Разговоры на библейские темы.
-
Не понятный зуд в паховой области =))))
-
И здесь меряют...
А вообще пусть Бог благословит вас. -
Бога нет !
Правда очень убедительное высказывание ?
-
Лиc, а это хотение чем обусловлено? Не инстинктом размножения ли? Именно им)
-
DomoBou, я ж говорю) Тут, это, до половой зрелости дожать надо
Тогда и не будешь такие глупости говорить ^_______^ -
Ты чего , какой инстинкт размножения оО
-
Ты опять мну не понял То, что хочется это понятно... хочется самого процесса. Но почему его хочется? Нам хочется есть, чтоб мы не померли, пить тоже. А это желание чем обусловлено с точки зрения эволюции? Инстинктом размножения. Поняна ^_^?
-
DomoBou, Есть хочется, потому что живот к спине прилипает, пить хочется, потому что во рту пересохло... Когда ты дышишь, ты всё время думаешь, что жить хочется?
За дыхание, если хочешь знать, вообще спинной мозг отвечает, а ему всякие инстинкты чужды) Или ты думаешь, что когда собака на собаку задлезает, они о продолжении рода своего собачьего думают?) Я видел собаку, которая на плюшевого мишку залезть пыталась ^_______^ Какое тут продолжение рода?) -
Ппц , Домовой , вопрос прямой задам , ты девственник ?
-
И это все разговоры на библейски темы.
-
Ну так я повторю тогда свой вопрос...
Никто не помнит\знает, как звали сына иисуса? -
Я не помню, чтобы в Библии упоминалось, что у Иисуса были сыновья. Умер в 33 года... Девственником.
-
Дышишь, потому что хочется вздохнуть, а мы привыкли это делать автоматом. Вот когда ты ешь, ты думаешь, как ложку держать? Я нет, все автоматом. Так же с дыханием. А кушать хочется не только когда желудок прилипает. И пить не только когда пересыхает. Даааааа... смысл траханья в чем? В продолжении рода. Я про биологический смысл. А собака не понимает, ей лишь бы сделать свое темное дело . А зачем зделать? Да, она получит удовлетворение, а почему? Почему так устроено, что мы получаем от этого удовлетворение? Все должно быть обосновано с точки зрения эволюции. И вообще, хватит тупить, этот топик для умных разговоров
Азя, догадайсо
anyaspid, я уж писал... Иисус его звали. -
Лиc, если бы продолжение рода не сопровождалось такими приятными... сопутствующими эффектами :roll:, мы бы уже давно бы вымерли, как вид. А с животными у нас разница в том, что они не задумываются над этими процессами, а мы задумываемся :roll:
-
Э... Так вот по ходу процесса и задуматься???? И сказать - дорогая, мне на ум пришла славная идея... Я сейчас... Запишу... :):):):):):):)
-
за родину ? я уже писал что наx надо, я живу не на родине, если что мне легче будет уехать в другую страну, чем самоубиваться, а то что "Вот я напрмер да, и это не просто слова!!!!", это не говорит о твоей смелости, это говорит о твоей глупости.
Я и не ставил своей целью показывать, какой я. Это говорит не о глупости, а о верности себе и о цели в жизни, а у тебя я вижу так таковой ее нет! Детей не хочу; зачем самоубиваться, уеду в другую страну! И смотря у кого глупости та больше! Я сам знаю, что я не предел мечтаний, но ты, ты же всех продашь, подставишь, предашь.
-
DomoBou, W_MoHaX дело говорит)
А Йокко я опять не понял :? Как и viktopа) -
@Лиc:
DomoBou, Есть хочется, потому что живот к спине прилипает, пить хочется, потому что во рту пересохло... Когда ты дышишь, ты всё время думаешь, что жить хочется?За дыхание, если хочешь знать, вообще спинной мозг отвечает, а ему всякие инстинкты чужды) Или ты думаешь, что когда собака на собаку задлезает, они о продолжении рода своего собачьего думают?) Я видел собаку, которая на плюшевого мишку залезть пыталась ^_______^ Какое тут продолжение рода?)
Вообще, по моим знаниям биологии, за все эти функции отвечает гипофиз.
W_MoHaX, красиво сказано :).
Я считаю, что продолжение рода человеческого - это не первоочередная задача, но она существует и, как я уже говорил, главное след после себя, но в принципе это не всем дано! -
viktop, а тебе - дано?
-
Йок, в своем стиле, так держать
Какая разница что за что отвечает? А дети - не след? Их дети, внуки, твой вклад в улучшение генофона, это ли не след?
Лис, Монах и правда дело говорит Ток смысл в том, что не зря нам так этого хочется. А это "не зря" и есть инстинкт продолжения рода, он причиной хотению.