ГВ 11.01.2006
-
Хм... Тени сегодня в жгут.
Ты хоть понял сам зачем это сказал?Я то понял, а вот ты по мому уже читать разучился
Совет иди погуляй, отдохни от компа, попей пивкастатус: забота о здоровье
-
@FidoRulez:
Sp1te, Ползи в свою норку и зализывай раны уязвленного самолюбия. Вам советовали изучать архитектуру чума5? Вот и надо было отрабатывать совместные действия альянса. А то позор, 5 слотовых гильд в дефе плюс 4 вторых состава не смогли противопоставить ничего сколько-нибудь вразумительного атаке 8 гильдий.Господин ФидоРулезов, Вы снова бредите. Ну где Вы видели вторые составы в Чуме5? В 34-й раз объясняем, у них самостоятельные цели на ГВ, в отличие от Теней :roll:
Где ты видел Инфамусов в Чуме5? Они брали вотчину Луину.
Вы чего-то попутали, ребят. У нас ни стояло задачей отдефить Чум любой ценой. Более того, цели, поставленные ГМ-ами Альянса, выполнены, хотя вы, конечно, не поверите :roll:
-
@Rebeled:
Ещё один "не ГМ а хз что". Хотя я это не сейчас заметил...Совсем удара не держишь. А вылезал-то: добрый, вежливый. Скоро будешь как Хедин. Клиент спекся. Следующего!
Передайте пожалуйста Фидо, что я
а) Боксом не занимаюсь
б) Никуда не вылазил последнее время.
в) Действительно добрый и вежливый со всеми кроме полных анацефалов, кои к моему удивлению иногда оказываются ГМами топовых гильдий. -
Хм... Тени сегодня в жгут.
Ты хоть понял сам зачем это сказал?Я то понял, а вот ты по мому уже читать разучился :roll:
Совет иди погуляй, отдохни от компа, попей пивкастатус: забота о здоровье :roll: пивко вредно для Здоровия :roll: заботливый блин
-
[20:24] <0,0> (script) Империум разбит игроком СиХайя
[20:24] <0,0> (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Infamous]Инфеймосов не было в чунге полностью согласен с Найти :twisted:
Найти если у вас такие цели на гв, может на него лучше не ходить? :twisted:
-
-Nighty-, еще раз специально для тебя. На новый год, пока все нормальные люди не дефили и эку в своих замках не качали, ХА как обычно оттяпал кусочек повкуснее, посливав остальное. В союзе решили - непорядок, надо уравнять. Уравняли.
А почему мясо? Потому что (еще раз) эку в своих замках не качали, там ничего не потеряли. А поставив хороший блок на 1м гейте и выщемив вас до второго банально сэкономили на еде. Андэрстэнд? :roll: -
@Immortal-Fess:
[20:24] <0,0> (script) Империум разбит игроком СиХайя[20:24] <0,0> (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Infamous]
Инфеймосов не было в чунге полностью согласен с Найти :twisted:
Найти если у вас такие цели на гв, может на него лучше не ходить? :twisted:
Попробуем так:
[20:13] <0,0> (script) Империум разбит игроком Stelz
[20:13] <0,0> (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous].
13<24. нЭЭ?
В чуме была пати Скулла. Какой смысл её держать в замке, который за всё гв не поддвергся ни одной атаке? -
-Nighty-, в 34-й раз повторяем: то, что ваши вторые составы вам не помогают, это ваши проблемы. То, что вы не можете скоординировать имеющиеся силы, - это ваши проблемы. То, что у инфамусов иные цели, - это тоже ваши проблемы. То, что у вас не стоит, я про цель, конечно же, - это тоже ваша проблема. Не надо нас грузить вашими проблемами.
-
Где ты видел Инфамусов в Чуме5? Они брали вотчину Луину.
Попробуем так:
[20:13] <0,0> (script) Империум разбит игроком Stelz
[20:13] <0,0> (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Infamous].
13<24. нЭЭ?
В чуме была пати Скулла. Какой смысл её держать в замке, который за всё гв не поддвергся ни одной атаке?Попробуем так, и будем пробовать пока не поймешь :roll:
А ваще вы меня поражаете вы хоть врать научитесь по нормальному, сделайте какой нить раздел у ся на внутреннем форуме с доступом для всех членов ХА, и решайте такие проблемы как: Что нам писать на форуме мотра?, Как обьяснить наши постоянные неудачи итд
Вообщем тренруйтесь нести пропаганду людям, а то пока единственное что получается - Нас задавили мясом! Мы про***** все замки но все цели выполнены :roll:
-
FidoRulez, так зачем визжать, что ХА это восемь гильдий?
-
Immortal Fess, видишь ли, в чем критическая разница. Если 2 пати ребельсов, то это "АЖ ДВЕ ПАТИ", а если пати Инфамусов, то это "всего-навсего патька, патечка, патетюнечка".
-
@Sp1te:
FidoRulez, так зачем визжать, что ХА это восемь гильдий?"А с тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан милиции Глеб Жеглов". Вот она, сила искусства. Знаешь, в чем секрет его силы? Там модератор был более предвзятый, чем наш, там он четко знал, кто хорошие, а кто must die.
А что спросить-то хотел?
-
На тему двух пати от Ребелов и неорганизованности ХА:
@abdallah:
какие 7, какие 8, упаси боже от таких цифер, от ребелс там было 2 пати, остальные курили в сторонке, подыхая в перекасте ФА и Тенейкстати, замки с экой остались еще?
воздевая указующий перст в небо и выпучив глаза
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться. -
@Rebeled:
На тему двух пати от Ребелов и неорганизованности ХА:@abdallah:
какие 7, какие 8, упаси боже от таких цифер, от ребелс там было 2 пати, остальные курили в сторонке, подыхая в перекасте ФА и Тенейкстати, замки с экой остались еще?
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться.результат то какой? :lol:
-
походу ввели какуюто новую карту
которая дает обладателю майнд брейкер
и этот обладатель - гм тенейсидит на форуме, мозги ипет
-
Rebeled, в который раз тебе советую, пощади себя, не обращай ты внимание на этого неуравновешенного ))))
-
@GodFrey:
Это ГВ товарищи, это война. Мясо не мясо, какая разница? Есть такая поговорка, что на войне все методы хороши.Гг... :lol: :lol:
Всего три дня назад Амелия прямым текстом заявила, что мы берем мясом, а вы тактикой. Быстро же вы меняете свои приципы :lol: :lol:
Это не политика гильдии, а моё личное мнение
-
@der-baron:
Rebeled, в который раз тебе советую, пощади себя, не обращай ты внимание на этого неуравновешенного ))))
Тру. Пойду чтоль гд гляну -
Мы не виноваты что вы не смогли организоваться.
а кто вас в этом обвиняет?
-
Зной, а едп - это не скил? Или у тебя были шансы против меня используй я его? Вообще о чем разговор, ты свалил из ГД, я констатировал факт, почему, это уже твои проблемы, или кривость рук, или нехватка потов, меня это мало волнует. Важен сам факт, что ты со своей крышей не дружишь, и большинство траблов в ГД из-за тебя.