Лук для сэта
-
Вопрос про универсальный лук для сета арчера\торговца, что лучше:
1.) +9 гаукинг(1)
2.) +7 гаукинг (2) с Andre Card
3.) +7 гаукинг (2) с Archer Skeleton Card
4.) или может какой +10 композит (4) но что тогда в него вставлять в 3 слота? -
King of Lamers, +9/10 рипитинг кроссбоу с зиппером имхо тру
-
King of Lamers, можно попробовать композит с флаями...
-
Northwood, не вкурил - чем это Repeating Crossbow +9 имеющий базовую атаку 95 да еще и вест 200 да и по стоимости 89к лучше +9 Gakkung имеющего атаку 100 вес 110 и стоящего всего 42к??? Только дальностью большей на 4 клетки? Так пожизни ходящему с хантер болом привычней всеже гаукинг.
volkvin, не пойдем мне нужен универсал по демаджу - а если юзаю торговый сет мне легче витату заюзать.
-
King of Lamers, хмм... тогда +9гакунг дает дамаг выше чем комбинации дамажных карт из 3х карт... (одна уходит на сэт мерча)...2-1 попробовать можно, но все равно гак +9выше атака...
хотя гак(2)+8 с элементальной картой и картой для сэта выше дает атаку -
King of Lamers,
Разница в заточке на +2 для гакунга даст +18 демажа (независимо от брони цели), т.е. андре пролетает сразу.
+7 гакунг с Archer Skeleton будет лучше, если твои выстрелы сильнее 200 -
Лист, не понял почему анде пролетает? +7 и +9 - разница в заточке 10.
Да за счет бонуса на стремную заточку верхний предела демаджа у +9 будет больше, но врое только на 6 единиц (+1-16 (+7) и +1-32(+9)), а вот нижний будет отставать на 10 единиц за счет андре. Поэтому я и ломаю голову что лучше +9 гаукинг (1) или +7 гаукинг (2).ПО по воду Archer Skeleton: я думаю со 150 декст выстрел даже по монку в стил боди будет больше 200, то есть для любого шибкобронированого МвП пойдет арчер или нет?
-
Сорри за тупой вопрос(ПРОЧЛА всё темку) ине поняла что такое СЭТ?? просто ответьте и не флудите*__*
-
Набор карт, который начинает работать и даёт определённые бонусы когда все карты вставлены в вещи, и эти вещи одеты.
-
King of Lamers,
переточка оружия 3-го уровня дает только +1-8 переменного урона и +10 постоянного, т.е +9 от +7 отличается на +12-26 (средее 19).
Но на урон от переточки не влияет броня моба, а на андре влияетХотя волквин правильно говорил, лучшее повреждение обеспечит вторая карта на рассу или элемент, хотя и придется делать несколько луков
P.S. А по монку в стилбоди ты будешь бить только по 50
-
так, не понимаю... что ли бонусы с сетов не зависят от того что за класс таскает? если возьму воровской сет, то получу все плючки с него?
-
Valaar, Все не получишь, получишь только общие плюшки от сета =)) Есть же ещё плюшки для определённого класса
-
Valaar, Часть зависят часть не завися - посмотри описание любой карты, сначаал идет что дает карта, потом список карт в сете, потом описание плюшек сета для ЛЮБОГО класа, далее для какого класса сет предназначен, описание плюшек для данного класа.
ЗЫ по плюшкам класса не повезло больше всех свордам, по количеству карт в сете больше всего у Магов - 6.
-
ммм... мда. у арчей мрачный сет. клевый тем что там кома и +20% дамаг. самый лучший сет наверное все же у синов ( но все равно надо для правильности собрать хантовский сет %) правда качаться придется исключительно на минотаврах -_-"
-
Valaar, ты забыл про пляж...
-
Стоп, Тут писали что зиппер регенит 1СП с выстрела. Но из описания следует что 1 Сп Теряеться с выстрела.Что это, неправильноя работа карты или я плохо английский знаю?
ATK +30 Every time you attack, you will lose 1 SP.
Ага разобрался просто так написали что я подумал что это карта 1 СП даёт.)
-
Cazador, Писали, что не зиппер, а сет регенит 1 сп.
От карточки ты теряешь 1 сп, а от всего сэта получаешь 2: 2-1=1 -
@Valaar:
ммм... мда. у арчей мрачный сет. клевый тем что там кома и +20% дамаг. самый лучший сет наверное все же у синов ( но все равно надо для правильности собрать хантовский сет %) правда качаться придется исключительно на минотаврах -_-"
Ну, он еще клевый тем, что хит "по умолчанию" 20% А вот почему исключительно на минотаврах?