Разговоры на библейские темы.
-
Кто из вас хотя бы Библию читал?
-
@Лиc:
Кто из вас хотя бы Библию читал?Ты меня опередил... :lol:
Только хотел спросить - а тут что? Много эрудитов по части религии?Может лучше про РО поговорить?
-
Вы оба неправы ибо бог пакинул нас. он есть доказать этова я немагу канечна такжи как я немагу доказать что ево нет но магу сказать одно если уже брать вапрос "пачему он непамог людям" вспомните войны в каторых гибли милионы людей и гдеже был бог вы думаете ему всеравно уж нет он всегда видит что тваритца но невмешиваитцо
ибо он наделил нас мышлением и только наше мышление привело нас к таким результатам так что верить иле нет это чисто ваш выбор
на мой взгляд бог забыл про нас из за наших грехов но иногда он всётаки с нами тока мы нехотим этова замечять :roll: -
Як диты.
@"Библия,-Исход 12:
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. -
лис а ты танах иле коран четал?
-
Не читал, а что?
-
а зачем спрашиваеш если библию четал?
-
StormTruper, я вас не понял >,...,<
Я, вообще-т, ничего не спрашивал, а если вы имеете ввиду мой первый пост, то на него вы отвечать сразу не стали, и непонтно, почему стали сейчас, но в любом случае вопрос странный: разве животное, которое читало библию, не может спросить других, читали ли они библию?
Но! Если вообразить, что слово если переводится как "if", то можно предположить (чисто теоретически), что "а зачем спрашиваеш если библию четал?" = "а зачем спрашиваешь, читал ли библию?". Правда, это опять будет относиться к тому первому вопросу, оттого ещё более непонятно, но вопрос хоть и, хм, получается несколько странным, но всё отвечабельным; а спросил я потому, что вы тут так живо дискутировали, а ведь явно не знаете большой разницы между Новым и Ветхим заветом, ня.Во загнул.
-
мм оригенально тока обьясни мне как животное печатоть научилось оО
-
@DomoBou:
DrunkArD'Ыч, например потому, что люди совершили много грехов. Или Бог просто не вмешивается в жизнь людей, но на Суде кара ждет всех... А с чего ты взял, что Бог должен помогать людям? У него такие мысли, которые нам и не снились...
На каком суде? Ты видел его, был там? Откуда ты знаеш какие у бога мысли? Какие грехи мы совершили? -
Демагоги...
-
Лиc, долго сочинял? Ты с Хохляндии?
Библию я не читал, да и не считаю нужным -_-
Я верю в Бога, а Библия написана человеком. Безусловно, в ней есть чему поучиться, но есть и "бред".
Прости Господи
DrunkArD'Ыч, после смерти, который. Если я не зомби... Хотя, вполне вероятно . Я о чем и говорю замыслов Бога нам понять не дано. А грехов много совершили, кому уж не знать.... -
Бог этот тот, кто не вмешивется в жизнь смертных, а просто наблюдает в сторонке, нэ ?)
*П.С. бога нет.
*Лис, во загнул О_о -
Нупы, ничего вы не знаете, только языком мелете)
-
Прист, мож и так...
*Он есть -
@DomoBou:
Прист, мож и так...*Он есть
Если он есть покажи мне его! Ну на кройняк пришли его фотку по мылу -
DrunkArD'Ыч, если действительно хочешь его увидеть, умри...
ЗЫ: Тебе ничего плохого не желаю, но это единственный способ его увидеть. -
@DomoBou:
DrunkArD'Ыч, если действительно хочешь его увидеть, умри...ЗЫ: Тебе ничего плохого не желаю, но это единственный способ его увидеть.
Ну! А с чего ты взял что если я умру, я его увижу?
И почему ты постоянно уходиш от вопросов? -
DrunkArD'Ыч
"даже еслибы бог был окало тебя тыбы ево физически несмогла увидить ибо он передвигаитцо теоретически выше скорасти света это одна из физических теорий терь "
терь другая цытата
"если бог и былбы окало тебя тыбы несмогла увидить ево ибо есть правило невазможно увидить тварца нашева"
и третий вырянт
"а зачем богу поевлятца перед табой?"
нус жду ответов -
лис ну пачему тя я панемаю