не уверен в принципе работы локлута. но он не до конца держит. перед исчезновением лута есть момент, когда лут все равно можно подобрать - исключение только супер премиумы. у них задержка кажется равна времени существования лута -_-
Недавние сообщения Valaar
-
RE: Takeloot vs. revenge
-
Takeloot vs. revenge
выбиваются луки с гоблинов. место известное наверное всем. бегает снайпер, который не собирает лут. я собираю лут порингом. в какой-то момент у снайпа заканчивается задержка на лут и поринг подбирает ВЕСЬ лут. снайп активирует на меня ревендж. вопрос: какого хрена? либо сделайте так, что бы с поринга не работал ревендж, либо что бы он подбирал только лут выбитый мной (не знаю как это можно реализовать, но иначе получается бред, оказываешься без вины виноватым)
-
B> heavenly maiden robe
предлагайте
ps
возможны предложения робы с заточкой +6. с предложениями в ПМ )
-
RE: Про композит, даблы и сет арчера
@"mm-ja xz":
сет оценивают правильно, ибо это шлак, т.к. приходится жертвовать нормальными картами в эквипе на разных анолианов и тдсет является хорошим модификатором дамага при каче или фарме многих монстров. он не идеален и не тянет на панацею для арчеров. но скажем спускаясь выбивать марка или рыбу, мне будет интереснее иметь сет, чем дарк фрейм в броне.
ps
хотя да, снайпу 95го, видимо не вылезающему из лабы, сет действительно бесполезен
-
RE: [E] Вариант скилов Хантера - оцените что не так.
все кто пытаются снтяь трап с моба - посмотрите дату написания гайда когда гайд писали, я бегал в нифе с 10 сильвер стрел и 2 ловушками. и мне хватало на стабильный кач %) так что смотрите исключительно на механику, а советы автора засуньте в... архив
-
суть не в том как раз между дрейнляром и воркером разница буквально в десятку. главное, что сет стоит того, что бы его собирать. самая большая проблема сета в том, что некоторые вещи можно и купить... но они стоят не в тех вещах. у меня аллигатор стоит в клипе. до 90го уровня все замечательно. а вот после уже хочется впихнуть аллигатора в перчатку или бруч... ну и вообще по большому счету ханту надо иметь набор аксессорисов. два глува с зеромами, бруч с зеромом, глув\бруч с алигатором. кто-то скажет бред, нафиг надо! а вот на деле такой подход может помочь оптимизировать дамаг. значительные прибавчки дамага у ханта только на дексте кратной 10. соответственно если у нас с аксессори получается 124 дексты мы спокойно можем снять глув с зеромом и одеть например бруч. потерь в дамаге практически никаких, зато прибавка аспд и фли. но это для тех кто зажрался %)
-
RE: Stormy Knight card and Sniper 99lvl =))
мда, хорошее уточнение последнее... почему с даблов нельзя? или сову с молнией.... тоже хорошо было бы
-
я тоже ненавижу его %) не очень удобный, но работает... сет действительно действует. и даже более того... сет ЛУЧШЕ чем карта на 20%, он похоже прибавляет 20% от итогового дамага вместе с картами. в интоге с картами дамаг 3400, а с сетом 3700. для чистоты эксперимента эквип добивал так, что бы декста была равная и с сетом и без.
ps
сейчас еще раз провел эксперимент. декста одинаковая. подопытный - марк.
- сет с композитом круизер + флора + дрейнляр + скел воркер
3906
- композит 2 дрейнляра + скел воркер + флора
3798
- композит 2 дрейнляра + 2 флоры
3788
- композит 2 дрейнляра + 2 скел воркера
3638
то есть получается что композит с сетом наиболее эффективен. декста в калькуляторе получалась 73+43. если же дексты будет больше... в общем ИМХО сет недооценивают