Клуб любителей хантеров. Присоединяйся!
-
Мой основной чар - хантер. Когда бегаю на каче, не замечаю особого негатива, но чувствую, что те, мимо кого я прохожу, уже написали в окошке чата @revenge, или положили руку на alt+1
А потом так забавно себе представлять лица тех, кто зря писал ^_^Ибо рулят 2 вещи - локмоб и локпикап
-
А у меня муж охотник. Внимательный, заботливый и нежный.
Меня вот сины парят, со своим гримом. Танки с гк не радуют. А роги которые подводят мобов и прячутся в хайд, тоже хады. Недавно химку качала в од, найт на пеке запарил, подведет мобов и убегает, нормально да?(
-
Более того мои любимые профессии в этой игре - это хант, виз и прист. А все остальное считаю мясом :lol:
Уточни пожалуйсто, мясо, это высокий показатель ВИТ? Или у ханта есть шансы в дуэли против ШИЛД круза, монка с пневмой, ВИТ барда? По поводу приста, согласен. Это каста бессмертных. Убить пряморукого приста - задача анрил. -
Кто без греха, пусть первым бросит в хантера щит! Запомните уж, слова пожалуста, пажалусто и даже пожалуйсто на самом деле являются словом пожалуйста, и не надо его маскировать, мы такой юмор не понимаем.
Кстати, недавно у меня было 6 сообщений, а за месяц до этого - 7.. Кто ест мои посты? :?
-
@Лиc:
Кстати, недавно у меня было 6 сообщений, а за месяц до этого - 7.. Кто ест мои посты? :?
Модераторы, когда удаляют темы в которых ты постил))
-
Омг, уже 5!! За Лисом явно следят..
Лиc
Без охотников ро был бы совсем другим, неполноценным. А не любят их, имхо, из-за того, что им не всегда получаеться увидеть, что моба кто-то уже бьёт. Сам когда одним таким играл встречался с этой проблемой.
-
Grinch, когда ты играл?))) ну я включаю локмоб и запрет на чужой лут и иду в ОДе.... мммм сколько любви там))))) видя что заревенжить ни как, пытаюца убить мобами)))
-
Deva gor, наш всеми любимый ОД - отдельная песня!..
Там даже химики - килстилеры! -
Biber, мрк, наю как ты любишь его ^_^
-
Там даже химики - килстилеры!
мя с локом ходит и не надо "ляля"((
-
Ооо... ОД - это весёлое место. Сколько приятных воспоминаний о награждении десятков "спасателей" "беззащитного" боевого ако warn-ами, сколько экспы и лута принесли "доброжелатели", подводившие паровозики мобов и винговавшиеся, и как им "радостно" потом было видеть, что они принесли больше пользы, чем вреда
PS Совсем не в тему: однажды там видел качавшегося новиса (не СН-а, а именно новиса)... видимо, нечаянно в варп забежал и сохранился там
-
BadSheep, локи - зло :!: :!: :!:
А новисы, которые на СНов, там качаюцца тоже.
-
Biber, дык то был поооооооооолный новис: еле-еле убил санта-поринга и пнул орка... орк почесался и пнул его... но уже навсегда. И так 2 раза повторялось, потом мне надоело наблюдать.
-
@Deva-gor:
Grinch, когда ты играл?))) ну я включаю локмоб и запрет на чужой лут и иду в ОДе.... мммм сколько любви там))))) видя что заревенжить ни как, пытаюца убить мобами)))
Уххх, согласен -
Boxer, я не имел ввиду ни вит, ни pvp способности. Могу сказать по-другому - это те классы которые для меня не представляют ни малейшего интереса и попросту игра ими скучна на мой взгляд.
Deva gor, да, в ОД давно не был, тем более арчем/хантом там нечего делать, только время терять. -
@Grinch:
....Deva gor, да, в ОД давно не был, тем более арчем/хантом там нечего делать, только время терять.
Ну не скажи.. -
в ОДе хороший качь для хантов))
-
Брр, может быть, у меня просто немного другой маршрут всегда был: панки -> стинги.
-
А где теперь эти панки..? Наверное, на стингах качаются. А кач в од действительно неплохой.. Можно до 85 лвла там делать 1 лвл в день.
Grinch, а с какого лвла можно на стингов сунуться как считаешь