Oбсуждение скила "Basilica"
-
Ego74, Ты скорость каста видел? Можно пойти пить кофе пока оно закастуется, даже у дексприста
-
Почитал я немного про базилику и возник у меня вопрос: насколько я понимаю базилика не блокирует каст, просто те кто стоят внутри не могут атаковать; если виз стоя в базилике или вне ее кастует гаст, то будет ли этот гаст бить мобов которые тоже стоят в базилике?
-
Мобов из базилики выкидывает - они не могут в ней стоять, также на арене из базилики выкидывет всех кто не в партииприста.
-
Хех, ничего кроме пати с визом и вторым пристом на арене в голову не приходит. На мвп скил не работает, на ГВ тоже, кому он вообще такой нужен?
-
King of Lamers, да не выкидывает.
Когда вводили адвансы, я на тестовом проверял - её вообще нельзя кастить если в зоне есть игрок, монстр или препятствие. К тому же, если во время каста кто-то в ходит в зону базилики, то каст срывается. Так что это брееед. Хотя к моменту, когда её возьмёт G0dSmack, возможно уже будет немало разных фиксов ) -
Free_Goods, а я пробовал позавчера на арене и когда кастовал мне каст сбивали только ударом - и выкидывало из базилики тут же всех неугодных
-
Абсолютно бесполезная вещь! Может помочь на арене, но Гв не работает, против МВП не работает = бесполезна. В ПВМ вполне можно обойтись Ассумпио или Кайри
-
хз как он сейчас работает на мотре. помниться когда то на тестовом базилика не вырубалась до тех пор пока не кончалось время весело было пц как.
Что касается юзабельности: скорость каста ужасная, жрет гемы и воду, толку имхо 0. На мотре применений почти не вижу.
З.Ы. Что касается раельной ситуации ее применения: прист с инстант кастом понимает что те 20-30 мобов которых он собирал для моб трейна сейчас сожрут его залагавшего товарисча, вот тут то базилика начинает жечь Но на мотре такое мало вероятно.
-
Значит с того момента ещё уже подправили )
Прист с инстант кастом %))) Хотя под госпел наверное можно МЕ-шникам добиться )
-
2 Archer & etc
Просто теория.*Basilica *
Shields all characters within five cells of the caster against any attack, but prevents shielded characters from making attacks.
[code:2syalr06][Mastery] Level 5
[Requirement] Gloria Level 2, Increase SP Recovery Level 1, Kyrie Eleison Level 3Skill Level Duration Casting Time Skill Delay SP Consumption
1 20 5 2 80
2 25 6 3 90
3 30 7 4 100
4 35 8 5 110
5 40 9 6 120[/code:2syalr06]
-
Я вот не играл пол года но все равно. А если на ГВ поставить визов в базику и пускай себе гасты на локи кидают
-
Святой грешник, судя по описанию скилла, они не смогут. "Заходите кто угодно, но внутри никто не сможет атаковать. Если прист начнет ходить или юзать другой скилл, базилика моментально отмениться". Только отсиживаться. Как написали на первой странице - врубил базилику - сбегал в 2 0 - вернулся, ух ты мобы еще не съели! крутой я! - и порядок .
Скилл стебный и полоностью бесполезный. Типа Talkie Box и Gangster Paradise - но даже для них, кажется, можно найти бОльшее применение. Тратить пойнты хай приста на сомнительный и совершенно несмешной стеб - дорогая плата, имхо..... -
Святой грешник, скил на ВоЕ не пашет.
Mystina, не все зомбят для руления. Я с удовольствие возьму базилику Ибо меня прет больше играть, чем качаться и понтоваться на арене/ВоЕ -
prevents shielded characters from making attacks.
А НЕ атакующую дрянь можно делать? Каст перекладывать, к примеру?