31/01/2006 Ключники Motr
-
Э... Пропорционально - это как? Два человека - в два раза, три - в три? О.о Объясните, пожалуйста. Вдруг проникнусь и стану СП :Р
-
ХМ а где этот ключник? :roll:
-
Aiko Star, На Локации Должно быть минимум 10 человек чтобы обратится к Ключнику!
BigBoss, Ключник Это не НПС! его искать ненадо! К нему можно обратится Если он Есть и не АФК! -
Бедный Лукьяненко)) Как и в его романе, рассказы не должны повторяться?
-
Наверное, смотря на какого ключнка попадёшь После каждого 1.5х мобрейта ты должен будешь открыть в себе что-то новое, понять что-то для себя... Иначе не сможешь удовлетворить ключника следующей своей историей Но если ключник будет хроником с отбитой памятью (что у нас в России не редкость не только среди ключников, но и среди высокопоставленных культурных деятелей), то, наверное, прокатит та же история, но рассказаная задом-наперёд Или анекдот какой
-
Интересное нововведение) - само присутствие Ключника.
Можно узнать побольше об этом ?
Во первых почему команда доступна только СП ?
Их ведь не так уж и много ^ __ ^ , Премиумы тоже хотят сказки порасказывать))) Может сделаем для нас платное пользование командой
Во вторых Ключник кто это ?
Он один или их несколько ? Поподробнее можно=)
Я имею ввиду не персонажа, а конечного слушателя историй. -
Прикольно, а как стать ключником? А то иногда скучно играть, а тут прямой эфир Петросянов будет :roll:
-
"Ключница водку делала?" (С) :roll: Нынешний состав ключников, методика отбора в оные ... это ведь не публиковалось администрацией? Или я пропустил? :roll:
-
Где найти этих самых ключников?????? Если действительно есть какойто список ключников то киньте ктонибуть ссылку.
-
-
Если рассказать историю ключнику.. и ему эта история не
понравится.. можно ли получить за это бан? :lol: -
Нет. Можно только не получить. И не бан, а увеличение мобов.
-
Хммм.... ну, это смотря какая история. Если она нецензурная, то можно и бан получить. Но там уж все правила в соответствии с УК МОТРа. А просто понравилось/не понравилось не влияет, конечно.
-
А эти рассказы будут где-нибудь выкладывать? Интересно бы почитать за что кому мобов увеличили. Может прикреплённую тему сделать?
-
Хмм а можно идею вообще полностью как в книге сделать, чтоб телепорты у кафры за одну историю, вот веселье начнется 8))
-
Почти как у Сергея Лукьяненко "Спектр". Там ключник пускал за понравившуюся историю в другие миры.
Можно и тут сделать что-нибудь похожее... -
Любопытно почитать "понравившиеся истории". Заодно с копирайтами авторов. А после скинуться всей локацией кача автору за правильный рассказ на правильной локации
-
@Sorya:
Увеличение происходит для всех и пропорционально числу людей на карте, но не больше чем на 50%. Объясните что значит пропорционально. Сколько человек должно быть на карте для получения x1.5 мобов? -
Обьясните наконец хотя бы сколько ключников на сей момент есть в игре?
-
-=) Я уже послал рассказ, жду. Хочу стать ключником МОТРА.