31/01/2006 Ключники Motr
-
Хммм.... ну, это смотря какая история. Если она нецензурная, то можно и бан получить. Но там уж все правила в соответствии с УК МОТРа. А просто понравилось/не понравилось не влияет, конечно.
-
А эти рассказы будут где-нибудь выкладывать? Интересно бы почитать за что кому мобов увеличили. Может прикреплённую тему сделать?
-
Хмм а можно идею вообще полностью как в книге сделать, чтоб телепорты у кафры за одну историю, вот веселье начнется 8))
-
Почти как у Сергея Лукьяненко "Спектр". Там ключник пускал за понравившуюся историю в другие миры.
Можно и тут сделать что-нибудь похожее... -
Любопытно почитать "понравившиеся истории". Заодно с копирайтами авторов. А после скинуться всей локацией кача автору за правильный рассказ на правильной локации
-
@Sorya:
Увеличение происходит для всех и пропорционально числу людей на карте, но не больше чем на 50%. Объясните что значит пропорционально. Сколько человек должно быть на карте для получения x1.5 мобов? -
Обьясните наконец хотя бы сколько ключников на сей момент есть в игре?
-
-=) Я уже послал рассказ, жду. Хочу стать ключником МОТРА.
-
Интересно вот было написано что ключники не могут для себя или друзей вызвать мобов. А тогда какие у них привелегии кроме того чтоб слушать всякий бред.
-
vics-, никаких, кроме возможности слушать "бред". С чего бы это им ещё и привелегии какие-то давать?
-
А нельзя сделать так, чтобы диалоги с ключниками не были слышны всем на карте? А то как-то этот спам раздражает...
-
Arwen_Undomiel, а они разве слышны?! С чего это вы взяли?
-
Moribeth,
слышны,сидел рядом с согильдицем сегодня,она рассказывала историю,она писалась сверху как оповещение ГМа или Хэлпера. -
Вот именно, вчера в баране слышала две истории. Одну рассказывал человек, сидящий рядом со мной, а другого я даже не видела в пределах экрана.
Выглядело, как ХХХ->Ключник: Хочешь, я расскажу тебе сказку? -
Когда на карте где я качался какой-то мужик рассказывал свою историю я застал только ее самый конец, когда очутился рядом с этим мужиком. Так что на всю локацию флуда нет.
-
а кто будет слушать чепуху??
-
Ага. Еще экспу с этих мобов 1.5х и дропрейт и я куплю СП. Или здохну от зависти
-
Freak, нас немало таких
Я, Кер Лаеда, Luinel, Сиба, Ланя, Басара и еще немало Прошу прощения, кого забыла... -
Вчера прочитал "Спектр", понравился жутко. Потом захожу в РО а тут ключники. Я уж думал это у меня глюки... Хорошо что не полностью идею взяли, а то заменили бы кафру на мохнатого хмыря и перед каждым телепортом пришлось бы истории рассказывать как ты убивая МВП постиг глубины его разума =))
-
Мне вот только одно интересно - а какой сакральный в вудумывании и прочтениии ключникам историй если принятые истории нельзя прочитать?
или это вопрос будующего?