Oбсуждение скила "Basilica"
-
Artasss, врубил и в сортир мона сбегать побырому :roll:
скилл бредовый, нах не нужен -
Northwood, а хорошо одетого вит-приста просто КЕ не спасет? К тому же, зачем ходить в сортир в такие ответственные моменты? О_о
Воистину странные игрушки - не тема для сурьезного приста.
-
Если хочешь применения скила - в узком месте поставить - напарник сквозь тебя проводит МвП - охрана отсекается мвп проходит и так его валишь без самона. Больше ни чего с ним придумать не могу
-
На арене ставишь базалику, когда у тебя в партии пара снайпов ) Снайпы выбегают, даблят, обратно забигают )
Это единственное, что я смог придумать, полный бред %) Скилл не юзабилен. У айрошников посмотрел на его обсуждения, тоже ничего интересного.
-
описание бы...
-
archer, тебя не могут атаковать в области базилики, ты не можешь ничего делать, ест 3 гема разных типов.
-
- воду.
Чтото типа локального и дикоурезанного godmode. Возму наверно 2 лвл на последнии скилы.. через пару лет
- воду.
-
А что если саг начнет кастить ДОЛГИЙ_НО_УЖАСНЫЙ_СПЕЛЛ снаружи, и сразу зайдет внутрь?
-
Ну и в продолжение этой идиотской мысли: виз(уже не саг=))) начинает каст ЕЩЕ_БОЛЕЕ_ДОЛГОГО_НО_ЕЩЕ_БОЛЕЕ_УЖАСНОГО_СПЕЛЛА, а коварный хайприст ставит на него базилику...
-
Ego74, Ты скорость каста видел? Можно пойти пить кофе пока оно закастуется, даже у дексприста
-
Почитал я немного про базилику и возник у меня вопрос: насколько я понимаю базилика не блокирует каст, просто те кто стоят внутри не могут атаковать; если виз стоя в базилике или вне ее кастует гаст, то будет ли этот гаст бить мобов которые тоже стоят в базилике?
-
Мобов из базилики выкидывает - они не могут в ней стоять, также на арене из базилики выкидывет всех кто не в партииприста.
-
Хех, ничего кроме пати с визом и вторым пристом на арене в голову не приходит. На мвп скил не работает, на ГВ тоже, кому он вообще такой нужен?
-
King of Lamers, да не выкидывает.
Когда вводили адвансы, я на тестовом проверял - её вообще нельзя кастить если в зоне есть игрок, монстр или препятствие. К тому же, если во время каста кто-то в ходит в зону базилики, то каст срывается. Так что это брееед. Хотя к моменту, когда её возьмёт G0dSmack, возможно уже будет немало разных фиксов ) -
Free_Goods, а я пробовал позавчера на арене и когда кастовал мне каст сбивали только ударом - и выкидывало из базилики тут же всех неугодных
-
Абсолютно бесполезная вещь! Может помочь на арене, но Гв не работает, против МВП не работает = бесполезна. В ПВМ вполне можно обойтись Ассумпио или Кайри
-
хз как он сейчас работает на мотре. помниться когда то на тестовом базилика не вырубалась до тех пор пока не кончалось время весело было пц как.
Что касается юзабельности: скорость каста ужасная, жрет гемы и воду, толку имхо 0. На мотре применений почти не вижу.
З.Ы. Что касается раельной ситуации ее применения: прист с инстант кастом понимает что те 20-30 мобов которых он собирал для моб трейна сейчас сожрут его залагавшего товарисча, вот тут то базилика начинает жечь Но на мотре такое мало вероятно.
-
Значит с того момента ещё уже подправили )
Прист с инстант кастом %))) Хотя под госпел наверное можно МЕ-шникам добиться )
-
2 Archer & etc
Просто теория.*Basilica *
Shields all characters within five cells of the caster against any attack, but prevents shielded characters from making attacks.
[code:2syalr06][Mastery] Level 5
[Requirement] Gloria Level 2, Increase SP Recovery Level 1, Kyrie Eleison Level 3Skill Level Duration Casting Time Skill Delay SP Consumption
1 20 5 2 80
2 25 6 3 90
3 30 7 4 100
4 35 8 5 110
5 40 9 6 120[/code:2syalr06]
-
Я вот не играл пол года но все равно. А если на ГВ поставить визов в базику и пускай себе гасты на локи кидают