ГВ от 28.01.2005
-
-
Хорошо сказал. Аж захотелось к вам попроситься. Так хочется быть взрослым.
Ну, в принципе одно место мы можем пока для тебя подержать. Но надо еще собеседование пройти... Не знаю, если ты женат, то попробуем вам и второе место найти, но если она синка, то только во второй состав сможем принять =(
О! Я понял кто такие эти ЛЕТы!
хмм, мы уже стали именем нарицательным?
-
О! Я понял кто такие эти ЛЕТы!
хмм, мы уже стали именем нарицательным?
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием. -
ох ппц
не помню кто, но выше написал про совочки и песочницыодин отобрал у другого совочек, сломал его и еще обкакал сверху пострадавший тоже оказался не нупом, отобрал ведерко, пробил в нем дырку, да и спрятал к аллаху, как вещественное доказательство проявления собственной агрессии и неудовлетворенности существущим миром.
зашибись - подумал первый и, соблазнив черти чем детишек из соседней песочницы, пришел наводить свои порядки в изначальную песочницу.
У второго наступило озарение - у меня ж батя мент!а тем временем на соседнюю песочницу готовились коварно напасть сауроновы орки...
-
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием.
Ну, скорее Ужасными Слониками можно ваш альянс назвать - прибегут, все вытопчут, тут один слоник (слониха) как крикнет: "Айда на пруд, купаться?" "А где пруд?" " Да недалеко тут, в Луине N" - И вся толпа подрывается на пруд.
Конечно, я бы назвал вас бегемотиками, но как только вы пытаетесь пригреться на каком-то болоте, приходит толпа анти-Слоников (назовем их пока так) и все ваше разлюбимое болото загаживает мусорными отходами.
Интересно, у вас не зреет еще идея обегемочивания слоников? +)
-
Tayo, Не, я молодой, неженатый. Одним местом обойдусь. И даже во втором ссоставе. А если нет и там вакансий - в прихожей на коврике подожду.
-
FidoRulez, Зачем на коврике? Присаживайся в кресло. Или на диванчике приляг - отдохни, пока ГМ подойдет
-
Ну правда извини. Я с абривиатурой ЛЕТ не знаком был. Про себя вас Ужасными Слониками называл - созвучно с названием.
Ну, скорее Ужасными Слониками можно ваш альянс назвать - прибегут, все вытопчут, тут один слоник (слониха) как крикнет: "Айда на пруд, купаться?" "А где пруд?" " Да недалеко тут, в Луине N" - И вся толпа подрывается на пруд.
Конечно, я бы назвал вас бегемотиками, но как только вы пытаетесь пригреться на каком-то болоте, приходит толпа анти-Слоников (назовем их пока так) и все ваше разлюбимое болото загаживает мусорными отходами.
Интересно, у вас не зреет еще идея обегемочивания слоников? +)
Я ничего не понял из того что ты сказал, но твои слова тронули мне сердце (с)
А вообще не вижу повода для комплексов. Нас вот называли: Инфеймос, Инфы, Инфамосы, Инфамаусы, Маусы, Бесславные, Позорные и даже, пардон, Голубые Шарики. -
Ребелд, за последнее название зачот :))
-
@Rebeled:
Нас вот называли: Голубые Шарики.
самое тру) -
@Rebeled:
Голубые Шарики.Улыбнул :lol:
-
Альянс Голубых шариков
-
Тру альянс - Голубые Шарики, Белые Крестики, Красные Чертики, 187 (назовем их Магическими Загогулинами, считать я все равно не умею) и Черная Клякса На Желтом Фоне (по видимому, из теста Роршаха).
-
Rebeled, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
голубые шарики - жесть! -
@Tayo:
Тру альянс - Голубые Шарики, Белые Крестики, Красные Чертики, 187 (назовем их Магическими Загогулинами, считать я все равно не умею) и Черная Клякса На Желтом Фоне (по видимому, из теста Роршаха).
Ну вот видишь - совсем не страшно! А то "прибегут", "растопчат" -
Ну вот видишь - совсем не страшно! А то "прибегут", "растопчат"
Так оно и не страшно вроде, пока топтать не прибегают...
-
Vitaliy..., ты почти у цели
-
@Heinze:
Vitaliy..., ты почти у целиу какой?
-
White Smoke, -Nighty- ,устное предупреждение.
-
Вот так простоишь 2а часа в дэфе, и думаешь - млин чтож так скучно то. А потом заходишь на форум и видишь совершенно другую картину, типа шла война всех времен и народов, и опять по новой - кто кого когда зачем и тд. Заканчивается флуд воспоминанием дедов о старых временах.