету .
Почему глупо ... сониками как нефиг ,
на равном уровне если просто стоять в плотную син выиграет
с вероятностью 90% ,и к сожалению много таких крусов
которые пытаються застунить башами =\it ,
-почему шутки про хантов такие короткие?
-это чтобы крузы могли их понять (с)Это уже из серии :
"Когда у человека заканчиваються аргументы - он переходит
на личности " (с)Что тебе не понравилось в описании скила Venom Dust ,который
ты так хотел увидеть?
"ппц... мозгов открыть описание скилла нормальное не хватает..."
Или оно ненормальное?P.S. Если ты говорил о Status Poison ,то ты извени статус скилом
назвать довольно сложно .
Прекрасно понимаю с чего ты тут бесишся ...
у многих людей прблема с признанием собственных промахов .P.S.S: Если я ошибаюсь ,то прошу прощения .
-
witch, Ну почему витовых щкафов может легко убить стр вит син, лишь б у него было 3 СС и 2 кобольта, критами забьет.
it, Конечно ты у нас батя и все такое, но твои посты уже начинают надоедать.