Разговоры на библейские темы.
-
Развратный Прист., фотку в студию
Tai Tenshi, у нас в Оффтопе не ссорятся >,..,<
Обсуждайте тему, сколько хотите, но, переходя на личности, вы показываете всем своё детское отношение к жизни. Я сам таким раньше был ^^
Мой вам совет: не стойте из себя никого, будьте самим собой и не лезьте в конфликты.. Настоящий мужчина должен, в первую очередь, уметь признавать свою неправоту и извиняться. Даже если посты Анкайдина вас оскорбили, это не повод бить в ответ. Мудрец тот, кто первым прекращает ссору (ц). -
Лиc, да не ссорился я. Лишь высказал мнение. :?
P.s. отсюда все равно не "свалю". Интересно чем окончится. -
Лис, обойдетесь, я уже двоим давал ) О_о
-
Tai Tenshi, у нас в Оффтопе не ссорятся >,..,<
неужели ? оО
-
Tai Tenshi, Ссорились. Да ещё как. Свои посты почитайте.. Просто, когда кончаются аргументы, каждый чувствует над собою нависшую пятку противника.. И человек, вместо того, чтобы признать свою неправоту, начинает выставлять навстречу этой пятке иголки.. Тут человек делает две ошибки. Во-первых, эта иголка никому добра не принесёт, во-вторых... Нету никакой пятки. Это всё игры вашего воображения и причуды гордости. В споре рождается истина, в ссоре она погибает.. Прочитайте свои посты: там вы уже открыто перешли на оскорбления. И даже если "начал" Анкайдин, это не умаляет вашей вины. Будьте мужчиной. Будьте мудрым и добрым)
Azimuth, тсс, я человека на пусть истинный пытаюсь наставить ^^
-
Лиc, а я говорю, что не много отличаются
Что такое порванные презервативы и ночи полсле пьянок? Разве в этот момент люди думают о любви к детям? Только об удовлетворении инстинкта и больше ни о чем
Анкайдин, помнится, ты мне не ответил в теме про тебя 0_о
"Меня просто бесят такие люди, которые начинают спор, а затем всячески пытаются унизить собеседника ради того, чтобы уйти от первоначальной темы и не признавать поражения."
*подписался
Меня Bububu бесит -_-
Tai Tenshi, ты тут не прав. Признай это, или гордыня не позволяет? Ты первым ушел от разовора и начал провокации... Тебе, как верующему, нужно учиться признавать свои ошибки. -
DomoBou, вот именно что не думают! Я о том и говорю
-
Я говорю, что заводить детей - инстинкт; ты говоришь, из-за желания любить. А теперь ты говоришь, что говоришь то же, что и я >,..,<
-
DomoBou, наверное, я тебя не так понял -____-
Я говорил про, мм, половой инстинкт.. Это когда хочется, но о детях не думаешь абсолютно) Хочется не детей, а кое-чего другого) -
Не понятный зуд в паховой области =))))
-
И здесь меряют...
А вообще пусть Бог благословит вас. -
Бога нет !
Правда очень убедительное высказывание ?
-
Лиc, а это хотение чем обусловлено? Не инстинктом размножения ли? Именно им)
-
DomoBou, я ж говорю) Тут, это, до половой зрелости дожать надо
Тогда и не будешь такие глупости говорить ^_______^ -
Ты чего , какой инстинкт размножения оО
-
Ты опять мну не понял То, что хочется это понятно... хочется самого процесса. Но почему его хочется? Нам хочется есть, чтоб мы не померли, пить тоже. А это желание чем обусловлено с точки зрения эволюции? Инстинктом размножения. Поняна ^_^?
-
DomoBou, Есть хочется, потому что живот к спине прилипает, пить хочется, потому что во рту пересохло... Когда ты дышишь, ты всё время думаешь, что жить хочется?
За дыхание, если хочешь знать, вообще спинной мозг отвечает, а ему всякие инстинкты чужды) Или ты думаешь, что когда собака на собаку задлезает, они о продолжении рода своего собачьего думают?) Я видел собаку, которая на плюшевого мишку залезть пыталась ^_______^ Какое тут продолжение рода?) -
Ппц , Домовой , вопрос прямой задам , ты девственник ?
-
И это все разговоры на библейски темы.
-
Ну так я повторю тогда свой вопрос...
Никто не помнит\знает, как звали сына иисуса?